![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1802 |
![]()
да нет, затея хорошая, просто страна-тупаг...
ЗЫ: а че заглохла?? кажецца просто ВРУ не одобрила этот проект и все... |
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS Сенкс за инфу :partyman: |
|
![]() |
![]() |
#1804 |
![]()
Мерефянка,от пр.Гагарина до заправки авиас,полная жопа,все залито битумом + камни из под впереди идущих машин.Делают дорогу.Думаю минимум до четверга такое будет.
|
|
![]() |
![]() |
#1805 |
|
![]()
masster
Ну хоть наконец-то сделают этот участок дороги.... |
![]() |
![]() |
#1806 |
![]()
зобанят нах..
![]() |
#1807 |
![]()
А де узверь?Че не снабжаешь инфой про мерефянку?
|
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1809 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1810 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1811 |
|
![]()
А кто и когда в последний раз видел ментов с Визирем? Шота я не вкурю, это я ослеп, или гаишники маскироваться научились...
#1812 |
![]()
с фенами стоят, сколько ни езжу... визиров слава богу не видел....
|
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Шота замышляють.
![]() |
#1814 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1815 | |
![]() Цитата:
на подъеме в Кам.Яруге (трасса Чугуев-Харьков). Визир на треноге ![]() Можно туда поехать и опытным путем проверить работу Визира |
||
![]() |
![]() |
#1816 |
![]()
ДУФ
|
|
![]() |
![]() |
#1817 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1818 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1819 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1820 |
![]()
Только что ехал с Выского по мерефянскому .... сразупосле моста делают дорогу положили половину асфальта, кладут в два слоя ... дорога шо яичко )))
![]() |
#1821 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1822 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#1823 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сейчас ехал по ул. Южно-Проектной, в 8.15 был остановлен возле дома №6 сотрудником ДПС. Причину остановки не назвал, говорит, просто проверка документов. На вопрос, я же ничего не нарушал, лейтенант ответил, что "Мне показалось, что вы не ровно ехали".
Доки я ему дал, он посмотрел и отдав документы пожелал "удачи", очень так не добро. Я стою и не вижу номеров ихней машины, выхожу и хочу записать их, а тел раскрытый в руке. Я их не фоткал. Сел в машину и поехал. Тут ГАЕц, другой, старший лейтенант прыгает в Хюндай, серебристого цвета, АХ 08-28 ВI и погнался за мной, через 500 м грубо нарушив ПДД, подрезав, заставил меня остановиться, подошёл и начал требовать мой телефон на предмет просмотра фото файлов. Я ему отказал, на что было получено следующее: " Вы не представляете, на что Вы нарвались и что теперь Вас ждёт!!!" На мой вопрос, "Это угроза" он ответил: "Нет, но посмотрите чем это для Вас закончится"! Вот теперь вопрос. Как поступить, писать жалобу на действия инспектора или ничего не предпринимать? |
![]() |
![]() |
#1824 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А по сабжу хз, я думаю он повыеживался и все, имхо забить на дурочка :wink: |
|
![]() |
![]() |
#1825 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Информация актуальная на 8.30, перекресток 50 лет СССР и пр-та Гагарина, полная ЖОПА со всех сторон,
стоит регулировщик и разруливает поток машин ![]() |
![]() |