![]() |
![]() |
#1902 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
-Официант яйцо.
-Варить,жарить,почесать.
#1904 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы «Я».
|
![]() |
![]() |
#1905 |
Васильевич
|
![]()
Жена с любовником, и слышит как заходит муж:
-Господи, сделай так, чтоб всё было хорошо, муж вышел, любовник ушел, накажи меня потом, только не сейчас Все обошлось, прошло три года. Предлагают ей на работе бесплатный круиз на теплоходе. В разгаре веселья начинается шторм, волны, скалы. Она выбежала на палубу и молится: -Господи, ну ладно я грешница, люди причём? Раскрылись небеса и трубный голос: -Я вас, блядей, три года на этот теплоход собирал!!!
#1906 |
Васильевич
|
![]()
Таблица проверки остроты зрения
![]()
#1907 |
Васильевич
|
![]()
-Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь
-За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов
#1908 |
Васильевич
|
![]()
Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина мент. Мужик опускает стекло и спрашивает:
-Сколько? -Две тысячи! -Хорошо, садись.
#1909 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всё-таки есть у меня сила воли! Вот хочу работать, - но не буду!
|
![]() |
![]() |
#1910 |
![]()
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате.
|
|
![]() |
![]() |
#1911 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Телефонный разговор двух евреев,один из которых уехал на ПМЖ в Германию
-Изя ты не поверишь:живу в Мюнхене,работаю в крематории,жгу немцев
#1912 |
Васильевич
|
![]()
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
#1913 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Dr.Verhovtsev:На складе было 10 т(тонн) крыжовника, влажностью 99%. Через некоторое время из-за усушки влажность крыжовника уменьшилась на 1 % (процент). Сколько тонн крыжовника стало на складе?
AMD_mp: 10 тонн Dr.Verhovtsev: эээ, почему? AMD_mp: потому что в накладной 10 тонн |
![]() |
![]() |
#1915 |
Очень давно не заходил
|
![]()
СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... ( П р о с т о Х в а с т а ю с ь!!! ) . . .
|
![]() |
![]() |
#1917 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1918 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Васильевич
|
![]()
- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- Чтоб жопу горячим чаем не обжечь.
#1920 |
Васильевич
|
![]()
Сценарий любой серии про доктора Хауса
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается. Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно. ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня. Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку? ЛЧБХ: В крапинку. Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку. Пять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже. Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу. В палате. Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию? Пациент: Я даже не знаю, где это. Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию. Пациент неожиданно падает в обморок. Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел. Десять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы. Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить. Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную. Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет! Проходит. (с)
#1921 |
Васильевич
|
![]()
Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксалиновую мазь на БМВ 7-й серии не старше 2004 года.
#1922 |
Васильевич
|
![]()
Первые жертвы гриппа А/H1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи был доставлен гражданин Д. Диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти». Комментарии больного: «Я всего лишь кашлянул в маршрутке».
#1924 |
Васильевич
|
![]()
в Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 20 обосравшихся...
#1925 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Как правильно пользоваться электрочайником
![]() |
![]() |