![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
пипзец. дохлый мотор, убогая пятиступка, и 24 куя.
зато на шкуре ![]() я зырю Чери наверное ВАз купил, раз такие порожняки гонят ![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
24 куе то наверно максималка если шо ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
11 года тигго продавали по 123 тыщи грн правда двиг 1.8 ну тож ниче нового да и шоп типа аля жип ниче не купишь уж точно ну разве дастер за 136 килогривен, бубен без кондея ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() тока это не тока кожи и парктроники, в коих разница. нах машина с одним и тем же мотором шо за 16 шо за 24 я думаю Тиго 13 года в 15 тоже нидорага отдавать будут. ![]() |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Не,правда говорят,что чери (укравто) в цене что-то не то делают,жили (аис) их просто давют,как катком. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Тот же джили Х7 намного приятнее нового тигго, а в сравнении с корандо джили просто калл... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
в сравнении.... ну так в сравнении с Мерседесом ( откуда ноги растут у СангЁнгов) Коррандо тоже кал посему это тема для иного разговора ![]() Цитата:
![]() зы- я тут провел анализ модельного ряда. не как аналитиГ, а как потребитель. шо вижу? в 2007-8, когда кетай начал экспансию, у чери было: 1- тигго 2-ку ку 3-амулет 4-джага 5-Элара 6-истар 7-карри 8-кимо у жыле 1-ск 2-мк позже появилась ФС прошло 5 лет. шо мы видим? Чери торгует тем же, за исключением выведеных из оборота Джаге, карри и Истар, добавился Бит. остальное- перелицовка старых моделей. и причем существенно похудевшая в начинке, за космические деньги. жыле торгует старыми ск-мк, которые подорожали на понт, и сохранили комплектуху( кроме кожи), и даже перелицевались симпотно. повторюсь: цена выросла не существенно, на 15-20 тыщ грн. плюс вывели ЕС7 седан\жетч, плюс сделали их с двумя видами моторов, и вариаторами, теперь уже и Х7 в двух вариантах, ЕС8 выехал в продажу. рассуждая как потребитель: проездил на Чери 5 лет, пора сменить машину. являясь лояльным к бренду, иду в магазин, и шо мне купить? то же что у меня, тока с другими фарами? ![]() ваще жирная перспектива ![]() зато дураки думками богатеют на чери форуме. типа " о! е5 подорожала, значит нам легче потом ее продать будет на вторичке" Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 24.10.2013 в 14:24. |
||
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
да какая разница де срать?
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
вы забыли про кроссэстар ишо, то вы галю балувани, он тазы фигачат без какихлибо сурьезных изменений пицот тыщ лет, меняется только цена, и ничо, покупают же...иии кстате от цены вазов на фторичке я тихо уею, нуда правда продаваны стоят покупанов.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 24.10.2013 в 16:17. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() зы- я кросса в живую ( не считая в салоне) видел три раза. один с Питерскими номерами. зы-цены на вторичке на вазы нам наруку, благодаря упоротым, которые купляют десятки по 6-7 тыщ, можно спокойно купить кетайц за банан ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
И Джили Эмгранд (ну это взамен ушедшего Вижиона) Типа как Калина - Гранта, Мк - Кросс. Русский пакет, однако. :-) Цитата:
А у вас Лифан за эти 5 лет не появился?? LIFAN Smily LIFAN BREEZ Седан LIFAN BREEZ Хэтчбэк LIFAN Solano LIFAN X60 ??
1 (1)
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
Не, у нас МК теперь без шкиры.
Лифаны тоже есть, как и ВУДы, но они еденичны, распостранения не получии. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
2ая - ценник на 1,8 литра с ЦВТ. В саратове это 479 000 руб и 529 000 руб (123 681 и 139 173 грин)
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
"Полная шкода" - это Фабия RS со светодиодами и люком.
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
с одной стороны да
но если так разобраться то на каждый двиг, своя комплектация по ништякам берем двиг 1.2 фабия с ним есть в трех комплектациях нищебродской средней и полной ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() ну как-то так...
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У меня так товарищ по работе бегал:
"Ура!! Я купел супер-пупер полнофаршевый ситроен!!" Я говорю, ВАУ! пошли щупать неподвижную ступицу, гидроподвеску и прозрачную крышу... "у меня этого нет"... Тогда что-же за ситроен ты купил?? ![]() ну или друг - чпокус третий купил, говорю "покеж как паркуется и сам тормозит", так сразу "у меня полная, но без этого" ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
ну вот например возьмем рапид
двиг 1.2 TFSI + все ништяки стоит - 21200$ двиг 1.6 MPI +все ништяки стоит - 20625$ двиг 1.6 TDI + все ништяки стоит - 23800$ что круче если не считать дизель? ![]() 1.2 TFSI и 1.6 MPI по мощи одинаковы, 77квт...по моменту разные, но 1.2 стоит дороже...что тогда определяет здесь макс комплектуху ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |