![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
ну я ж ніде нічого не казав шо перхідники це тупо і т.д і що я роблю якось по іншому і т.д я просто просив щоб люди які робили або шарять пояснили як вирішити проблеми при переході на ВАЗ кулак
я ж сам роблю з перехідником під ВАЗ кулак ![]() швидше всього буду заварювати нижню дирку в кріпленні стойки і пересверлювати на кілька мм правіше(відносно фото) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
#3 |
|
|
Kontra знаю)) ну нічого подивимось що вийде в кінцевому результаті потім в бортовику дамся чути або тут
п.с. можна на "ти", ато не зручно) |
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
Твистер - твоя идея о новых дырках под нижний болт самая правильная.
себе сделал именно так
|
|
#5 |
|
|
Славочка, дякую! так ы зробив кому буде цікаво то заходимо сюди:
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56454 |
|
|
|
|
#6 |
|
Доброго дня!!! після переходу на ВАЗ ходову (таврокулак+шарова із ауді+передок із жорсткішими пружинами дещо піднятий від стокового варіанту+ стабілізатор) хочу встановити резину поширше 175-185 R13... тут виникає питання до тих хто вже з цим стикався: які оптимальні розміри резини та дисків щоб все влізло і не затирало?
P.S.онлайн калькуляторами шин та дисків користуватися вмію, цікавить досвід інших щоб не повторити помилок. Передні колеса відносно арок відцентровані, виліт мав збільшитися з кожної сторони на 0.5 см (шарові ауді з овальними отворами кріплення) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
а трут по арке или по подкрылку?
и кастор выставлен у колеса или нет?
|
|
#9 |
|
по подкрылку (с левой стороны,а справа и по подкрылку и по арке где то 1-2 мм,так как когдато на парковке блондинко примяла крыло и отрихтовать до идеала не получилось),кастор выставлен,ранее были проточены тяги
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Длина: 1140мкм
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Така сама фігня, із задніми колесами усе навпаки... та я звик і не звертаю уваги. Чого і тобі раджу.
|
|
#12 |
|
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
какие проблемы возникают?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Поддержу вопрос. Кто такой вованидзе?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
|
|
#20 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
если это тот ваванидзе с евреем на аватаре- то кидала он
|
|
|
#22 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Господа!!! Подскажите, 2 задние ступицы ваз08 + 2 передние (все в сборе, б.у) какова стоимость???(600 норм???)
|
|
|
#25 |
|
а ну обоснуйте???
|