![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько прожило сцепление на вашей машине? | |||
| меньше 10 тыс.км. |
|
19 | 4.19% |
| 10-20 тыс.км. |
|
44 | 9.69% |
| 20-40 тыс.км. |
|
129 | 28.41% |
| 40-60 тыс.км. |
|
94 | 20.70% |
| 60-80 тыс.км. |
|
74 | 16.30% |
| 80-100 тыс.км. |
|
44 | 9.69% |
| 100-150 тыс.км. |
|
50 | 11.01% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
вчера так и сделал, поставил машину под наклоном и с помощью трубки вставленой в заливное отверстие залил 2.5 литра масла, закрутил пробку и для уверенности через сапун влил еще пару шприцов.
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
2,5 литра влазит и так, без наклона. Проверено.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Таврия 1,2 инжектор, трос спидометра гонит масло под торпеду. Менять трос или там сальник есть?
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Впервые такое слышу. Как такое могет быть,если у вас там датчик скорости еще стоит?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Сам в шоке, ещё не вскрывал, но соединение у датчика скорости подтекало давно.
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Сапун на КПП не забит, с п/осей не подтекает? Пластиковый валик привода должен иметь маслосгонную нарезку, не допускающую выход масла. Почему не гонит под гайки накидные ДС и троса? Ой, шось тут не так...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Скорее всего всё забито. Проверю, сообщу. В любом случае,спасибоза помощь.
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
В то,куда конц троса входит, в квадрат , только не зверски, а просто для придержать.
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
А шестерня на фото входит ли в продажный комплект привода? Каково распределение вероятностей в процентах между виновниками поломки спидометра: - шестерня - привод - трос |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Что ж, попробую на выходных разобрать и разобраться. ) *** Отправлено с телефона Последний раз редактировалось Romeo75; 15.11.2012 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
Статистика? Это же секретарку держать надо, бабки ей платить, терпеть ее парфюююмы. Оно мине надо? К тому же, на таврофоруме никакая статистика, никакой опыт не запоминается, проверено.
А если по делу, то значительно чаще летят именно пары корпус-валик, разбивается, вот и все. Лечение, на долго- расточить корпус, посадить нормальную втулку, подогнать и забыть. А главное- проложить трос без напряга, правильно, тогда дольше служит.
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
|
Вариантов нет это правда отверстие одно.Толко к панели приборов, когда я в первый раз снимал щиток приборов,то у меня трос шел от кронштейна с права.Изгиб получается большой.Я завел с лева от кронштейна. А как правильно в книгах информации конкретной нет.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:07. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
кстати, глубоко требуется вкручивать шуруп? какой по диаметру желательно?
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
|
Такой и так, чтоб и держал, и не повредил.
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
Ага, ...и маму туда!...(с) А нитку к шурупу привязать- облом?
|
|
|
#19 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 26мм
|
Трос спидометра
, поиск юзал нужной инфо не нашел) С заменой тросика спидометра столкнулся впервые) отсоединение от спидометра норм) а вот где отсоединять его в коробке х3 ) по тросику искать думаю не правильно ! наугад !? ! Полистал книгу Погребного не нашел . подскажите хоть с какой стороны авто зализать
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ТавроСтрелок
|
вы издеваетесь?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
CrowHunter
|
А моск включить не пробовал? Новый трос имеется в наличии? Так посмотри на него внимательно и все поймеш. Удачи в траханьи с резиновой пробкой через которую трос в салон проходит, она не всегда легко вынимается и ставится обратно, если получится легко то считай повезло.
|
|
|
#22 | |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
А то у меня что-то не полностью входит в дырку и пластиковая крышечка не достает до резьбы на кпп.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Таврия 1102 1993г Дв.1.3 Карб
Длина: 1080мкм
|
C резиновой пробкой мучился долго, так и не смог установить. Разрезал и с прокруткой по диаметру или радиусу в крутил. Разрез вдавился и не видно.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
мыло не?
|
|
|
#25 |
|
CrowHunter
|
На КПП резьбы нету. Резьба на приводе троса спидометра, привод вставляется в коробку отдельно. Кончик троса квадратного сечения, мож в квадрат не попал вот оно и не лезет. Попробуй жилу троса впихнуть прокручивая.
|