![]() |
|
|
#1776 |
|
Васильевич
|
- Может ли осел кормиться на асфальте?
- Да, если он имеет полосатый жезл.
|
|
#1777 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Майор на военной кафедре отжог:
- Почему серьга в ухе? - Виноват, вытащить забыл. - Батя твой вытащить забыл! |
|
|
|
|
#1778 |
|
Бот
|
Общага. Сидит блондинка. забегает подружка, вся такая побитая ...
П. - На меня хулиганы напали, избили, посмотри - кровь идет? Б. - Да нет, знаешь, кровь тебе не идет... |
|
|
|
|
#1779 |
|
Бот
|
Муж за что-то ругает 9-летнюю дочь:
-Ну как ты могла это сделать, совсем без мозгов что-ли!! Она, рыдая: -А мама сказала, что блондинкам мозги ни к чему! |
|
|
|
|
#1780 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1781 |
|
Бот
|
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Сергей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Сергей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? |
|
|
|
|
#1782 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1783 |
|
Бот
|
- В самолёте говорили, что, мол, салон их Боинга абсолютно герметичен, но я им не верю.
Если он уж такой герметичный, то какого хрена между стёклами иллюминатора ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ МУХА?! |
|
|
|
|
#1784 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1786 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1787 |
|
Бот
|
Услышав слово «западенцi» решил поискать в тырнете поподробнее. Первое что нашел мне Гугл:
– Да пишли вони на x*й, западенци. Решив, что информация исчерпывающая, я поиски прекратил. |
|
|
|
|
#1788 |
|
Бот
|
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария:
Мужику - чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине - чтобы постоянно спорили. |
|
|
|
|
#1789 |
|
Бот
|
- Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации
автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов. |
|
|
|
|
#1790 |
|
Васильевич
|
Нельзя обижаться на гаишников - типа мол деньги вымогают. Нет, просто
они оказывают консультации по разъяснению ПДД! Консультации платные естесственно - так лучше усваивается и запоминается материал.
|
|
#1791 |
|
Васильевич
|
|
|
#1792 |
|
Васильевич
|
|
|
#1793 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1794 |
|
Васильевич
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3!!! Первая. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена - Вторая. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла - отвечает жена. - И, наконец, третья. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!
|
|
#1795 |
|
Васильевич
|
Суть національної системи оподаткування:
- Майно, яке залишилось у суб’єкта після сплати всіх податків, вважається прихованим від оподаткування.
|
|
#1796 |
|
Васильевич
|
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик:
- Мама, у нас хлеб есть? - Нет, нету. Ешь без хлеба.
|
|
#1797 |
|
Васильевич
|
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
- А ну, Абрам, рассказывай. - Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
|
|
#1798 |
|
Васильевич
|
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть? - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы... Вы та самая приглашенная стриптизёрша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? - Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.
|
|
#1799 |
|
Васильевич
|
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт?
- Ящик, водки! - Какой ты ранимый!
|
|
#1800 |
|
Бот
|
Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник:
- Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно. |
|
|