![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18826 |
![]()
Вчера лег в 22:00 и несмотря на то что кошак в 5 утра начал по всей квартире гонять все что плохо лежит, я сегодня таки выспался. Хоть и пришлось отловить кошака, надавать лещей и сунуть под холодный душ...
![]() |
#18827 |
![]()
живодер
![]() |
#18828 |
![]()
мм.. ты понимаешь, что у кошаков цепочка "причина-следствие" не такая, как у людей. по его "мнению" ты ни за что ни про что обидел кота. + бороться с натурой кошачьей, как минимум, глупо, ты ж себя не наказываешь каждый раз, как тебе захотелось послушать музыку или выпить пива? не хочешь, чтобы он игрался утром - посвяти ему время вечером, а под холодный душ животное, у которого процесс теплообмена кстати, тоже не такой как у человека - просто живодерство, как уже сказали
![]() |
#18829 |
![]()
У моего кошака причинно-следственное чувство очень даже развито... он понял за что получил... Иначе бы он не сьё...ся каждый раз когда какую-то гадость сделает.
Получал по детству за то что мимо горшка ходил, получал за то что на стол запрыгивал, получал если драть начинал не предназначенную драпалку и т.д. и т.п. Сейчас он этого не делает, т.к. остались наверное неприятные воспоминания. Тока надо выдавать ему подарки сразу после его действия, а не через некоторое время начинать когда у него уже другие мысли... И прекрастно понимает что после слов: "Лиза нельзя, лиза щас получишь" у него есть выбор: 1. Прекратить делать то что он делает сейчас, чтобы это нибыло. 2. Продолжить это делать и попытаться удрать чтоб не получить.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 05.04.2011 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
#18830 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18831 | |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18832 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18833 |
![]()
Не, я не до такой степени, я чуть-чуть намочил чтобы он просто посидел повылизывался минут 10. А пока повылизывался чтоб и бешенство прошло. Так и было, он посидел повылизывался и пришел опять к нам на кровать в ногах лег и заснул.
![]() |
#18834 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Всем доброго!
|
![]() |
![]() |
#18835 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18836 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18837 |
![]()
мочить их сцук надо! (под душем)
![]()
![]() |
#18838 |
|
![]()
Да. Причем иногда такое впечатление что так и просится именно под душ - стоит там мяукает, но не удирает - видно тоже купаться хочет иногда.
|
![]() |
![]() |
#18839 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18840 |
![]()
не знаю-не знаю... моему коту достаточно слов "а тапком в морду?" и все, шелковый сразу
![]()
![]() |
#18841 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Какието не прильные у вас коты... Мой похавает, подрыхнет и на бл@дки на всю ночь уходит. Правда иногда гдето пи$люлей отгребает И приходит надгрызеным или хромым. Чатенько залазит на край стола и фтыкает как все хавают, сам никогда никуя не берёт и не тырит, хавает только из своей миски или из рук. любит спать в постели с киндерами и гдето в задиванном пространстве, когда хочет просто выспаться.
#18842 |
![]()
Та блин, выпускать кота на улицу, а потом давать ему залазить на стол и кровать... Я б такое не делал...
У нас кошка чисто домашняя, улицу видит только в окно, но все-равно на стол ни-ни.
![]() |
#18843 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18844 |
![]()
Пробавал балкон зимой. Через 2-5мин начинает мявчать, все-равно спать мешает. Правда если после этого впустить, то она уже спокойная...
![]() |
#18845 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18846 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#18847 |
![]()
а я вот например котафана своего необижаю
иногда только как полудурок за ним по квартире гоцаю - типа догнать хочу, а он от этого болдеет и дуркует вместе со мной. на стол залазит - особенно когда я готовлю кушать на другом столе(и ни че все гуд) пи-пи ходит куда нуна кушает всегда в одном месте по квартире еду не елозит. спит тока в ногах на грудь вылазит-буквально на 5-10минут, как говорится помурчать для галочки. весит 8кг - ведет себя как малое дитя, хотя по возрасту уже лет так 10-12
![]() |
#18848 |
|
![]()
У меня вот кошка кстати и правда неправильная. Валерьянку отказывается употреблять!!!
|
![]() |
![]() |
#18849 |
![]()
Точно, надо валерьянки будет ей давать перед сном, если выспаться хочется... чтоб до утра дрыхла...
![]() |
#18850 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |