![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Если честно, не верилось, но они таки это сделали!
Считаю, это достойный ответ. Кому влом смотреть весь ролик, смотрите начало, а потом с пятой минуты. http://www.youtube.com/watch?v=Kls3eo_Lc20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Радует "профессионализм" пожарных. Еще с детства помню, как они должны ловко разматывать шланги, быстро их подключать, давать воду. А вы посмотрите на это чудо. Да еще и без средств защиты. А ведь могло быть и так: http://vsyako-razno.ru/24760-pozharn...ya-vzryva.html
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
продолжение пожара
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uaQsLZwRo4c |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МЧСники явно не ожидали, что может быть вызов на пожар.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
на 1:13 у меня возникла мысль: дайте ему кусачки, на конец!
Мама родная... Может, эта пожарка лоска? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Васильевич
|
![]()
Эту пожарку наверное продавали на ЛОСКе.
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]()
Мдя, с ума сойти можно:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Антон, мож те к психиатру сходить? Чейто ты в последнее время сцыкливый стал.... Извини, что так грубо, но все, что ты в последнее время копипастишь, уже реально за2,17бало. Кому это нужно, тот сам нагуглит и посмотрит, слава яйцам этого говна в тырнеде уже больше, чем порнухи... С другой стороны, поставь себя на место беркутовцев: едешь ты и видишь, как какоето тело ковыряеццо в тачке с фонариком, какие мысли тебе полезут в голову? Доков у него нет, чем он докажет, что это его тачка? Поверить на "честное слово"? И, как разговаривать с людьми, если они сразу лезут взалупу и щелкают фотиком? ИМХО: бросай заниматься х&йней.
![]() |
![]() |
#12 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны? Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Про страшилки с ментами мне можешь не рассказывать, у меня есть пятилетний опыт, только по ту сторону и как раз в метро.
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Если бы они работали против преступников,то и вопросов бы не возникало. Никто не верит,что они ловят быдлоту,они бабло рубят.Был бы действительно вор,дал бы штуку,и рылся бы дальше.
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Почему ты видишь вокруг себя только негатив? Так можно мозгами нахрен сдвинуться.
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на лицо явное настроение на развод. так сказать взять нахрапом- Узверь, ну сам головой подумай, наводка на то что мобилу сперли, а они лечат чувака что он возможно под кайфом! и еще кучу других закидок, так сказать, на всякий случай на будущее. сделал бы тот говноконтроллер видео с карты- от мыб и заценили что там было |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
БЛЕОТЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ДЛЯ ОСОБО .... ПИШИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!! http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60871 не засирайте тему этим трипером!!!!!
![]() |
#19 |
![]()
Кстати, 100%-ное основание для проверки, хоть и никто ничего не спер. Этим они как раз от гаишников и отличаются, могут обосновать из-за чего
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
но у нас-то нет такого опыта и, естественно, некоторые вещи нам кажутся иногда беспределом
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() Я преследую одну цель- понять, как применять законные права на практике. Судя по всему нужна таки отдельная темя для этого. Но очень не хочется создавать ее за пределами харьковской ветки, потому создам тут. Просьба не согласным просто игнорировать ее. Да будет мир. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
И, вообще, советую почаще вылезать из виртуального мира тырнеда в настоящий. ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Не перегибай палку. Ты не знаешь, что я сейчас делаю и каким образом узнаю об ответах в темах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Даже и не думал. Я говорю то, что вижу. На поиски и просмотры выложенных тобой видеороликов уходит куча времени. Это время лучше потратить с пользой для себя и окружающих.... Заработать денег в семью, попытаться отремонтировать машину
![]()
![]() |
#25 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |