![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1926 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1927 |
Гость
|
![]()
розбежались все... меньше двух месяцев пересидеть осталось! давайте уже начинать пускать слюни по предстоящему сезону, готовить снарягу!
чи у меня ондного хочкометр по сборам к желтой зоне? |
![]() |
![]() |
#1928 |
![]()
Скоро в Украине
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Гость
|
![]()
побывать бы там... или около
...интересно шо там леха, ездил уже чи не ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.02.2014 в 13:48. |
![]() |
![]() |
#1930 |
![]()
привет сталкерам! вы меня извините но я уже вторую неделю на износ работаю, да и еще пару серьезных проблем появилось, поэтому появляюсь редко!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Гость
|
![]()
здаров борода!
...а че стряслось то? |
![]() |
![]() |
#1932 |
![]()
да так старые проблемы восскресли... не для всех разговор... может как нибудь при встрече за кальвадосиком и поговорим...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Ты же не пьешь???
![]() |
#1934 |
![]()
кто не пьет? я не пьет? я пьет! я не напиваеца!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Гость
|
![]()
о! сбредаться начали на огонек...
слышь борода, а в желтых водах че, годных деребней нету? |
![]() |
![]() |
#1936 |
![]()
почему нету... есть...
1. есть местность за детским пляжем... небольшой водоем, мото трасса, местность холмистая с ровными участками, есть заросшая, есть более менее открытая 2. есть недалеко от вокзала полузаброшенный массив садов 3. между жв и кр есть село Анновка, там есть неработающий пионерлагерь, правда под охраной, стоит в леске, лес между двумя селами... 4. можно сыграть на речке Ингулец мест полно, плюс речка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
Гость
|
![]()
абы по безлюдней было и полесистей... шото планируешь на этот сезон?
|
![]() |
![]() |
#1938 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Гость
|
![]()
это лесок на восток от мостов?
|
![]() |
![]() |
#1941 |
![]()
да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Гость
|
![]()
та отличный массив - 25 гектар, плюс прилегающая посадка дальше по берегу. и пустыр зачетный около железки...
а че он такой пестрый и разношерстный? в нем ориентироваться должно быть просто... |
![]() |
![]() |
#1944 |
![]()
я вот не знаю как сейчас а раньше на пустыре нихера не было, бурьяны росли в пояс...
а посадочка там густая, турбаза неплохая... мест вообще там много надо думать и искать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
![]()
это красота
речка ингулец, покупаться порыбачить самое оно... место что ссылку давал там одна речка в другую впадает... могут рыбаки быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
![]()
а вот возле лагеря речка Желтая... там где я был ширина метр - два от силы, глубина от полметра до метра... лагерь летом пустует... зомби бывают там очень редко, но вероятность нарваться на них есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Гость
|
![]()
агонь!
желтая как раз что б ее в карту включить с необходимостью пересечения... еще и лагерь, та блин! а рыбаки отам возле мостов то такое... серавно они на берегу сидят, да и в основном люди адекватные. за лагерь бы догвориться... шо ж ты молчал, шайтан? ![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
![]()
там хрен договоришься, лагерь под охраной, не разваленый, целый стоит... а в лагере поиграть самое оно... я на него глаз еще с первой игры положил... все думаю с какой стороны к нему подойти
а речушку в паре мест можно по скользкому бревну пересечь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|