![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1876 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Таки да, нужен внешний ЦАП с СПДИФ входом. Поскольку внешний ЦАП подразумевается ОЧЕНЬ высококачественный (иначе зачем он нужен?), готовых бюджетных решений нет. Где-то в "Радиохобби" публиковали несложную схемку с весьма посредственными параметрами, можно собрать, если конечно удастся добыть для нее микросхемы (довольно специфичные).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
![]()
вот и у меня дилемма, либо покупать/паять внешний цап, либо искать микшер с спдиф
![]() |
![]() |
#1881 |
![]()
старый сидюк раскурочить,что ли, там цап есть
![]()
![]() |
![]() |
#1882 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
![]()
на амазоне такие по 40 баксов)
![]() |
![]() |
#1885 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
У меня назрела проблемка(((
вчера забрали приданое девушки моей в виде canon pixma mp 250... Он 9 месяцев простоял,вчера дома отказывался запускаться пишет ошибку 05... Поюзал поиск вчера,почистил контакты на картриджах и на каретке,ничего не помогло((( хочу туда поставить СНПЧ,но если картриджей не видит,снпч не спасет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Длина: 16010мкм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
|
![]()
Купите Эпсон, поставьте на него СНПЧ или заправляемые картриджи, или еще лучше купите Эпсон со встроенным СНПЧ (несколько дороже). Будет работать долго и надежно. Лазерник это только если цвет и фото не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
может проще отдать в контору чтобы установили СНПЧ, и пусть они парятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
|
![]()
Посидел в нете самый дешевый сайт нашел( впрочем на нем же много и тарился по технике) там картриджи черный 149,цветной 185 грн,снпч 185 грн...
Если все покупать в копеечку выходит((( может можно как-то старые восстановить,мож жидкость какая то есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
|
![]()
Если нормальная контора то да, но очень много криворуких. Там важно проложить шлейф правильно, чтобы не зажевывался и не заедал. Кэнон с СНПЧ не очень хорошо, у него термоголовка, срок службы ее намного меньше чем у пьезоголовки Эпсона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1891 |
Гость
|
![]()
у меня есть парочка снпч. могу презентовать одну
|
![]() |
![]() |
#1892 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
|
![]()
Опять полистал инет...
Понял,что если снпч,то картридж работает вроде дозатора...и нашел какието жидкости для промывки картриджей,мож попробывать залить промывку не на пол часа как по инструкции а на часа 2 и раза по три я думаю что вымоет там всю грязь и по идее должен заработать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1896 |
|
![]()
У меня после ремонта растворителя осталось 0.5 думал его применить)))
правда стремно,расплавится то может((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
|
![]()
У меня после ремонта растворителя осталось 0.5 думал его применить)))
правда стремно,расплавится то может((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=M8p72uBqXCM по поводу СНПЧ - его нужно ставить на полностью исправный принтер и чтоб ничего не засохло. на твое МФУ нужны оригинальные картриджи для СНПЧ, и если я не ошибаюсь то они не долговечные. Цену ты их знаешь уже и печатающая головка находиться в самом картридже а не в принтере, от того и цена, два картриджа будет стоить больше чем новое такоеже МФУ. но это отдельная тема. я ставил несколько раз СНПЧ на Эпсон, проблем не было, на 6ти цветный. Другие марки мне не нравятся почемуто. взял себе старенький эпсон R220 и купил на него капсульную СНПЧ,ставил сам. В студенческие годы юзал HP 920 такой как в дарилке дарят, кажись 845 модель, они похожи картриджами. Что хорошо в них так это объем картриджа, наверное самый большой что цветной что черный. заправлять удавалось раза 3-4 а потом картридж умирал и не инициализировался принтером, сгорает что ли. У Эпсонов сейчас есть линейка принтеров с зоводским СНПЧ (додумались). цена чернил 70мл гдето 60 грн, но так этож оригинал и наверное качество отпечатков на высоте. я пробовла отмачивать печатающую головку на одном эпсоне путем "бутерброда". делаеться капа по размеру головки, кладеться туда не ворсистая бумага промакашка и заливаеться мистер мускулом, кажись синего цвета ( с нашатырем). и вот так отмачивал. на кеноне если пигментные чернила то там наверное подходу нужен лдругой, нужно читать. хороший сайт resseters.com startcopy.ru
![]() |