![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Типичное тупаковое мнение как и у моих родычей которые кроме 2106 в 90-х больше ни на одном ВАЗе не ездили, и по сей день щетают шо Самары-Калины-Приоры это всё такие же те самые Жигули на которых они поездили двадцать лет назад... Очень любил я их в разговорах поддёргивать говоря что ихний бывший Сенс это таже самая Таврия )))
А год основания то одно, а машины этой марки появлятся начали 15 лет назад, по крайней мере у нас. В то время как галимые Копейдосы такого галимого АвтоВАЗа уже больше 40-ка лет ездят, а тот же Запорожец уже не встретишь. Так шо что там делали Корейцы в 70-80-х годах на своём заводе и куда они это продавали лично для меня вопрос. Знаю что в Америке нет Корейских машин и никогда не было в отличии от тех же Немцев и Японцев. Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 02:03. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
хотя как пишешь что сам катался на том же мурмулете но то было тогда, на месте и тот же кетай не стоит хотя всеравно особо негодуешь ним я не щетаю что это тупаковое мнение, просто люди стремятся к лучшему или ты щетаешь что ваз это предел совершенству? Цитата:
где это копейдосы уже больше 40ка лет ездят?не в америке ли часом? вот и киа ездили у себя на родине, как и копейдосы ![]() что гвоорить за то, что когда то было, раньше да и вообще в тех же 90х иномарки были редкость..а раньше то и вообще, это было нечто Последний раз редактировалось Hacker; 08.07.2013 в 02:02. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
ВАЗ по всему советскому союзу ездил и даже в таких странах как Куба ездит по сей день если ты не знал. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
раз на раз не приходится, и вазы тоже есть гомнистые причем с новья а если у тебя так все хорошо, то это еще вовсе не показатель, да и особо то ничего неозначает, я начитался Бж про новые вазы.. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
госпада да вы упороты
да еще и в 2 часа ночи
|
![]() |
#7 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#8 |
R/O
|
![]()
скажите, а ВазИ двухлитровые бывают?
![]()
|
![]() |
#9 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
|
![]() |
#10 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Последний раз редактировалось nemir; 08.07.2013 в 10:44. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#13 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#14 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Есть и свои 2.0 моторы...
|
![]() |
#15 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
машину разрывает нах ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 | |
|
![]()
У кента была 2106 эксклюзифной сборки АвтоВАЗа. Гоцал на ней и удирал от ментов знатно в 90-х. Грит никто догнать не мог ))
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 11:50. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Заезжал родыч, спросил про расход РИО. 9 литров город, знаю шо ездит в стиле пенсионер. Как нить на трассу надо будет мотнуть, интересно как оно на обгоны на той автоматической 4-ёх ступке. Дета читал шо она там гомон какая-то древняя не из современных. Нравится мне шо в ней 15-ые колёса и 65-ая резя. По паспорту клиренс 16 см. при полной загрузке.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
автомат не для быстрой езды' больше для комфорта, тем более на бюджетке, да и обьем не 2 литра хочешь быстро бери мешалку за то на калине современное гомон автомат ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#21 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ептиль, отето я вазосрач пропустил, эгегей, для меня досихпор загадко чем,и о чем ваще думают люди отдавая свои кровно заработанные за новый ваз, сто процентов не головой, но и жопа ж умней, так чемже? И имжообисняеш шо онеж упоротыя, шо это не машина а орудие издевательства и унижения человеческага достоинства, слава богу у большинства это проходящее, и через некоторое время со мной соглашаются и пересаживаются на нормальные авто, ваз это ужасное гамно, и сравнивать его можно только с амулетом, джили ск, и лифанами всякими, ито оне по конструкции современнее.
|
![]() |
#22 |
R/O
|
![]()
про СиКей. у меня кентуха таксист, уже второго сменил. я на нем ездил не раз и не могу понять, как такое ощущение руля можно выпустить на дорогу ВАЩЕ? у сына руль присобаченный к столу дома для НФС и то понятней и предсказуемый
![]()
|
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а вот на мк с нуля(пробег еще до 300 км был) давали прокатится тормоза вообще непонятные с одинаковым усилием давишь а тормозит каждый раз по разному
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
на то он и камаз
зы жена в два раза меньше меня и то не плачется
![]() |
0 (0)
|
![]() |
|
|