ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 17:12   #1901
·Nick·

·Nick·

Длина: 99800мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ·Nick· с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
драмме быть
Вопрос времени....
·Nick· вне форума  
0 (0)
Старый 17.12.2013, 17:23   #1902
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
новогодняя идея для Арсена
а ты не в курсе, что Арсен больше не водит рогатые сотоны?
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 17.12.2013, 17:24   #1903
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
не знал
Nik вне форума  
2 (2)
Старый 17.12.2013, 17:25   #1904
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
А шо так?
deonis вне форума  
1 (1)
Старый 17.12.2013, 17:27   #1905
Dima.
нудный

так вы не знаете, шоле?
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 17.12.2013, 17:27   #1906
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Старый 17.12.2013, 17:27   #1907
Denzp

Длина: 86810мкм

В общем основное что хочу высказать побывав там.

1) Я ещё больше стал ненавидеть западенских вуек-бандэрлог!

2) Я ещё больше стал ненавидеть пиндосов Америкосов! Ибо весь этот шабаш с ихней подачки и ими финансируется!

3) Изменил своё мнение по поводу строчной армии. Раньше моя позиция была всегда была следующая - строчная армия нафик ненужна и её давно пора и надо отменить. Побывав в Киеве осознал и понял что это хреновая тема и нельзя этого делать! Какая никакая но строчная армия должна быть, иначе гомно-майданы всякие купленные западом мудаки типа Тягныбока будут организовывать каждый год! Контрактная армия с низкой оплатой пока для нашей страны это утопия. Чем думало правительство о своей же защите когда принимало постановы об отмене строчной армии незнаю. Хотя знаю - заслуга этому Америкосов и Европы. Развооружение, отмена армии итп эти все гнилые темы они пропихивают дабы потом попросту подмять без какого либо сопротивления и страна здалась без сопротивления колониально в рабство.

4) Изменил мнение по поводу Беркута. Раньше думал что там работает 90% тупого бычья без мозгов. Но понял что настоящие лонары это простые менты и ВВшники. Действительно кто эффективно работает при таких раскладах это СБУ и Беркут. У командосов Беркута реакция, решения, адекватность мышления в целом попросту мозги куда лучше в разы работают нежели у командосов простых ментов и особенно командосов армейцев ВВшников.

Теперь спэшыал фор ATV.

Сашок, я вот понять никак немогу разговоры твои про мою двуличность. Заявы о двуличности можно о человеке говорить когда ты с ним знаком не один год и постоянно тесно контактируешь. Ты же меня вовсе незнаешь, десятилетие дружбы мы с тобой не водили и коньяк вместе не пили. Так что твоё гомно-мнение исходя из форума конечно имеет место быть но для меня это чистой воды бретяина т.к. сам являюсь противником двуличности, всегда за чёткость, ясность, и конкретику во всём. По поводу критиканства, хаяния и гнилья. Да, не отрицаю хаю власть, часто критикую людей, могу в лицо высказать и обосновать какое человек дерьмо в той или иной степени и независимо на какой должности он работает и кто он вообще по жизни. Если человек дерьмо то обосновать могу с горяча так что язык не то что в жопу засунет, а с разу схавает его в 90% случаев. Благо 12 лет работы в торговле и с людьми плюс не одна книга по психологии даром в жизни не прошли - гавно распознаю быстро. Могу и про тебя и на тебя много чего вылить со своей так сказать колокольни но не буду этого делать ибо незачем. Так же всегда готов к критиканству и в свой адрес, но только от людей близких и своих друзей которые меня знают 10 и более лет, на мнение остальных особенно некоторых гомно-форумчан типа тебя я ложил. Единственное за что тебя от части уважаю, так это за то что ты способен выдавить и высрать из себя привселюдно всё то дерьмо которое у тебя вижу часто накапливается и периодически требует сброса в мою сторону против меня и моей личности в отличии от действительно двуликих некоторых форумчан. Особенно вижу тебя волнуют и небезразличны мои политические взгляды и особенно моя неуплата налогов и призыв людей поступать и жить так же. Не удивлён, ведь ты же гомно-бюджетник спиногрыз прокуратурский + пенсионер инвалид и твоя зарплата и пенсия т.е. все твои доходы это и есть те самые налоги, и чем больше таких как Дэн тем таким как ты будет хуже. Ну ничего, глядишь станет твой любимый Львовский Фюррер-Тягныбок премьером, а Боксёр-Кличко презиком у которого гражданство и весь бизнес в Германии и который налоги со своих бизнесов платит там Фрицам тем кто мочил наших дедов-прадедов, глядишь наведут порядки да возьмутся за таких как я противников уплаты налогов.

Теперь о том почему, как и что меня подорвало на поездку в Киев и почему я туда поехал.

В течении 9-ти дней после первой зачистки на Банковой я активно наблюдал за бардаком который творится в Киеве с экрана зомбо-ящика и инета. Имея кента у которого брат (зовут Серёга) Беркутовец периодически созванивался и с ним что да как прогнозы чем всё закончится итд непосредственно от человека находящегося там. 9-10 числа пошла информация что на Киев подтягивают внутренние войска со всей Киевской области, и идёт подготовка к расчистке баррикад майданутых, улиц для проезда итд.

9-го числа в 22:00 разговаривал с Серёгой чё там да как, говорю что я бы и сам поучавствовал в разгоне этого западенского балагана на что поступило предложение хочешь можно приехать стягиваем всех на усиление потому как неизвестно когда и чем это всё закончится. Разговор был естественно не серьёзный как бы просто мысли в слух, поговорили чуток и положили трубки. После чего я ещё час смотрел зомбо-ящик что творится в Киеве и закрутилась мысля в голове - я хочу увидеть всё своими глазами и побывать в центре событий. Решено, звоню снова Серёге и говорю что я реально готов двинуть. Сказал жди я скоро перезвоню, после созвона с подразделением тут в ЗП. Через 20 минут он мне перезвонил, сказал собиратся по шурику и двигать в отдел на где мне выпишут документ (дружинника) направление на усиление спец. подзразделения с ним на ближайший поезд (проезд с этим документом бесплатен) и вперёд. В 00:00 начал собиратся, на сборы ушло пол часа. Сходил в душ, побрился, плотно похавал. Взял спортивную сумку побольше, комплект сменного нижнего белья, носки, зубную щётку + пасту, полотенце, влажные салфетки, 1 кг. вяленой тарани, литровый термос с чаем в дорогу и 400 грн денег. В 01:20 уже был в поезде, в Киев прибыл в 11:50. Добрался до подразделения, нашёл Серёгу, отдали бумагу командосу, пошёл переодеватся в автобик. Рыбой часть угостил пацыков часть распихал по карманам формы. Свои шмотки все сложил в сумку которая была отправлена в багажное отделение автобика а-ля камера хранения. Прошёл инструктаж и отправился со щитом морозить яйца ибо два дня 10-11 числа был лютый мороз. В общем далее было много чего интересного рассказ не на одну страницу.

Что касается по поводу Дэн туда поехал за бабки. Ребя, о бабках разговора вообще не было и о них никто не заикался до момента пока я туда не приехал. Моя цель были не бабки, а участие в разгоне майдаунов. Но скрывать не буду, по прибытию туда командосом было заявлено что оплата будет 200 грн.\сутки, сколько и что там обещало руководство свыше командосам полагаю что они получат больше но сколько точно я хз. Кстати бабки на руки за те 6 дней что я там пробыл я ещё ни копейки не получил, и когда получу пока хз, выплаты будут ближе к новогому году, возможно за это время поеду туда ещё. Но поверьте мне я туда не ради 1200 гривен сорвался и поехал, не до такой степени я ещё нищеброд что б морозить яйца и ноги в берцах на размер больше при -15, спать в холодном автобике, на полу спорт-комплекса, выслушивать всё то дерьмо которое льётся из уст чёрноротых западенцев и при этом не имея команды ипашить их всех подряд глядя на беспорядки которые эти твари творят в столице моей страны!!!

Вижу ATV переживает за разбитые бошки своих любимых Свободовцев и майдаунов. Могу заверить, лично я бошку ниодному бандэрлоге не проломил. Но скрывать не буду очень хотелось это сделать и не раз в ночь с 10 на 11 число во время расчистки со стороны Институтской где я торчал 12 часов в оцепке. Ночью ублюдки отхватывали дубинкой максимум по рукам, да и то зачастую ссыкло подбегает тебя хватает дёргает за рукав только достаёшь дубинку не успел замахнутся и уклепать оно уже на 5 метров отпрыгнуло от тебя. Во время расчистки давили вытисняя, выталкивая ублюдков. Приказ был отталкивать, п...дить, заламывать и вязать в автозаки только тех кто открыто нападает на тебя. Расчистка была с часу ночи до 8-ми утра.

Внутри -  Вот она антинародная милиция которая против людей!:

Внутри -  Вот милиция идёт на штурмы совсем без каких либо предупреждений на "мирных" демонстрантов:

Внутри -  Милиция должна быть терпилами!:

В 6:00 подъехали водомёты в оцепленные кварталы и несколько грузовиков вроде как даже с оружием (винтовками). Потому как была инфа от СБУ что в планах у майданутых идти бомбить и переворачивать милицейские автобусы итд. следовательно тут же сразу можно было объявлять и вводить ЧП и применять водомёты и оружие. Но до этого не дошло, хотя я думал что таки дойдёт во время отправки нескольких подразделений к КМДА где ублюдки блокирнули автобусы, а из здания стали водой ипашить по автобусам и ребятам. В этот момент поступила команда на отбой всех зачисток и от КМДА и с майдана мы ушли полностью на оцепление кварталов.

Теперь о политике. Почему я на стороне нынешней власти к которой скрывать не буду симпатии у меня и сейчас немного. И я до последнего её ненавидел и думал что Янык таки подпишет этот хитрожопый гомно-договор который подсовывал и продолжает подсовывать и навязывать нам ЕС, а стоят за этим всем Америкосы. Я против ЕС, потому что это кидок страны в пропасть, в плане промышленности и производства. ЕС интересует только импорт своего низкосорта сюда, наше производство и промышленность сразу ляжет ибо конкурировать с ними не можем, наши ГОСТы, нормы производства итд не дотягивают до ихних. Заманухой были компенсации о которых они как конфеткой махали начиная с 2010 года перед Яныком но по факту все поняли и прозрели что никто сюда денег вливать не будет и ЕС это ненужно и об этом говорят все - это просто наипос и кидалово. И Янык вкурил и понял что это жопа ихним же предприятиям и заводам, и следовательно людям которые на них работают. И за это Яныку люто плюсую что прозрел хоть и в последний момент и упёрся неподписывать этот приговор стране.

ATV так же всё время срёт что я поддерживаю коммунистов. Да, я их поддерживал последний раз голосовал за них и буду поддерживать. Благодаря им и ихней партии легитивность власти сохранилась до Февраля. Симоненко до последнего не кололся журналюгам когда те за ним бегали несколько дней всё выпытывали как будут голосовать по этому поводу они и правильно сделал! Так же я их поддерживал всегда в плане проведения ревефендума по поводу ЕС vs ТС. ЗАПАДЕНЦЫ НА МАЙДАНЕ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА!!! Но на это опять же таки нужны деньги, а на носу ещё выборы в 2015 и где на это всё бабло брать при нынешних условиях кризиса? Поэтому понимаю Яныка почему референдум не был организован, хотя в данной ситуации это выход. Но опять же таки троица Фюррер-Боксёр-Кролик будут вонять и так же само организовывать майданы о неправдивых результатах референдума итд в подобном духе. С одной стороны выход, с другой стороны тупик...

Что хочу сказать о Киевлянах. Очень много нормальных людей, которым самим этот весь балаган надоел и достал! Опять же таки хочу повторить ЗАПАДЕНЦЫ НА МАЙДАНЕ ЭТО НЕ ВСЯ УКРАИНА!!! Много людей подходили и спрашивали когда это уже всё прекратится! Много Киевлян так же против ЕС и против этой троицы на трибунах майдана. Многие магазины, бутики, кафе позакрывались и неработают центр по большому счёту был парализован до 13 числа. Кафе которые работали были очень приветливы пускали нас в туалеты и грется без вопросов, организовывали кипяток, поили чаем и подкармливали ибо люди понимали что милиции надо оказывать помощь ибо попахивает мародёрством и майдауны могут пойти и устраивать погромы магазов, кафе итд.
Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
мне 350 предлагали не официально ... послал в сад ... мне бы официальную командировку - тада нивапрос
И этот человек говорит что Дэн рвач и только из-за бабла там был.

Сам же при этом хитрожопый тип каких мало, 350 неофициально урвать не прочь ещё и командировку ему оформляй шоб командировочные дни ему оплатили пропущенные. Ишь ты какая важная пЭрсона нашлась и там и тут ему бабосы башляй.

А слабо было взять за свой счёт отгулы и поехать хотя бы на 13-15 числа за идею и за власть которой косвенно в той или иной степени и принадлежит твой же завод на котором пашешь и который на данный момент кормит тебя и твою семью! Ничего бы не потерял 350 за день на митинге бы получил за свои пропущенные пару дней на заводе!

И напоследок для таких как ATV Европаннутых и ему подобным - РАЗЗОБМИРУЙТЕСЬ!!! Нет и не было там никакой идеи! Там красиво организованный и профинансированный Америкосами ФЭЙК на который часть западенской биомассы купилась и наивно верит при этом сама не зная во что и в кого она верит и почему здесь стоит, часть же попросту тусует сугубо за бабки!

Последний раз редактировалось Denzp; 17.12.2013 в 17:34.
Denzp вне форума  
4 (4)
Старый 17.12.2013, 17:28   #1908
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
так вы не знаете, шоле?
Nik вне форума  
1 (1)
Старый 17.12.2013, 17:29   #1909
Dima.
нудный

Цитата:
вот это я ляпнул
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 17.12.2013, 17:30   #1910
Dima.
нудный

Смех

думаю... "куда опять Дэнчик пропал?"
а он всё это время простыню писал

день ржаки просто
Dima. вне форума  
10 (10)
Старый 17.12.2013, 17:44   #1911
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Дэнчег тебе надо было в Беркут идти
там они что то получают не меньше 1 куе
Старый 17.12.2013, 17:45   #1912
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Ден. Ух сколько слов. Браво. А что скажет твоя психология когда едешь в электричке Львова и там можно спокойно выйти в туалет (который в вагоне есть и РАБОТАЕТ) оставив свои вещи на месте? Я уже не говорю что сами вагоны чище.
Говоришь раззомбируйтесь, а чем твое зомбо отличается, ты думаешь мы нужны росии? Как быдло и нужны Вот ты все пугаешь что нас завалят дерьмом. А почему тогда ЛАТВИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ СТРАНЫ ПРИБАЛТИКИ и еще 10-ток стран не завалены этим.
Посмотри на свою речь со стороны. То же самое зомбо. Ты утверждаешь что я тебя не знаю, то откуда ты знаешь меня, с какого перепугу я за тягныбока С каких пор националист в родной стране это фашыст Почитай хотя бы про Гитлера, основная идея что немцы лучшая расса. Чуствуешь разницу определения фашизма и национализма?
Кстати почему ни одного видео про Жорика?
И почему твоя идейность заканчивается когда надо отловить гопников в переулке?
Или по твоему вокруг все дебилы когда "не видят" как беркутовцы на уазиках промышляют исполняя обязаности ППСников, хотя это вообще не их круг деяльности.

Последний раз редактировалось ATV; 17.12.2013 в 18:00.
ATV вне форума  
4 (4)
Старый 17.12.2013, 17:47   #1913
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

жил себе Дэнчик...ездил на тренахе..
и все бы хорошо...но потом внезапно куда то пропал..
как оказалось попал в зомби-секту

ps лучше ты бы сидел дома, и постил Жорика...чем про политику
Старый 17.12.2013, 17:47   #1914
alexdevolio

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
та какой беркут...сразу в депутаты
Старый 17.12.2013, 17:48   #1915
Hacker

Hacker

Цитата:
не ну ему ж понравилось
Старый 17.12.2013, 17:52   #1916
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Ему до Симоненко с Лениным далеко. Или охота почета в мавзолее?
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 17.12.2013, 17:54   #1917
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Лёша, шо там Вика, када откидон?

Пы.Сы. скучаю!

скоро, на НГ
Старый 17.12.2013, 17:56   #1918
alexdevolio

Цитата:
скоро, на НГ
снегурочкой будет?
Старый 17.12.2013, 17:59   #1919
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
И напоследок для таких как ATV Европаннутых и ему подобным - РАЗЗОБМИРУЙТЕСЬ!!! Нет и не было там никакой идеи! Там красиво организованный и профинансированный Америкосами ФЭЙК на который часть западенской биомассы купилась и наивно верит при этом сама не зная во что и в кого она верит и почему здесь стоит, часть же попросту тусует сугубо за бабки!
Звучит, как проповедь, которую со сцены вещает какой-то чувак.
ArsenZP вне форума  
5 (5)
Старый 17.12.2013, 18:00   #1920
alexdevolio

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Звучит, как проповедь, которую со сцены вещает какой-то чувак.
в тичку
Старый 17.12.2013, 18:01   #1921
Denzp

Длина: 86810мкм
Счастье

Всё что я хотел, я высказал по данному поводу. Тему можно закрывать.
Цитата:
У тебя ложная инфа К сожалению
Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
И почему твоя идейность заканчивается когда надо отловишь гопников в переулке?
Или по твоему вокруг все дебилы когда "не видят" как беркутовцы на уазиках промышляют исполняя обязаности ППСников, хотя это вообще не их круг деяльности.
И пусть промышляют , я лично ничего плохого в этом не видел никогда и не вижу. Никогда не имел конфликтов с Беркутом и ППС. Да бывало попадал под гребёнку, последнюю думаю все помнят как меня замели прошлым летом и через 20 минут отпустили извинившись, разруливал всё самостоятельно без никаких "звонков другу" и знакомым хотя таковые имеются.

Я всегда со всеми ментами спокойно нахожу общий язык и никогда проблем не возникало. Единственные кого ненавижу это гайцов, да и то причина этому это больше сугубо личная неприязнь к ним сидящая в моей бошке - я нехочу видеть среди них нормальных, хотя осознаю что есть и там нормальные и адекватные тоже люди.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 17.12.2013, 18:03   #1922
Hacker

Hacker

Цитата:
Я всегда со всеми ментами спокойно нахожу общий язык и никогда проблем не возникало.
так там же гнилье
Старый 17.12.2013, 18:05   #1923
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
в тичку
заржал реально
Out_law вне форума  
3 (3)
Старый 17.12.2013, 18:06   #1924
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Чем же она выше? Мне достаточно всего того то эти твари творят в Киеве почти уже месяц и то что я там наблюдал всю прошлую неделю.

Я вот одного понять немогу, впрочем и нехочу понимать! Почему юго-восток быдло? Потому что мужики этой части страны не все сидят в кабинетах а пашут на заводах и шахтах, а не ездят за бугор горшки мыть как западенцы? Тогда ноги в руки и газуй в свой любимый Львов! А я нехочу что б какой-то гомно-бюджетник который отсиживается в тёплом кабинете прокуратуры получая зарплату да ещё и пенсию называл моих друзей и знакомых которые так сложилось что живут здесь на юго-востоке и пашут на предприятиях отчисляя львиную долю своих зарплат на содержание таких как ТЫ которые сидят здесь и воняют что все вокруг быдлота!
тут вообще то спорно, мне тут жена должна одну тему скинуть, так вот там говориться что если сложить затраты и прибыль от заводов, то они самые проглоты из-за вкладов в них, вернее в их бизнес. И это мы обеспечиваем их нормальную работу, а не они нас.
Так там техника еще от царя Пинька

Последний раз редактировалось bolzamo13; 17.12.2013 в 18:22.
bolzamo13 вне форума  
1 (1)
Старый 17.12.2013, 18:07   #1925
Hacker

Hacker

разбавлю политоту

http://www.youtube.com/watch?v=7KftVUFVSMM

икать сколько там всего
понравилось фишка, если двери не до закрыл, то оно само до закрывает
а в некоторых вообще лсд дисплеии, вместо обычной приборки

http://www.youtube.com/watch?v=xh5-NseodyE

жестяк кароче

Метки
балабол ку, алкаши детектед, алкофорум, руки в мозолях, каловоды, КАЛОНАЕЗДНИКИ, Калы в массы, ЛИОС и тут!!!, Копролина, Копейкин не едет, кетай как всегда звиздец, Магистр ходит в лоток, онанизм норма, опель едет и хорошо едет, Дайте Магистру бумажку, Дима - умная собачка Соня, Дэн беркутёнок, Дэнчик - титушка, ДенЗП титушка!!расрас