![]() |
![]() |
#1826 |
Очень давно не заходил
|
![]()
======
|
![]() |
![]() |
#1827 |
Очень давно не заходил
|
![]()
=======
|
![]() |
![]() |
#1828 |
Очень давно не заходил
|
![]()
\\\\\\\\
|
![]() |
![]() |
#1829 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Мужик в зоомагазине жалуется: - Мы уже и мышеловки на этих мышей ставили, и приборами глушили, и кота даже завели, а у меня на него аллергия, но ничего не помогает, кот и тот поймать не может. - Ну АТРАФКУ попробуйте, может быть... подохнут! Через неделю мужик возвращается: - Нет, не помогло! - А вы отраву попробовали? - Да иди ты на#уй со своей травкой, они ее выкурили, вы#бали кота, спи#дили у меня ключи от машины и всю ночь где-то колбасились!
#1830 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В пятницу чаще всего хочется выпить, а в понедельник постоянно хочется пятницы!
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
Васильевич
|
![]()
Маленький оазис в большой пустыне. В тени пальмы сидит хиппи и курит траву. Мимо проходит караван.
– Эй, хиппи, вставай, банан срывай! – И что? – Глупый! Банан в город неси, продай, верблюда купи! – И что? – Верблюда сюда веди, бананы рви, на верблюда грузи! – И что? – Верблюда в город веди, бананы продавай, людей нанимай! – И что? – Люди будут бананы рвать, на верблюдов грузить, в город возить! – И что? – А ты будешь под пальмой сидеть, траву курить! – А я и так под пальмой сижу, траву курю.
#1832 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Навеяно Харьковской веткой автозвука...
![]() Школа наркоманов, дети наркоманы, учительница- наркоманка заходит в класс: - Так дети закурили косячки, сделали пару хапок, затушили, сейчас будем писать сочинение про розового слона... С задней парты: - А розовых слонов не бывает... Училка: - Так взяли опять свои косячки, подпалили сделали 4 затяжки, затушили, будем писать сочинение про розового слона... С задней парты: - А розовых слонов не бывает... (У) со злостью: - Дети взяли опять свои косячки, подпалили, докурили до конца, будем писать сочинение про розового слона... С задней парты: - А розовых слонов не бывает... (У) удивленно приподнимая очки: - Так, дети, я не поняла, кто галимую траву в школу принес...
#1833 |
Васильевич
|
![]()
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5.
#1834 |
Васильевич
|
![]()
Встретились два друга. Один и спрашивает:
- Как работается? - Как в лесу! Что ни начальник - дуб, что ни подчиненный - пень, что ни бумага - липа. - А как живешь? - Как в сказке! Дома теща - Баба-Яга, жена - ведьма, соседка - Царевна-Лягушка, а ее муж - Иванушка-дурачок.
#1835 |
Васильевич
|
![]()
Главный санитарный врач страны заверил жителей, что арбузы в этом году настолько безопасны, что даже корки можно спокойно закапывать, а не сжигать, как раньше.
#1836 |
Васильевич
|
![]()
Автолюбителю на заметку:
- Силу защиты оберегов, иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.
#1837 |
Васильевич
|
![]()
Все же существует брак, который может сделать мужчину счастливым - это замужество его дочери.
#1838 |
Васильевич
|
![]()
- Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся!
- Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла!
#1839 |
Васильевич
|
![]()
В сексшопе:
-Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину! - Пожалуйста - Скажите, пожалуйста, а какая у нее дата изготовления? - январь 2006г. -Водолей. На х..., на х...!!!
#1840 |
Васильевич
|
![]()
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа.
#1841 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1842 |
![]()
http://video.mail.ru/mail/vasiliska_pre/28/45.html?lang=ru&ver=%32%38%34%32[/url]
|
|
![]() |
![]() |
#1843 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Сегодня звонил в МТС, хотел поговорить с оператором по услугам. Я и до этого звонил, но походу недавно они стали спрашивать, как Вас называть? А так как я был слегка под шафе, я ляпнул "Называйте меня МОЙ ГОСПОДИН"
Вот это сервис, меня почти 10 минут называли "Мой господин" МТС респект Вам....... |
![]() |
![]() |
#1844 |
![]()
Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?..
1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю ? правитель Сингапура с 1959 по 1990 год ? обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер : тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура. 2. Сингапур состоит из трех зон ? туристической, экономической и спальной. Каждая зона отделена от другой границей ? безупречным газоном шириной в пятькилометров. 3. Нарушения общественного порядка строго караются. Штраф за плевок на землю 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах ? 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги ? штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов ? 500 долларов (вода привлекает комаров). 4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт ? 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов. 5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять. 6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час. 7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф ? 500 долларов. 8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами. 9. Сингапур государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих. 10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов ? в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования. 11. Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено. 12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребенка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег. 13. Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив. |
|
![]() |
![]() |
#1845 |
![]()
Из интернет фольклора:
Работал я в одной турфирме. Мы отправляли богатеньких буратин учиться в Англию и Штаты. Причем до этого я был твердо уверен, что в Оксфорде и в Кэмбридже могут учиться только особо одаренные люди... ....В наш офис приезжает безумно крутой кавказец с двумя телохранителями и сыном. Сыну 15 лет. Папа хочет, чтобы он учился "в Оксфорде на адвоката". Ну, нахожу в компьютере все материалы по оксфордским учебным заведениям, называю приблизительную цену. Папу все устраивает. Отправляю факс, получаю ответ с точной суммой. Причем оплачивать можно частями, за каждый семестр. Папа говорит, что лучше он оплатит сразу весь курс обучения, потому что завтра его могут убить, а сыну надо учиться. Сумма огромная, поэтому я пытаюсь устроить сыну мини-тест, чтобы определить глубину его познаний. Сын молчит. Папа орет, что мальчик учился на одни пятерки (не сомневаюсь, тем более, что папа наверняка купил ему школу). Окей. Папа оплачивает весь курс. Мальчик летит в Англию. Самое удивительное, что посольство пропустило его без звука, хотя до этого мы не могли отправить человек восемь действительно одаренных ребят из-за пустячных придирок. Дня через три получаю факс из Оксфорда: "Досточтимый сэр! Мы испытываем огромное удовлетворение от работы с вашей фирмой и будем счастливы, если наше сотрудничество продлится и впредь. Специальная благодарность за ученика, которого Вы направили к нам на днях. Он очень хороший молодой человек. Приносим свое извР �нниение за возможное недоумение по поводу следующих вопросов, которые мы хотели бы выяснить, и будем чрезвычайно Вам признательны за ответы на них, если это Вас не затруднит, так как для нас это необычайно важно. 1. Ваш клиент Манучар успешно прошел тестирование по английскому языку. К сожалению, наши специалисты установили, что английского языка Манучар не знает..." Все, думаю, приплыли... Насколько мне было известно, любое заведение уровня Оксфорда имеет полное право отказаться от ученика, если тот не соответствует их требованиям. Мало того - при этом они имеют право не возвращать оплаченную сумму за обучение, считая ее компенсацией "за моральные издержки". "...2. Ваш клиент Манучар успешно прошел тестирование по физике и математике. К сожалению выяснилось..." И т.д. Вообще-то, на этот факс нужно было что-то ответить, но в голове почему-то крутилась одна-единственная мысль, что я понятия не имею, как писать завещание... Да и есть ли смысл завещать кому-то мой рж авый "жигуль"? Совершенно автоматически читаю дальше. Последним пунктом значится, что и русского языка Манучар не знает, а того языка, на котором он говорит, не знают в Оксфорде. Через час обещал заехать отец Манучара - справиться об успехах сына и отпраздновать их с нами в хорошем ресторане. Вы когда-нибудь задумывались, как красиво прожить последний час своей жизни? Нетвердой походкой иду к секретарше. Вид у меня такой, что она от страха забирается на стол и кричит: "Что случилось?". Протягиваю ей факс. Она читает. - Ну, - говорит, - а где второй лист? - Какой еще второй лист? - Ну, тут же написано, что сообщение - на двух листах... - Где? Гм... Действительно... Наверное, второй не прошел. - Я перезвоню, пусть еще раз отправят... Второй лист? Должно быть, их специалисты установили, что наш клиент Манучар успешно убил учительницу, угнал ее машину, врезался в стену Вестминстерского аббатства, где и торгует наркотиками по настоящее время. Пищит факс. Вот он. этот второй лист: "На основании вышеизложенного, с глубоким сожалением вынуждены сообщить, что дальнейшая учеба Манучара в нашем учебном заведении невозможна" (Все. Я труп.) "Поэтому мы берем на себя смелость предложить Вам связаться с родителями Манучара..." (Нет! Нееет!!!) "...и известить их о небольших дополнительных материальных издержках, которые им, к сожалению, придется понести в связи с отсутствием у нас предварительной информации об образовательном уровне Манучара" (Это они о чем?) "1. Мы нашли и наняли специального преподавателя, который прочтет Манучару специальный ускоренный трехнедельный курс английского языка. 2. Мы нашли и наняли... который.... математики для младших классов. 3. ...математики для старших классов. 4. Мы нашли и наняли... 5. ...нашли... 6. ...наняли... 19. Мы нашли и наняли специального человека, который будет повсюду сопровождать Манучара и помогать ему объясняться в магазинах, в транспорте, с до мохозяйкой и проч. На основании вышеизложенного не будете ли Вы столь любезны сообщить родителям Манучара о необходимости перевести на наш счет дополнительно 1275 фунтов и извиниться от нашего имени за причиненное беспокойство?".... У вас есть деньги, но вы не знаете, как их потратить? Возьмите своего кота и отправьте его в Оксфорд! Через несколько лет он обязательно получит ученую степень! |
|
![]() |
![]() |
#1846 |
![]()
Не знаю.. Может бойан.. Но меня "порвало".. ))) http://blog.auto.meta.ua/communities.../posts/@95852/
|
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
"очевидцы утверждают,что на последнем краш-тесте Белаза бетонное препятствие пыталось отползти..."
#1848 |
|
![]()
Перевод с украинского на русский язык и обратно одним из известных електронных переводчиков
<Ученый совет.Выписка>-<Вчена рада.Витяг>-<Ученая довольна.Вынул>
#1849 |
|
![]()
Период полураспада жестяной банки в природе-350лет
Период полураспада ВАЗ 2109-3 месяца Странно почему? Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: -кофе -минет У хороших сотрудников-это кнопки,у плохих-лампочки
#1850 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто
конкретных бандюга. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюги: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюгами. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту компанию. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюги: - Не боись командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем! |
![]() |