![]() |
![]() |
#1926 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 | |
Машина: Славута 1,3L 2006
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Не скажу....
Буду на Победе в воскресенье во второй половине дня - могу зацепить, глянешь. Чет около 6 см в длину, и 2 в диаметре (вроде бы). Левобережный\Горный институт\центр пробегом бываю.... В воскресенье буду проездом Автовокзал-Кирова-центр-Победа-Левый берег.... Цитата:
Цена, конечно, в 5 раз, но и сравнивать их глупо.... Мои и светят намного ярче, и корпус металлический, крепче и красивее. Но понимаю что цена кусается... В принципе в АТБ тоже самое что за 50 ![]()
![]() |
![]() |
#1928 |
Медбрат
|
![]()
Смысл очень большой.
Во-первых дальний свет, даже 30% заметнее 100% ближнего. Во-вторых - экономия "энергобаланса". Если наличествуют доппортребители в виде музыки, видеорегов и прочего... Кроме того в таврославутах из-за особенностей национальных релерегуляторов пониженное напряжение бортсети... Короче мажорам на фольксах не понять ![]()
![]() |
#1929 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
возникла необходимость в покупке аккумулятора а также продления автогражданки для моей ласточки посему продам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | |
![]() Цитата:
Насчет бортсети и АКБ Энди немного не прав. Если при полностью включеном электрооборудовании у тебя нет заряда и ты едешь на АКБ - пипец наступит через час... То, что не подзаряжается АКБ - это факт, но питание за счет генератора. И экономить 0,5% в расходе на паре лампочек не считаю умным ходом. А по поводу буду ли ГАЙцы иметь нас за отсутствие или не включеные огни - вопрос риторический. Голодные ГАЙцы будут "любить" вас за что угодно. И фары - один из пунктов. У меня ваще включены туманки и все.
![]() |
![]() |
#1931 |
![]()
А шо я, ничо.
Ведь не зря придумали ездить с включенным ближним светом. Дело в том что сильно яркий свет тоже отвлекает от дороги, уже встречаются мудаки с ненастроенным ближним днем - реально мешает такой свет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1933 |
Медбрат
|
![]()
Седня кстати катался много по пригородам - народ 50/50 со включенным / без включенного. Гайцев не видел
![]()
![]() |
#1934 |
Машина: Opel Zafira 2.0 DTI, ранее - зеленая Славка 1,3 Li 2003
Длина: 1170мкм
|
![]()
Сегодня уже колхозил лампочки, точнее, пока одну лампочку
![]() В стандартное отверстие для галогенки она не влазит. Пришлось круглым напильником расширять... В длину почти уперлась в стекло :0 (противотуманочка небольшая) Как сделаю - сфоткаю...
![]() |
#1935 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
|
![]() Цитата:
увеличения ресурса ламп (некоторые лампы есть и по 260 грн) потому как ближний спираль сгорает а дальний почти всегда девственна автоматическое включение света (тоесть не забудеш включить выехав из города) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
|
![]()
Разбавлю обсуждение ДХО и ПДД купи-продайным объявлением. Наигрался своим пистолетом теперь продаю..
![]() Отстрелял много. Ухаживаю правильно, смазываю. Пластмассовая направляющая заменена на металлическую и отцентрована (кучность хорошая). С 10 метров в пятак попадаю. Не травит, проколотый баллон держит по несколько недель, было и пару месяцев. Манжета от этого не страдает. Покупателю расскажу почему ![]() Хотелка 300 грн. Торг, пожалуй, неуместен. Пистолет в полном рабочем состоянии! Царапин и сильных потертостей нет.
![]() |
#1938 |
![]()
а в чем проблема ехать с ближним? лучше вас заметят.....хотя я забыл, все жьшисят ездиют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
|
![]()
Ок. В личку. Не хочу тему флудить. А вообще если пистоль уже убит, то профилактика ему не поможет
![]()
![]() |
#1941 |
![]()
Резина на убой (185/60 р14)
Продам 3 пары, резина достаточно не молодая, гуль нет, есть поверхностные трещинки. 1. Белшина би-555 остаток 2 мм (120 грн грн) ![]() ![]() ![]() 2. Континенталь - остаток 5мм (170 грн) ![]() ![]() ![]() 3. Бриджстоун - 4 мм (170 грн) ![]() ![]() О67 - 562- 6О-42 Виктор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ребят а не у кого нет случайно бочки 200литров!? сам приеду заберу) очень нужна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
![]()
железная нада?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
продам яйца "hyundai h-csw694" НОВЫЕ
В коробке, никуда не ставились - в идеале хотелка 200 денег, может немного и уступлю... деньги сейчас очень ннада ![]()
![]() |
#1945 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
я не смотрел сколько она там... за что купил - ту цену и сказал... двигаться могу до 170грн, но не меньше
![]() |
#1948 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 | |
|
![]() Цитата:
Ребят а еще нужен водительский стеклоподьемник в хорошем состояние без перекосов )) У кого то может валяется? Спасибо Последний раз редактировалось Goncharik; 26.04.2013 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |