![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1926 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1927 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1928 |
![]()
Едет набитая битком маршрутка и женщина пробивается по салону на выход водитель уже трогается и тут позывные:
-- Водитель остановите. ---Так тут нет остановки. --Так а можно для МЕНЯ немного в зад????
4 (4)
|
![]() |
#1929 |
![]()
- Есть что-нибудь выпить?
- Вода. - А покрепче? - Лёд.
6 (6)
|
![]() |
#1930 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Прямо о нас: Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
- Таки да. Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! - И ты сразу отдал? - А шо, ждать пока за свет накрутит?
|
![]() |
#1931 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1932 |
![]()
В крупный универмаг взяли нового продавца - Яшу из Одессы, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его новый продавец разговаривает с покупателем:
- К вашей удочке, таки обязательно нужны еще лески, крючки и поплавочки. - Уговорил... - заворачивай!! - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал купить ещё и новую модель спиннинга. Закидываете его метров на сто и таки можете вытянуть гигантского карася!! - Да вы что? Беру!!! - Но таки лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием!! - Но таки как вы это все повезете до реки? Мне таки кажется, что вам немешало бы купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Яше: - Ну, ты Яша и талант! Человек пришел за удочкой, а уехал, как последний лох на мотоцикле.... - Какая удочка, Николай Петрович? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалочку, все равно вам несколько дней дома делать таки нечего"...
5 (5)
|
![]() |
#1934 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1937 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086760мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
- Да ты, прям, чемпион! 9 км за 2 минуты!! * * * - Представь - тонут два человека, один любит тебя, другого любишь ты. Спасти ты можешь только одного из них. И кого же ты спасёшь? - Я плавать не умею. * * * Из Рассеи - свежаки — А что у нас на ужин? — Черт, достали уже своей политикой! * * * из новостей: "Медведев выразил надежду на недолговечность запрета на импорт продовольствия" то есть я правильно понял, это премьер сказал?
|
![]() |
#1938 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1939 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В аду стоят два больших котла. Один - с грешниками-украинцами, другой - с русскими грешниками. На котле с украинцами - тяжеленная чугунная крышка, герметично привинченная болтами, с резиновым уплотнителем. Сверху на крышке сидят черти, вооруженные пиками, кольцом вокруг котла - тоже черти с пиками, охранники. Котел с русскими стоит без крышки и без охраны.
Спускается в ад американец, видит это дело и спрашивает у ближайшего черта: WTF? Черт ему и говорит: украинцы хитрые, маленькую дырочку оставишь - один найдет как пролезть, другие помогут, а вылезет один - придумает, как других вытащить. А русских и охранять не надо - если кто захочет вылезти, другие не дадут, утянут обратно и по башке надают - ты чо, самый умный?
|
![]() |
#1940 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#1941 |
![]()
- ПОЙДИ, ПОСМОТРИ , ЧЕМ ТАМ КОШКА НА КУХНЕ ГРЕМИТ...
- А ТЫ ЕЁ КОРМИЛА?... -НЕТ... -ЗНАЧИТ ГОТОВИТ ЧТО ТО... Три стадии опьянения женщины 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё собачье дело, скотина!" ![]()
6 (6)
|
![]() |
#1942 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1943 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1944 |
![]()
— Дайте мне, пожалуйста, два билета на места для поцелуев!
— Молодой человек, у нас фильм ужасов! — Ничего, я со страшненькой!… Счастливая семейная жизнь - это когда желание поругаться или заняться сексом у мужа и жены возникает одновременно. А если мыть святой водой интимные места — это освящение интимных мест или осквернение святой воды? Тема школьных сочинений в России: «Как я провёл лето на Керченской переправе».
5 (5)
|
![]() |
#1945 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1946 |
![]()
Профсоюз наркоманов и алкоголиков избрал своим символом белочку в колесе...
За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты. Теперь, когда учитель физкультуры подходит к матам и начинает их складывать по три, дети понимают, что он очень недоволен... — Сеня, я сказала, шо тебе "ДАМ". Но это не значит, шо уже "НА"! — Может, все-таки винца? — Ой, спасибо, я после вина дурная становлюсь! — М-м-м... То есть это еще не предел? Иногда твой стержень может становится осью, вокруг которой ты начинаешь вертеть все проблемы.
2 (2)
|
![]() |
#1947 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1948 |
![]()
Раннее утро. Деревня. Обыкновенная деревенская женщина:
- Так, уток покормила, курам корм задала, коней напоила, коров пастись вывела... Поесть приготовила... А-ААААА, так у меня мужик еще не трахан!!! Пьяный мужик приползает домой, съедает торт и ложится спать. Утром его будит сынок: - Папочка, ты не видел мой барабан?.. Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку" Мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть "Р".
4 (4)
|
![]() |
#1949 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Тема с анекдотами для того, чтобы смеяться, а не восстанавливать справедливость! Не дошло - проходим мимо... ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1950 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|