![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
что то потянуло на ВОВ тематику, "официальная" история давно не внушает доверия, и дедушек уже нет чтоб расспрашивать.. взялся за мемуары. вот попалось, на первый взгляд - написано честно. рекомендую к ознакомлению интересующимся..
Николай Николаевич Никулин "Воспоминания о войне", качал с flibusta.net "Люди, которые на войне действительно воевали, обязательно должны были либо погибнуть, либо оказаться в госпитале. Не верьте тому, кто говорит, что прошел всю войну и ни разу не был ранен. Значит, либо ошивался в тылу, либо торчал при штабе. Меня от смерти спасало не только везение, но, главным образом, ранения. В критический момент они помогли выбраться из огня. Ранение, — только не тяжелое, не в живот и не в голову, что равносильно смерти, — это очень хорошо! Идешь в тыл, там тебя моют, переодевают, кладут на чистые простыни, кормят, поят. Хорошенькие сестрички заботятся о тебе. Ты спишь, отдыхаешь, забываешь об ужасах и смерти… О ранении мечтали. О легком. Как об отпуске. Хрустальной мечтой была не слишком тяжелая рана, но такая, чтобы демобилизовали вчистую. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | |
![]() Цитата:
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 22.04.2015 в 17:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
![]()
http://vecherniy.kharkov.ua/news/105230/
"Мультфильм «Жил-был пес» идет на экране всего 10 минут. А вот сценарий к нему Эдуард Назаров писал целый год. Кстати, в Томске в свое время был установлен памятник Счастью. А изображает он 200-киллограмовую статую сытого волка из этого мультфильма."
![]() |
![]() |
#1905 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1906 |
![]()
да ... , я тоже пожрать люблю )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
![]()
По тебе не видно
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1908 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Просто у него теперь кот
![]() |
#1909 |
![]()
Что? Так и не пристроил? Я своего пристроил в селе. Там он третий, и младший. Пи*лей получает. Но и сам отбивается иногда. Мышей, птичек ловит. По девкам бегает. А так, сидел в квартире, как в тюрьме. Да еще и скальпель занесли, над яйцами
![]() ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 22.04.2015 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1911 |
![]()
Китайцы то же знают историю и географию!
http://ru.aliexpress.com/store/produ...317860448.html довольно красивая карта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1913 |
![]()
надо брать... футболку.. Кубань... Ставрополье)))
![]() |
![]() |
#1914 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
![]()
Это они проверяют реакцию
Следующий выпуск будет с Китаем во всю Сибирь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
|
![]()
Просто хочу понять котов.
![]() |
#1918 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
![]()
10 фактов об Украине времен Второй Мировой как урок истории для потомков
http://fakeoff.org/history/10-faktov...-dlya-potomkov
![]() |
![]() |
#1920 |
![]()
Івасюк Володимир Михайлович
Український композитор і поет. Герой України (2009, посмертно). http://calenday.org/uk/events/person...r-mihaylovich/
![]() |
![]() |
#1921 |
![]()
![]() |
![]() |
#1922 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Обязательно к прочтению любителям совка (также поможет и в аргументированном споре с любителями его же). Совок возведен в абсолют:
Северная Корея (там 4 части). Последний раз редактировалось Spowen; 26.04.2015 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
![]()
Вы считаете, что Россия поднимала Украину после войны?
http://www.erich-hartmann.com/vy-sch...odnimala-ukra/
![]() |
![]() |
#1924 |
![]()
какие эвакуированные предприятия были возвращены в Харьков? "Свет Шахтера", например
![]() |
![]() |
#1925 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Паровозостроительный завод.