![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Rache. с чего такая радость то? Я вовсе не думаю что у нас в системе 10 литров, я думаю что 7.
Kit, сливал полностью, с открытым краном печки, выкрученным барашком радиатора и выкрученным болтом блока. Продувал. Витала, сливать заново не вариант, так как нет корыта такого большого что бы собрать весь антифриз... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Куда посоединен тонкий шланг расширительного бачка на радиаторе?(справа, слева). Старый дедовский способ гласит о том, что нужно заехать на возвышений и погазовать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
слева. Я тож про возвышенность думаю. По логике воздух должен по обратке стравиться. Нужно только ее высшей точкой системы сделать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Воздух выходит и с обратки и с основного шланга расширительного бачка.... Весь тосол сливать не надо..жостаточно с радиатора... Никаких горок и возвышенностей ...поднимаем расширительный верх-вот вам лудшая горка!!! Заливаем медленно -почему?-даем выйти воздуху...дабы не маслать -прокачивать патрубки системы... Проверяем на откытие термостата и включение вентилятора...Ездим и получаем удовольствие...
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 21.10.2011 в 15:26. |
|
|
|
|
#5 |
|
Случилась трабла у меня, холостые стали очень высокие.
Выезжаю с дому, холостые норм - 900-1100(все потребителы выкл), и через 20 км, когда подбираюсь к пробкам - холостые 2000-2300 о_О. Понервничал денек, второй, заправился лишний раз и траблу таки нашел: если ногой поднять педаль газа, то холостые нормализуются. Внимание вопрос: моя проблема лечится только заменой пружинки возле карба(она у меня достаточно прохудилась, но мне нравится мягкая педалька) или у педали газа еще где-то есть пружины? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Со стороны кронштейна на карбе
Принцип как в сцепухе
|
|
|
#9 |
|
Медбрат
|
Запасная пружинка - такой же обязательный атрибут ЗИП сознательного тавровода как и презерватив в
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
свечи bosch wr7dc+ на таврийский 1,2 двигатель подходят?
в олди висят по 82 грн. вот и в раздумьях брать, не брать ) |
|
|
|
|
#13 |
|
Горка нужна что бы шланг обратки стал самым высоким местом системы и воздух поднялся туда. У меня все получилось. Стал на пригорке носом кверху, открыл крышку бачка, дождался пока откроется термостат и погазулил немного. Для успокоения души снял с бачка шлангу обратки и подул в бачок пока из обратки не пошел тосол. Работа системы нормализовалась, печка жжет))) В итоге влезло примерно 6.5 литров до средины уровня. Либо пол литра где то таки затаились, либо 7 литров это под верхнюю границу уровня.
Витала, думаю ты прав. В след раз буду заливать тонкой струйкой))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Твоя мягенькая,наверное,вообще перестала отвечать на усилие троса,вот и взлетели холостые.
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
пришел к тому же результату, бош не годицца, заглох ток шо прямо перед стоянкой на работе, перестал первый цилиндр работать, грешу на свечи, в обед буду разбираццо
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я не знаю какие у меня по маркировке в машине,но то что Бош это точно.Пока нормально работают.
|
|
|
#18 |
|
|
короче дело не в свечах... нужно промерять компрессию(
|
|
|
|
|
#19 |
|
Какие симптомы?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
второй цилиндр тупо не работает снимаешь провод со свечи - тишина, меняешь на другой провод тоже, хотя нужно еще раз проверить высоковольтные провода
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
зы-Бош отличные свечи,если не подвальные. На ставроне ездил только на них. Максимальный пробег на одном комплекте был 60 000 км.
|
|
|
|
#22 |
|
Еще в крышку трамплера загляни
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
на что обратить внимание?
|
|
|
|
|
#24 |
|
Медбрат
|
Крышку имхо проще заменить, как расходник. На цитроновскую. И бегунок туда же...
|
|
#25 |
|
да, бегунок сцуко хитрый... на своем опыте понял
|