|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2015, 11:08 | #1776 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
там сказанно о том, что я должен страдать амнезией и не помнить ничего или все же смысл в том, что-бы не мстить?
18.03.2015, 11:16 | #1777 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Т. е. ты мне предлагаешь всегда помнить, что боня мне угрожал? Если бы я все "такое" помнил, то ни один винчестер не выдержал бы такого |
|
18.03.2015, 11:29 | #1778 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
|
18.03.2015, 11:32 | #1779 | |
|
Цитата:
и открою тайну- все мы в этой жизни фуфло, кто-то где-то да и не сдержал слова.
18.03.2015, 19:16 | #1780 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
18.03.2015, 19:23 | #1781 |
Очень давно не заходил
|
|
18.03.2015, 21:08 | #1782 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
Я,я фольксваген-штангенциркуль.
18.03.2015, 21:28 | #1783 |
Васильевич
|
Вся эта ситуация мне напомнила вот этот прикол.
Одни считают боню героем, другие жертвой. ту масстер. Лично мне глубоко пох на Ваше мнение. Я стараюсь соблюдать нейтралитет и о боне не писал ничего плохого и ничего хорошего, т.к. я его не знаю. Однако он получил по заслугам - всё согласно правил Таврофорума. И, кстати, за создание клонов мог бы ещё получить.
19.03.2015, 23:02 | #1784 |
Очень давно не заходил
|
Почему на добро отвечают злом? Невероятно поучительная притча, заставляющая задуматься...
Как часто каждый из нас задумывался о вселенской несправедливости. Казалось бы, ты к человеку со всей душой, а он в ответ к тебе оборачивается тем самым местом, на котором сидит. Почему порою мы делаем добро, а его не ценят и еще в придачу распускают о нас клевету? Люди как будто бы закрывают глаза на наши добрые поступки и просто-напросто перечеркивают их. Почему за искреннее желание помочь тебе плюют в душу? Разве ты это заслужил? В чём же всё-таки проблема: в тебе или окружающих? Нужно ли вообще делать добро? Стоит ли эта игра свеч? Теперь можешь дышать спокойно - эта невероятно поучительная притча даст ответ на давно мучающий тебя вопрос. До чего же мудро и правдиво! Однажды к старому мудрецу в дверь постучалась молодая незнакомка, которая, заливаясь слезами, поведала старцу свою историю. Я не знаю, как мне дальше жить... - с трепетом в голосе произнесла она. - Всю жизнь я относилась к людям так, как бы хотела, чтобы они относились ко мне, была с ними искренняя и открывала им душу... По возможности я старалась делать всем добро, не ожидая ничего взамен, помогала, чем могу. Я действительно делала это всё безвозмездно, но взамен получала зло и насмешки. Мне обидно до боли и я просто-напросто устала... Умоляю, скажите, как мне быть? Мудрец терпеливо выслушал и затем дал девушке совет: - Разденься догола и пройдись совсем нагой по улицам города, - спокойно произнес старец. - Простите, но я еще не докатилась до такого... Вы, наверное, с ума сошли или шутите! Сделай я такое, то не знай, что ожидать от прохожих... Гляди, еще кто-то обесчестит или надругается надо мной... Мудрец вдруг встал, отворил дверь и поставил на стол зеркало. - Ты стыдишься выйти на улицу нагишом, но почему-то тебе вовсе не стыдно идти по миру с обнаженной душой, раскрытой, как эта дверь, нараспашку. Ты пускаешь туда всех, кому не лень. Твоя душа - это зеркало, именно поэтому все мы видим отражение самих себя в других людях. Их душа полна зла и пороков - именно такую безобразную картину они и видят, когда заглядывают в твою чистую душу. Им не хватает силы и мужества, чтобы признать, что ты лучше их и поменяться. К сожалению, это удел только поистине смелых... - Что же мне делать? Как я могу изменить эту ситуацию, если от меня, по сути, ничего не зависит? - спросила красавица. - А ну-ка пойдем со мной, я кое-что тебе покажу... Посмотри, это мой сад. Вот уже много лет я поливаю эти невиданной красоты цветы и забочусь о них. Признаться честно, я ни разу не видел, как распускаются бутоны этих цветов. Всё, что мне приходилось лицезреть - это прекрасные распустившиеся цветы, которые манят своей красотой и душистым ароматом. Дитя, учись у природы. Посмотри на эти замечательные цветы и делай, как они, - раскрывай свое сердце перед людьми осторожно и незаметно, чтобы никто этого даже не заметил. Открывай душу хорошим людям. Уходи от тех, кто имеет тебя за ничто, обрывает твои лепестки, кидает под ноги и топчет. Эти сорняки еще не доросли до тебя, поэтому ты ничем им не поможешь. В тебе они будут только видеть уродливое отражение себя. В мире много грязи и зла. Но тот, кто хочет, остается чистым... Будь искренним и честным перед собой и другими. Однако помни: не стоит метать бисер перед свиньями. Это не пойдет на благо ни тебе, ни им. Цитата от Михалыча |
19.03.2015, 23:21 | #1785 |
|
так, я не совсем понял смысл этой притчи.
вернее смысл я понял, но речь о Боне? под девушкой подразумевается он? другого толкования не вижу, ибо это он говорил о том что его не понимают.
20.03.2015, 01:42 | #1786 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Пожалейте человека и себя, он вот щаз в бане, но когда выйдет - будет все простыни цитировать и тема прибавит еще 50 страниц.
|
20.03.2015, 07:20 | #1787 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
я тут читал-читал, так ничё и не понял. последний срач случился от того, что кто-то к кому-то приехал на диагностику камеры заднего вида, и получив диагноз с озвученной вероятностью в менее 100%, поехал диагностировать ещё куда-то? а когда диагноз подтвердился, то потребовались извинения? или даже всеприлюдные извинения? я правильно понимаю?
20.03.2015, 08:12 | #1788 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
20.03.2015, 09:35 | #1789 |
|
едрить-колотить. я даже не знаю. но это пипец. теперь внимание вопрос- если это всё так, зачем к нему ездить обслуживаться? ну ведь есть альтернатива, и не дороже, качественне, и даже смотрят на тебя как на человека. ладно я поехал по незнанию, а остальные мазохисты? или была надежда, что пронесёт, что он исправился?
20.03.2015, 09:57 | #1790 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
Пагубная привычка - давать людям второй шанс.
В надежде на то, что они изменились. Но люди не меняются, тем более в зрелом возрасте. |
20.03.2015, 10:02 | #1791 |
|
так, а чо вы дальше сретесь? Боня то правильный диагноз поставил, давайте и это учитывать.
20.03.2015, 10:14 | #1792 |
|
а ты представил себе, если он не дай Бог ещё раз правильный диагноз поставит? это минимум дуэль. и что такое правильный диагноз?- 90%? я дико извиняюсь, но 10% ведь оставались? и с какого перепуга запрещено диагностику проводить больше одного раза и в разных местах, даже при 100%? представь себе ты приходишь к стамотологу- а он тебе и заявляет- 90%, что нужно удалять зубы. ты в другом месте диагностику будешь проходить? а стамотолог будет требовать извинений? весеннее обострение? повторяю ещё раз- это пипец. те кто хочет такого отношения к себе- имеют право обслуживаться у бони.
20.03.2015, 11:00 | #1793 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
Боню на этом переклинило. Ну а дальше по стандартному сценарию.
20.03.2015, 12:33 | #1794 |
Я хоть узнаю, на чем базировался срач.
20.03.2015, 12:42 | #1795 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А вот теперь ответь на вопрос, в чём я не прав, если я трачу не малую сумму на новую камеру и оказывается, что дело было не в ней. то куда мне её девать? Отдать мастеру, неправильно поставившему диагноз. |
|
20.03.2015, 12:44 | #1796 |
Очень давно не заходил
|
Да, его эго заставило его ехать из другого конца города, чтобы позлорадствовать. А вот другой мастер, который проводил реальную проверку с другой камерой поступил очень некрасиво, но это уже пусть будет на его совести!
|
20.03.2015, 12:46 | #1797 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
20.03.2015, 16:01 | #1798 |
Длина: 850мкм
Диаметр: 0мм
|
Егору настолько сегодня нечего делать, что Егор открыл говнофорум, увидел свой ник в теме одной из первых на странице и зарегистрировался.
Аж ностальгия прямо... вспомнили, сразу говнецом полили, неадекватное фуфло и все дела. Ах, спасибо, я за этим скучал. Как приятно видеть что вы все такие же и не меняетесь, аж настроение лучше стало Последний раз редактировалось Егорка; 20.03.2015 в 16:12. |
20.03.2015, 16:05 | #1799 | |
Цитата:
|
||
20.03.2015, 16:07 | #1800 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
А прихвостни это типа я?:confused::confused::confused:
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|