ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2021, 16:45   #1
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
і аккум триматиме мінімум 4 доби.
м21-31 держат 4 суток ?

есим как раз заменяет вторую сим .. только за нею не надо топать к оператору и тратить на это свое время .

есть сяоми да и некоторые другие ведра не имеюшие карт памяти но мы же об этом молчим ?

кстати нокии нопочные и звонят и фоткают и карту имеют вторую и даже звонок мп3 умеют юзать . а стоят так ваще копейки

люди придумали есим с нфс и прочие шняжки для того что бы было удобно жить а не пользоваться говнецом из серии абы как да и так сойдет а то дорого .

Последний раз редактировалось Mobilom; 17.01.2021 в 16:49.
Mobilom вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 16:50   #2
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
м21-31 держат 4 суток ?

есим как раз заменяет вторую сим .. только за нею не надо топать к оператору и тратить на это свое время .

есть сяоми да и некоторые другие ведра не имеюшие карт памяти но мы же об этом молчим ?

кстати нокии нопочные и звонят и фоткают и карту имеют вторую и даже звонок мп3 умеют юзать . а стоят так ваще копейки
Практично любий телефон можна як посадити за день, так і юзати 3-5 днів. Все від режиму викоистання залежить.
Стосовно е-сім я вже казав, якщо добре і вчасно думати - без цього спокійно можна обійтись
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:53   #3
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
м21-31 держат 4 суток ?

люди придумали есим с нфс и прочие шняжки для того что бы было удобно жить а не пользоваться говнецом из серии абы как да и так сойдет а то дорого .
J5 2016 після легкого тюнінгу - без проблем.
Чому ви увесь час переводите на "он у інших те а третіх се а ви малчітє"? Для мене гівно усе що коштує дорожче 200 баксів - що відроїд що огризок.

У вас вимога оптична стабілізація, у мене 4 доби роботи. Оптична стабілізація мені не потрібна а 4 доби огризок ніколи не зможе.
А за те що есім це для зручності щоб не йти до оператора так це ви взагалі якусь дичину втираєте. Моїй київстаровській сімці 11 вересня виповнилося 16!!!! років. Я один раз (рік тому) ходив до оператора щоб обрізати її до меншого розміру. Ви вважаєте що переплата кількох сотень баксів за телефон який зекономив би мені 20 хвилин часу того варта? NFC? Ну то таке.... Повбивав би тих хто своїми єплпеями і гугєлпеями по пів-години на касі тиркають.
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:00   #4
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
NFC? Ну то таке.... Повбивав би тих хто своїми єплпеями і гугєлпеями по пів-години на касі тиркають.
Как в воду смотрел.Обозлённый слабо понимающий человек. Возьми нокию монохромную.
porsche1984 вне форума  
2 (2)
Старый 17.01.2021, 18:25   #5
vics13

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
Как в воду смотрел.Обозлённый слабо понимающий человек. Возьми нокию монохромную.

Є така. І пара Сіменсів є. І Моторола є. І ще різне.

Ща збираюся Нокію Н93 узяти.

П.Н. Супер, коли немає що сказати час переходити до прямих образ. Умнічка. Час переходити на наступний рівень.
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:56   #6
Mobilom

Mobilom

Цитата:
У вас вимога оптична стабілізація, у мене 4 доби роботи.
не будет он с акб 6000 работать 4 дня . лежать будет но не в звонках и т.д . а если он лежит то какой с него смысл ?

Цитата:
Ви вважаєте що переплата кількох сотень баксів за телефон який зекономив би мені 20 хвилин часу того варта? NFC? Ну то таке....
у меня первая пауза 15мин . надо сходить в раздевалку взять карту взять кофе сходить назад . это - 5 мин . эти 5 минут я мог бы уже сидеть и отдыхать . тут нет совкового - куда то пошел что то сделал и когда то пришел назад .
Старый 17.01.2021, 19:34   #7
vics13

Цитата:
не будет он с акб 6000 работать 4 дня . лежать будет но не в звонках и т.д . а если он лежит то какой с него смысл ?

у меня первая пауза 15мин . надо сходить в раздевалку взять карту взять кофе сходить назад . это - 5 мин . эти 5 минут я мог бы уже сидеть и отдыхать . тут нет совкового - куда то пошел что то сделал и когда то пришел назад .
1. Може, аж бігом. Але за умови якщо трохи напружитися, поколупатися і вимкнути непотрібне. Що, звичайно ж, суперечить "екосистемі" іпхона. І не використовувати зайвого софта. У моєму випадку потрібні тільки усілякі вайфай аналізатори, спідтести, перегляд відеоспостереження, діагностика Славути. Усе. Як що ж усілякі додати пейсбуки, телеграми, тапки, інстаграми то так, 4 діб не буде. Доречі на моєму гнусмасі встановлена примітивна чорна тема і 75% яскравості дисплея додали добу відразу. Адаптивний вайфай - ще годин 12.
2. Я розумію вас, що там у вас це не те що тут. Але це особисто конкретно ваш випадок. У моєму ж випадку як у анекдоті про сисадміна який сидить і нічого не робить. Я можу вільно вийти коли захочу (в рамках розумного). Але коли щось станеться - не має значення який зараз час доби. Я маю бути на робочому місці. Але це мій конкретний випадок.
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:10   #8
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Мальчонки, то, что вам кажется, что жизнь ограничена Вашим мировоззрением - ошибка. Реальность настолько многогранна, что иногда людям удаётся своим трудом, своими мозгами начать зарабатывать деньги. А мысли о взятках и кидках, гимнастах на цепи и потреблении напоказ говорят только о ваших стереотипах в ваших же головах. Отсюда много проблем и комплексов сразу. Вы не зарабатываете нормальных денег, потому что считаете, что это возможно только обманом или бандитизмом. Смотрите на жизнь шире и вас перестанет смущать, откуда у кого айфон или Омега. Зато сами начнёте жить лучше и в гармонии с собой и с миром. А там и денежка может прийдет с умением ее заработать.
e u g вне форума  
1 (1)
Старый 17.01.2021, 17:16   #9
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Мальчонки, то, что вам кажется, что жизнь ограничена Вашим мировоззрением - ошибка. Реальность настолько многогранна, что иногда людям удаётся своим трудом, своими мозгами начать зарабатывать деньги. А мысли о взятках и кидках, гимнастах на цепи и потреблении напоказ говорят только о ваших стереотипах в ваших же головах. Отсюда много проблем и комплексов сразу. Вы не зарабатываете нормальных денег, потому что считаете, что это возможно только обманом или бандитизмом. Смотрите на жизнь шире и вас перестанет смущать, откуда у кого айфон или Омега. Зато сами начнёте жить лучше и в гармонии с собой и с миром. А там и денежка может прийдет с умением ее заработать.
Чувак, я реально оцінюю речі. І мені важко уявити ситуацію, коли дружина не відвезе тебе в травматологію з ЧМТ за розтрату ну допустимо половини місячного доходу на статусну цацку не по статусу
Ну а якщо цацка по статусу - я взагалі не уявляю що ти тут робиш, бо такі люди часу на такі речі як гамнофорум не мають від слова взагалі. Такі знайомі у мене також є, реально плюнути не мають коли

А подарунки такі, так, теж отимував. А потім сидиш і думаєш: продавати впадло, бо втрата ціни значна, а юзати самому - не сильно треба. Але ж люди купупали, старались... краще б грішми

Последний раз редактировалось AndrewK; 17.01.2021 в 17:18.
AndrewK вне форума  
1 (1)
Старый 17.01.2021, 17:34   #10
vics13

Цитата:
Ну нарешті.... Я так довго чекав цих слів! Ну звичайно ж, власники огризків успішні люди а власники відроїдів - ніщєброди. Та на вашому прикладі студентів вчити можна як воно коли із грязі у князі корелює із демонстративним споживанням.

Доречі, а чому омегу використовуєте не щодня а тільки тоді коли потрібно понти кинути? А чому взагалі Кю7 а не бентлі чи ролс?
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:07   #11
e u g

Цитата:
Ну звичайно ж, власники огризків успішні люди а власники відроїдів - ніщєброди. Та на вашому прикладі студентів вчити можна як воно коли із грязі у князі корелює із демонстративним споживанням.
Это Ваши мысли, а не мои. Живите с ними.

Да, кстати, пуризм напоказ - это так же напоказ, как и потребление. То есть чтобы выглядеть в глазах других пуристом, Вы пытаетесь урезать свои желания. Комплекс в комплексе.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:30   #12
vics13

Цитата:
Это Ваши мысли, а не мои. Живите с ними.

Да, кстати, пуризм напоказ - это так же напоказ, как и потребление. То есть чтобы выглядеть в глазах других пуристом, Вы пытаетесь урезать свои желания. Комплекс в комплексе.
От що буває, коли людина ляпає навіть не розуміючи змісту слова.

Хоча б у сірі запитали, чи шо....
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:12   #13
AndrewK

AndrewK

Чувак, закусуй, у мене гнусь а6 з батарейкою 3к до 3х днів тримає.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:18   #14
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Чувак, закусуй, у мене гнусь а6 з батарейкою 3к до 3х днів тримає.

А что за тяга к алкоголизму постоянная? Уже залил оченятка и думаешь что весь мир такой же?
За Самсунг и 3000 милиампер ответ прост либо никто не звонит и телефон практически не используется либо банально не пизди.
porsche1984 вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:20   #15
AndrewK

AndrewK

Цитата:
А что за тяга к алкоголизму постоянная? Уже залил оченятка и думаешь что весь мир такой же?
За Самсунг и 3000 милиампер ответ прост либо никто не звонит и телефон практически не используется либо банально не пизди.
Я чувак прямий, що бачу те й кажу. От дивлюсь на тебе і бачу алкаша-балабола.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:23   #16
porsche1984

porsche1984

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Я чувак прямий, що бачу те й кажу. От дивлюсь на тебе і бачу алкаша-балабола.
Кашпировский или просто пиздабол?
porsche1984 вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:39   #17
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Кашпировский или просто пиздабол?
Робота у мене така в людях розбиратись. Інакше підставлять або наіпуть
Але що там по тобі? Невже ніяк прижитись не можеш і канадці люто кошмарять? А ти спробуй те все гамно боизько до серця не брати. Як то кажуть: не бери роботу додому
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:34   #18
e u g

Пури́зм (лат. purus, «чистый») — повышенная требовательность к сохранению изначальной чистоты, строгости стиля, приверженности канонам в языке, искусстве, спорте и тому подобное.

И тому подобное - это для Вас.

Но лучше смотрите в корень вопроса, а не цепляйтесь за неточную формулировку.

Давайте сформулируем по-другому. Вы НЕПОТРЕБЛЯЕТЕ что-то напоказ. И это ничем не отличается от потребления. Потому что напоказ. Взять хотя бы это отрицание NFC. Я на кассе плачу часами быстрее чем кто-либо другой с картой и уж тем более деньгами.

Последний раз редактировалось e u g; 17.01.2021 в 18:40.
e u g вне форума  
2 (2)
Старый 17.01.2021, 20:28   #19
vics13

Цитата:
Пури́зм (лат. purus, «чистый») — повышенная требовательность к сохранению изначальной чистоты, строгости стиля, приверженности канонам в языке, искусстве, спорте и тому подобное.

И тому подобное - это для Вас.

Но лучше смотрите в корень вопроса, а не цепляйтесь за неточную формулировку.

Давайте сформулируем по-другому. Вы НЕПОТРЕБЛЯЕТЕ что-то напоказ. И это ничем не отличается от потребления. Потому что напоказ. Взять хотя бы это отрицание NFC. Я на кассе плачу часами быстрее чем кто-либо другой с картой и уж тем более деньгами.

Це прекрасно!!!! Використати термін а потім сказати що ви не дивіться на формулювання, у мене ж своє.
Ви мене взагалі з пантелику збили... Я коли встановив автономку то і мав на меті саме демонстративно не споживати послуги централізованого опалення. А потім ще й утеплив квартиру щоб демонстративно не споживати великі об"єми газу. Здуріти я злидень із комуналкою 1400 грн за все... А міг би просто краще працювати і тоді б і гроші на комуналку (тільки за опалення 3500 грн!!!) були б і на іпхон до купи. Дякую що відкрили очі. Піду завтра іпхон 12 у кредит візьму, щоб хоча б якось звести баланс демонстративних споживання і не споживання. Буду іпхоном аналізувати транспортні udp unicast/multicast потоки. Як думаєте, здужає?
0 (0)
Старый 17.01.2021, 20:56   #20
e u g

Цитата:
Це прекрасно!!!! Використати термін а потім сказати що ви не дивіться на формулювання, у мене ж своє.
Ви мене взагалі з пантелику збили... Я коли встановив автономку то і мав на меті саме демонстративно не споживати послуги централізованого опалення. А потім ще й утеплив квартиру щоб демонстративно не споживати великі об"єми газу. Здуріти я злидень із комуналкою 1400 грн за все... А міг би просто краще працювати і тоді б і гроші на комуналку (тільки за опалення 3500 грн!!!) були б і на іпхон до купи. Дякую що відкрили очі. Піду завтра іпхон 12 у кредит візьму, щоб хоча б якось звести баланс демонстративних споживання і не споживання. Буду іпхоном аналізувати транспортні udp unicast/multicast потоки. Як думаєте, здужає?
Все же думаю, что понимаете о чем речь, но намеренно валяете дурака и впадаете в крайности, чтобы формировать рациональные аргументы под своё мировоззрение. Да хоть лопухами подтирайтесь и обосновывайте это экономией, любовью к природе и чем угодно ещё. Это не означает, что такое мнение единственно верное.

А к теме отопления - ничем не удивили. Это за какую площадь так и как помогает Вам в этом андроид и мешает айфон? Просто у меня примерно столько выходит коммуналка за квартиру в 97 квадратов. А на айфон заведены все настройки отопления по зонам в квартире и по графику.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 21:26   #21
vics13

Цитата:
Все же думаю, что понимаете о чем речь, но намеренно валяете дурака и впадаете в крайности, чтобы формировать рациональные аргументы под своё мировоззрение. Да хоть лопухами подтирайтесь и обосновывайте это экономией, любовью к природе и чем угодно ещё. Это не означает, что такое мнение единственно верное.

А к теме отопления - ничем не удивили. Это за какую площадь так и как помогает Вам в этом андроид и мешает айфон? Просто у меня примерно столько выходит коммуналка за квартиру в 97 квадратов. А на айфон заведены все настройки отопления по зонам в квартире и по графику.
Ви мене зовсім запутали. демонстративне неспоживання у вашому трактуванні стосується тільки продукції єпл?

1400 - це газ+вода+електрика+ТСББ (інет і кабТВ безкоштовно). 58 квадратів.
3500 - це тільки опалення за таку ж квартиру на 5 поверсі. Наше місто дуже дороге для проживання, найдорожча в Україні вода і опалення мабудь також. І найдорожчий запоріжгаззбут. Благо його я вже також не споживаю.

Мені ні відроїд ні тим більш іпхон для контролю опалення не потрібен. стоїть програматор на 23 градуса. 7.00 вимкнути, 20.00 увімкнути. і так щодня без винятків увесь опалювальний період.
0 (0)
Старый 17.01.2021, 21:35   #22
e u g

Цитата:
1400 - це газ+вода+електрика+ТСББ (інет і кабТВ безкоштовно). 58 квадратів.
.
Пропустили ОСМД. И 1400 много за такую площадь.

Программатор регулирует температуру теплоносителя? А у меня устанавливается температура помещений. Каждого отдельно. Отдельно пол и отдельно батареи. Для этого нужен интерфейс отличный от программатора котла. Айфон работает таким интерфейсом.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 19:29   #23
Langolin

Langolin

Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм

А що це за робота така, що можна мати з собою телефон, але платіжну карту можна тримати тільки в роздягальні?
До речі, Самсунь з нфс я вже мав у 2017, купивши його у Варшаві б/в за 200 зл (1400 грн на той час).
Langolin вне форума  
1 (1)
Старый 17.01.2021, 19:39   #24
Mobilom

Mobilom

Цитата:
Сообщение от Langolin Посмотреть сообщение
А що це за робота така, що можна мати з собою телефон, але платіжну карту можна тримати тільки в роздягальні?
можно и карту таскать но не в кошельке . а так шанс ее проипать в разы выше . можно еще мелочью кидать но во первых надо сперва где то денег наменять а во вторых иногда кофемат некоторую мелочь упорно не берет .
Старый 17.01.2021, 20:00   #25
Langolin

Langolin

Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
можно и карту таскать но не в кошельке . а так шанс ее проипать в разы выше . можно еще мелочью кидать но во первых надо сперва где то денег наменять а во вторых иногда кофемат некоторую мелочь упорно не берет .
У нас карту некоторые носили просто в чехле мобилы. И пользовались ей как телефоном с вшитой картой просто подносили телефон к ридеру. А монетки, которые автомат не хочет брать, можно хорошенько потереть об угол этого же автомата, либо об одежду (джинсы лучше всего).
Langolin вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
горе в семье