![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1826 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
![]()
сказала. вопрос снят
![]()
![]() |
![]() |
#1828 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
чтоб изза проца винты сыпались - впервые слышу. может какойто проц особенный?
скорее траблы были не изза проца по поводу видеокарты Валеры - или торба видеокарте или установи старые драйвера на неё, еще тех годов что и карта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 | |
![]() Цитата:
на нашем объекте на 2-х процеесорном сервере HP (на интелах) помер кеш у одного проца, на один из винтов записалась битая служ. NTFS. потом после выкл. питания, вынимания дохляка, вкл.питания, RAID начал восстанавливать инфу - по старой нормальной NTFS На Втором винте Записал сверху битую служ. NTFS (она оказалась свежее) - и все, на обоих винтах пропала вся инфа. сервер везли в Харьков, сдавали в контору - поставщика,там спец.прогами низкоуровневого форматирования откачали винты. на сильно горячих АМД кеши сыпятся раньше. на моем старом К6 после остановки вентилятора летом проплавилась материнка под процом и пошла волнами. в проце отгорел кеш, сам проц был очень похож на настоящий, и работал как 386 проц. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос. Есть цифровой телек и аналоговый муз центр с классным усилком и колонками, как их подружить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
![]()
В телеке должен быть SCART, с него взять аудио. Глянь инструкцию на телек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
![]()
короче, такое дело: один из интересующихся задал вопрос: могу ли я установить мать, потому что надо же проверить ее работоспособность. я не установщик, и тем более, проверить ее работоспособность в лежачем состоянии не умею. надо как то решить вопрос. но как?
![]()
![]() |
![]() |
#1836 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Тоооонкий намек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Очень давно не заходил
|
![]()
скарта нет, есть EXT (RGB), в который вставлен кабель, имеющий на другом конце скарт, с переходником на тюльпан и туда подсоединён TV-тюнер. Все остальные входы, композитный, PC, ANT, PC\DVI Audio IN, наушники и USB.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Пусть сам приходит и проверяет ее, или вы к нему поедьте, пусть обпроверяется весь,это его забота, че париться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
![]()
судя по вопросам - то из него такой же проверяльщик, как из меня - установщик))
![]() |
![]() |
#1840 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1842 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
![]()
там еще резисторами к земле сигнал наверно надо подтягивать (или промежут. усилителем) - чтобы Лин.выход получить.
нужен Линейный выход на ТВ. если его нет, а есть СКАРТ - надо искать некие переходники Со СКАРТа для звука - раньше такие бывали на ГерТруда. работают ли они реально - не скажу, надо пробывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Снять с выхода наушников, правда качество будет не очень. Сейчас в теликах повсеместно ШИМ усилители (класса D), качество класса Г... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
![]()
А какие функции он выполняет, я этого не понял? Или речь идет о цифровом приемнике? Если да, то заняты только входы. Выходы свободны. Тогда нужен такой кабель (третий сверху, или второй снизу- для стереозвука):
Внутри - картинка:
Больше инфы тут: http://laps-aleksandr.narod.ru/Data/...Data/Scart.htm Последний раз редактировалось AntonVA; 11.09.2013 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если только с тюнера смотрите, подайте с тюнера на усил напямую, тетлек подцепите туда через тройник. Громкость регулировать тогда придется пультом тюнера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |