![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1901 | ||
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Цитата:
многие просто вместо любви к машинам любят марки собирать, на охоту ходить, на рыбалку... |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#1902 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
Мы часто проезжаем берег реки, где сидят рыбаки... В любую, часто весьма отвратительную погоду... У меня жена спрашивает, вот чего им дома не сидится? Я ей говорю: "Видимо, там еще хуже!" )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 28.02.2018 в 13:48. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1903 | |
|
Цитата:
Их необычность и уникальность создается в головах хомячков грамотными маркетологами. Это просто один из обязательных механизмов рынка. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1904 | |
|
Цитата:
Кто-то бегает по бабам, это тоже можно считать "рабством"?) каждый занимаеться тем, что приносит ему радость, дарит эмоции. Я часами могу с придыханием рассказывать о СХ, или о интересных допах на некроскай. А кто то с теми же эмоциями будет делиться коллекцией марок. Все люди имеют разное хобби, которые можно считать "странными". Не помню как правильно звучит фраза: У всех людей есть странности, если у тебя их нет - то ты странный. |
||
|
|
5 (5)
|
|
|
#1905 |
|
могу за компы покиздеть
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1906 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Самая лучшая работа- это высокооплачиваемое хобби. Я ее имею. И всем желаю иметь такую работу.
1 (1)
|
|
|
#1907 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#1908 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#1909 | |
|
|
Цитата:
2) работа-дом-работа, я нигде не упоминал. Я писал СЕМЬЯ. а она не обязательно должна быть дома, и не ограничивается только женой и детьми. 3) поиск- это прекрасно. Но я нашёл себя.
|
0 (0)
|
|
|
#1910 | |
|
|
Цитата:
2) вы понимаете мои слова исключительно так, как хочется Вам. Но это Ваше право. Тут я не против.
|
0 (0)
|
|
|
#1911 | |
|
Цитата:
Я долго юзал кнопочную нокию с симбианом, на ведроид пересел ввиду её смерти исключительно, жизнь на разбирательство в нем не потратил (максимум пару часов), крышки/чехлы/ремонт на каждом углу не ищу потому что ненужно было, пользуюсь именно как тостером. 6й палец и третий глаз отрастить не пришлось изза его НЕУДОБСТВА. Купить все то же самое, но по цене айфона считаю, можно только будучи фанатом. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1912 | |
|
|
Цитата:
я то-же перешёл на ведроид ввиду смерти кнопочной нокии N82. но за полтора года к этой херне под названием андроид привыкнуть не смог. и когда он у меня дважды за день сам перегрузился, я пошёл, и купил что угодно, только не ведроид. а ввиду того, что кроме ведроида продавался только айфон- то выбор оказался не велик. а не как вы могли подумать- типа ходит такой себе чел и охренеть как хочет айфон, деньги на мивине экономит, носочки штопает, и тут бац! наконец-то хватило! просто на андроид нервов не хватило...
|
0 (0)
|
|
|
#1913 | |
|
Цитата:
![]() 2) И тут мы приходим к такому понятию как "хобби", где могут фигурировать автомобили, в том числе "корчи" ![]() Если вы сбегаете от семьи в гараж к машине, то это не значит, что так делают и все отальные. Супруга зачастую крутиться возле меня 3) Это лишь вопрос усидчивости человека и не желанию заполучить чего-то ещё
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#1914 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Кто то вообще готов был лям в тавропикап ввалить
Зы Димко,харош хвастатьсо красотой своей жоны,аж ручниг встал
""Какая разница? главная задача "президент не "барыга"" выполнена. Или мне ещё несколько раз повторить" (c)тупая света Последний раз редактировалось Djaneek; 28.02.2018 в 22:07. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#1915 |
|
|
Цитата:
2) супруга Ваша, как Вы и написали крутится возле Вас, а не возле корча. 3) повторяю ещё раз: лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби. У меня именно так и есть. Я не представляю зачем бросать то, что любишь, да ещё и хорошо платят.
0 (0)
|
|
|
#1916 |
|
|
Редпас, а какое у Вас хобби?
0 (0)
|
|
|
#1917 |
|
|
Любимая работа.
0 (0)
|
|
|
#1918 |
|
|
В структуре МВД наверняка работаете
1 (1)
|
|
|
#1919 |
|
|
Не спорю
0 (0)
|
|
|
#1920 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1921 |
|
главбух АО
|
Последний раз редактировалось vadozz; 01.03.2018 в 01:38. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#1922 | |
|
|
Цитата:
Мда, где-же вы, романтики-филателисты? Подросли? Теперь только ебля на досуге?
|
0 (0)
|
|
|
#1923 |
|
Откуда такие выводы?
И да, большинство уже поняло, что вы успешный, счастливый человек. Еще с десяток постов- и я начну вам завидовать.
Медицина- наука неточная: гарантий не дает и денег не возвращает. Последний раз редактировалось megaDok; 01.03.2018 в 08:10. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#1924 |
|
|
Оттуда, что при упоминании «оплачиваемое хобби» уже у двоих только ебля на ум приходит. Ой, та завидуйте на здоровье. Только вот практика показывает, что подавляющее большинство любит Деньги, а не работу. По этому учеников у меня было с сотню, а по специальности не работает никто из них. И да, напарника я искал 14 месяцев. И хз как долго он протянет. Так что нужно любить свою работу, получать от неё удовольствие, и тогда бабло само посыпется в руки. Как только начинаешь думать о деньгах, а не о работе- все скатывается в лучшем случае в посредственность. Я сомневаюсь, что невозможно делать ЛЮБУЮ работу максимально хорошо и качественно. Таких людей как я, знаю с десяток, и телефоны их я храню как зеницу ока. Это и сварщики и доктора, сантехники и прочее. По этому желаю от всей души каждому найти своё дело, и стать в нем лучшим. А бабло само найдёт своего героя. Можете начинать хорошо работать прямо сейчас, точнее не хорошо-а лучше всех.
1 (1)
|
|
|
#1925 |
|
Если не секрет- чем занимаетесь?
|
0 (0)
|