![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
ПРимус, мне интересно: как Вы заработали на норм телефон, и при этом - уронили его в отхожее место системы ,,сортир,,? То есть, игрушку купили, а сделать себе элементарные бытовые условия - не смогли. Как?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я удовлетворил ваше жгучее любопытство, мой любознательный друг? И вы правы - знал бы что так случиться, носил бы с собой унитаз, там водяной затвор не дал бы телефону упасть дальше ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Не перекручуйте. У нас дешево - не значить добре. Ніхто не говорить що китайфон за 70 баксів - гарний. У мене є такий, гівно, але падлюка те що від нього вимагається виконує справно. Але колись настає момент коли із зростанням ціни зростання функціоналу зовсім неочевидне. От тоді і настає той момент коли гівно бо дорого. І ця межа - 200 баксів. Все що вище - плата за понти і за останнє незрозуміло що, якому потрібно вигадувати застосування або просто піддаючись стадному інстинкту кричати "ВАУ!". Наприклад рожеві вуха від огризків мають порвати на шматки Бозе або БенгандОлуфсен такого ж цінового діапазону. Не можуть? Знач гівно бо дорого. Зрозуміло? Вух пара, штатні від SE W800 і Нокійовські оригінальні, рідко використовую, бережу, таких вже не роблять. Для компа - допотопні косс порта про ще з тих часів. АС - Мікролаб Соло 3 МК3. ЗВуковуха - юсб від берінгера хенікса 2222. На мої неаудіофільські вуха - більш ніж вистачає. П.Н. Хоч вуха і не особливо аудіофільські але зрозуміти можна що вуха айподіка-плейєерка - жах, гучно але взагалі ніяк.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 18.01.2021 в 23:19. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
если я на свои JBL L56 подключу усилитель с китая за 10 уе и с компа подав на них источник в виде мп3 то разницы между ними и микролабами я тоже не услышу ... можно будет говорить что говно и дорого ![]() Цитата:
а вдруг порвут ? или уже проверили ? )) кстати бозе не всегда на высоте и при равной цене могут найтись им лучшая замена . АС от бозе это вообще нечто .. цена завышена в разы но есть люди которые по ним просто угорают .
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ну расскажите мне про алюминий и сталь, впрочем нах нада, всеравно нихрена не знаете
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Где-то компания Эппл наебывает, вот только где - понять не могу.
Если наушники стоят 550 баксов, то ойФончег должен стоить 5000, а не 1200. А если ойФончег стоит 1200, то наушники должны стоить максимум 150. Ну не может такой простой вещь, как обычные беспроводные наушники стоить вполовину меньше от такой сложной вещи, как мобильный телефон, не может... Хотя... мне представляется совсем простая штука (с) - некто Владимир В. Берут телефон. Начинают повышать стоимость. Пиццот баксов - лохи покупают. Хм. А мы вам 800. Покупают? - Да. - Ну тогда 1000! Берут? Еще как? Хм. А давайте 1200, что теперь? - и теперь берут, две недели в очереди стоят. Хм. -
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 18.01.2021 в 20:47. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Народ, у вас реально так дофіга вільного часу щоб купівля дорогої аудіотехніки була виравдана?
Мені ледве вистачає часу послухати рамштайн на сон грядущий через ксяомовські затички за 6 євро (чи за 5, хз, пофіг куплялись на бігу) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Тема про нищебродов и айфоны плавно перешла на нищебродов с домашкой?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
З якою ще домашкою?
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Бля, столько мнений, столько пафоса. Из-за какого-то устройства в пластиковом корпусе со стеклом и немного металла.
Пасаны, вы ебнулись? У вас в жизни нет более интересных тем, что бы спорить о хуйне, из-за которой малолетки и пацанчики в дорогом прикиде, готовы почку продать? Точно ебанутые.
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Де ви тут бачили фанатів відроїда? Ну якщо ви такими вважаєте тих, хто каже що телефон вартістю більше 200 баксів гівно незалежно від виробника і ОС то вам видніше, звичайно ж...
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Качество, это вообще эфемерное понятие.
На мое мнение, главный критерий, это соотношение цена/качество. И айфоны, и прочий шлам из огрызков, и гнусмасы ценою в почку, стоят в самой нижнем отделе оценок. Блядь, превратили средства связи и развлечения в культ. Сука, в урановые рудники вас. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
один я тут новичок
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Це просто слова.
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Зато про себя! А Ваши же слова - про других! Что ваще не имеет никакого смысла...
Почему вы считаете, что все должны воспринимать Мир через призму Вашего нищебродства? Попытайтесь осознать, что есть много людей, для которых 2 куе это меньше, чем для вас 200 баксов! И это даже не говорю о том, что у всех разные приоритеты! Кому-то важнее авто, кому-то жильё, кому-то телефон, а кто-то последние бапки отдаст за хороший нож, при том, что жрать нечего! Хотите живой пример? У меня у брата жига копейка - так вот, мне очень сложно понять драмму с его неисправностями, при том, что ремонт стоит в 3 (три!) раза дешевле, чем у меня обычная замена масла! Вы понимате? Он мне пишет, что капец-капец всё сломалось! А я такой "Сколько? 200 запчасти и 300 рабаота? И в чём проблема?" Это я не к тому, что я афигеть, какой олегарх - нит, нищеброд, как и все, айфоны не покупаю, но я понимаю, что бывают и другие системы координат для осмысления жизни! Второй пример - уже не про деньги. Есть у нас дорога, бетонка из плит, когда ездил на Тавре, максимум, что получалось ехать по ней - это 40-50 км и ощущения были, что авто сейчас просто развалится - гремело и дребезжало буквально всё, до последнего болта! Я не понимал, как эти придурки на своих ино- тут летают и обходят меня просто как стоячего - списывал на неадекватность и склонность к суциду... Теперь я часто вспоминаю об этом, когда еду там 80 км/ч в тишине и комфорте, чуток пошлёпывая колёсами по неровностям, не напрягая подвеску и собственные ощущения! Потому не нужно так категорично косить всех под свою мерку! Есть огромные шансы, что вы сами ооооочень странно выглядите в чужих глазах, просто у остальных хватает ума и воспитания не лошить вас из-за этого!
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 20.01.2021 в 09:57. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Іпать... Ви читали шо вам пишуть? До чого тут люди з іх поділом на ніщебродів і тих хто вхопив Б-га за бубєнці? Мова про іпхон, який не коштує тих грошей. Все. А ви нагородили тут офігітєльних історій. Якщо людині жрати нічого а вона ножичок купила чи іпхон то їй до лікаря профільного потрібно. До речі про плити і комфорт ізди по них. Я на роботу ізджу по плитах. Одним краем 3 км із 5, другим - 3 км це плити + угандошена совєцька бетонка із 6 км. І першою дорогою їздять зерновози через що плити попросідали і місцями утворюють східці по 15 см. До чого це я? А до того що сусіда із мого будинку на фольксі пасаті із салону ремонтує підвіску не рідше ніж я. Хоча я їду 50, а він 80, шльопаючи з комфортом шинами. А ще він вчора при -19 не зміг. І сьогодні при -21 навіть не намагався. Доречі, ви там головку в движку вже зробили?
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 20.01.2021 в 10:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Какую головку и на каком движку?
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() Далі, 500баксів в жигу? Ти серйозно вважаєш, що у нього не проблема? Це більше половини ціни тої машини. Людина цілком тверезо усвідомлює, що робити цей ремонт ідіотизм, а їздити треба. Купувати ще одне таке ж відро - шлях в нікуди, а нормальна машина коштує зовсім інших грошей. Думай. Последний раз редактировалось AndrewK; 21.01.2021 в 08:48. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Нє, то я просто констатірував, шо пруфів не було і не буде.
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
можу предоставити любі пруфи на любі слова що я сказав
шоіменно вас інтересує?
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
шоімєнно? як ви поводитеся в іпхоном як із гівном. Без чохла і защітного стікла. Можете пару пляшок пива открить.
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
|
|