![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
А что у нас там с введением новых изменений в ПДД?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Вроде ж пока только проэкт, который прошел обсуждение.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Пока вижу одни тупаки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
"... Запрет на включение фар без необходимости
Согласно внесенным изменениям, использовать противотуманные фонари разрешено лишь в условиях недостаточной видимости. Это новшество должно предотвратить необоснованное использование внешних осветительных приборов и ослепление других водителей...." Идиоты. У меня ПТФ стоят ниже основных фар и светят слабее ближнего света и так практически на всех авто где заводская установка...
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
не на крутых, на любых тачках с 2011 г. , сертифицированных для ввоза в европу |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Для большенства европейская тачка 2011 года это крутая тачка...
|
|
|
|
#10 |
|
хоть задние, хоть передние в правилах отличий по использованию нет
а может скоро и с ксеноном начнут бороться и наступит счастье )) |
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 |
|
т.е с включенными туманками днем теперь ездить низзя? бл, продам комплект моноксенона Н3...
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Трындец!!!! С ТУМАНКАМИ НЕЛЬЗЯ, А С БЛИЖНИМ - МОЖНО. ОТ ЭТО МАРАЗМАТИКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Нет, не маразматики...Расход ксеноновых ламп увеличится, расход топлива увеличится. да и ремешки чаще будут меняться...В масштабах страны, огого получается.
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Кроме самоустановленных туманок на таврославутожигулях, есть машины с штатными GNA/ Как с ними быть? Слепят?
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Я ПОНИМЭ, НО БЛИН НА НАШИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТС ЕСЛИ НЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО СВЕТА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ, как на всех европейских авто. Я заменяю это туманками.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
и что вы кипятитесь раньше времени, у нас еще все может 100 раз поменяться |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
"... В связи с введением нового положения в Правила был введен и новый термин - «ходовые огни», который обозначает внешние световые приборы исключительно белого цвета, установленные производителем транспортного средства, обеспечивающие его видимость во время движения в светлое время суток...." Это получается, что только на крутых тачках...А самим установить нельзя...ПТФ можно установить, а ХО нельзя, абсурд.
|
|
|
|
#22 |
|
от давайте тока про ксен не будем...все вы в свое время ездили на китайском ксене в таврофаре (или будем споритЬ?
)... я сейчас езжу с ксеноном 4300К в линзе, и все это дело правильно отрегулировано и никому на дороге не приносит дискомфорта..так шо теперь, разлинзовываться??
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
но собрание анонимных Я, Ветал, пользовался ксеноном в таврофаре. я осознал, что это плохо не только для встречных машин, но и для международной космической станции, слепит, очень сильно слепит, особенно на кочках.Я был ксенонозависимый, поставил ксенон в противотуманки, думал ставить себе линзу Г5 в фару и в задний ход Н3 ксенонолампу. НО Я ИЗЛЕЧИЛСЯ !!!расрасрас чего и вам желаю
|
||
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм