![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1926 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
в обынчном корпусе обычно такой стои а не 75мм. и двух болтов вполне достаточно для его крепежа. те вентили что на втулке достаточно разобрать,вытереть пыль везде и смазать и будет еще крутить, тем более в таком месте.
![]() |
![]() |
#1927 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
|
![]() Цитата:
![]() есть теч то были с листом металла под низом клавы,для весу наверное
![]() |
![]() |
#1929 | |
![]() Цитата:
После мойки в ванне клаву можно выкинуть? Не реанимируется ? всухую ничего уже не трусится из клавы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
|
![]()
отмыть не проблема,главное не залить водой пленку- плату контактную площадку
а так вынуть плату пленку и под горячей мыльной водой помыть или не разбирая если то кнопки все вытащить и каждую перемыть. еще есть клавы которые и от грязи и от времени просто пожелтели и уже не отмыть, но такие нах выкинуть лучше. может кому гараж обшить клавами ![]() есть пару табачных ящиков таких клавиатур
![]() |
#1931 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Васильевич
|
![]()
Народ, если выбирать из двух планшетов: Lenovo IdeaTab A3000 16GB White или Samsung Galaxy Tab 3 7.0 8GB, что посоветуете?
Сравнение.
![]() |
#1934 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1935 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Плюс в леново задняя камера 5 Мп, правда передняя 0,3 (в гнусмасе 3 и 1,2 соответственно), + 3G (надо ли оно?). А нахрена вообще надо 3G? Это типо с него звонить ещё можно и в инет выходить через сотовую связь?
![]() |
![]() |
#1936 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ново нннннннннада.
3G это когда на деревне у бабушки захочется посерфить. Звонить с такого конечно тупак, но и это можно, при наличии гарнитуры. Но это для извращенцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
Васильевич
|
![]()
А вот ещё вопрос.
Там есть разъём microUSB. К нему можно приторочить USB модем типа от Интертелекома?
![]() |
#1938 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Лучше приторочить МiFi-шку через вафлятницу.
![]() |
#1939 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
+100500.
Собачить модем к планшету это тупак, и еще протрахаться с его настройкой под него подозреваю прийдется ой как не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
![]()
да подтверждаю трахался долго. Хотя есть планшеты на которых модеми типа 1550 с пол пинка заводятся штатными средствами.
![]() |
![]() |
#1941 |
Васильевич
|
![]()
Да вот я написал свой предыдущий тупак, а потом тоже так подумал.
![]() |
#1942 |
Васильевич
|
![]()
Так а что насчёт 3G?
Оно больше надо или больше не надо? Я так понимаю, что у некоторых операторов есть специальные тарифы именно для кормления планшетов интернетом...
![]() |
#1943 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |
![]() Цитата:
Кстати, в инете видел роутер с встроенной мегабатарейкой (то ли 4000, то ли 8000), он еще и девайс может подпитывать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Что может быть7 На ПК, если включить видео, то через 5-10 минут, он самопроизвольно выключается или загорается синий экран с какими-то кодами/ошибками...
![]() |
#1946 |
![]()
Проверь температуру видяхи, драйвера, и т.д. Короче, все что относится к видеокарте. Если видео с сайта во флеше, то и его обнови. Инфа с синего экрана поможет в диагностике (сообщение об ошибке оно со знаками "_", и файл, в котором произошла ошибка. Как обычно, с расширением)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1948 |
![]()
Самое простое- подкинуть другую видяху. Похоже, что чип отваливается на ней. Температуру можно глянуть в программах типа Эверест или AIDA64. Если видяха ее сообщает. Кстати, модель какая?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
|
![]()
Видяха Асусовская, (на ней что-то написано ASUS MEC 10), Nvidia GeForce 9800GT ( так её определил сайт дляйверов на автомате) А другой карты нет, чтобы проверить(((
![]() |
#1950 |
|
![]()
эта видяха частый клиент на прогрев и ремонт, очень горячая. так что нужно её осмотреть, возможно вентилятор не крутится или медленно стал крутится, пыль из радиатора выдуть. так как на выход из строя нужны причины - а это обычно перегрев у этой видухи.