![]() |
![]() |
#1926 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Мы все умрём!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1927 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1928 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Она предлагала купить у нее товар который я не заказывал, а уточнил наличие (потыкал на картинки и спросил есть или нет, она сказала "есть" и вы дальше выбирайте, а потом когда я сказал, что буду заказывать в другом месте, она сказала, что уже заказала его у производителя). И потом через полтора месяца она сказала, что товар приехал из турции и я просто обязан его выкупить, а не то она меня занесет в список мошенников Украины и просто по черному пропиарит меня в соцсетях ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может я не прав и кидала? ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1929 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1930 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1931 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1932 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#1933 |
R/O
|
![]()
Когда умру, прошу – без ликованья…
Да, невесёлым получился некролог.
|
![]() |
#1934 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не по бухичу ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1935 |
R/O
|
![]()
а пошутить
|
![]() |
#1936 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1937 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1938 | |
R/O
|
![]()
троллфейс
Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1939 | |
R/O
|
![]()
гы
Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1940 |
R/O
|
![]()
Наш кот не гадит в туфли - он брезгливый.
Да, невесёлым получился некролог. Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. Честь девичью блюла. Но не со всеми.
|
![]() |
#1941 |
R/O
|
![]()
И жить не хочется, и застрелиться лень…
К чему Вам в вашем возрасте здоровье? Как говорится, победителей не садят… Не надо инсценировать раздумья. Сейчас я расшатаю Вам здоровье! Украсьте мир отсутствием своим… О, как не вовремя порой приходит время! А быть моим врагом-врагу не пожелаю!
|
![]() |
#1942 |
R/O
|
![]()
Я Вас пристрою в лучший из миров…
Хотел уж уходить, но тут опять налили. Ты думал? А Минздрав предупреждал… Ты правда глупый или это имидж? IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…
|
![]() |
#1943 |
R/O
|
![]()
Я от судьбы уйти хотела. Не судьба.
Еще вчера сегодня было завтра. Контрольный выстрел Вас бы не испортил. У нас была лишь сотовая связь. Я всё отдам, но где мне это взять? Путь к сердцу на желудке оборвался. Любить до гроба? Это я устрою… Идут года, мне все еще за тридцать… Я выгляжу неплохо, но не часто. Я стою дорого, особенно в одежде. Какие это деньги? Это сдача!!! Я сражена… Не наповал, но на пол. Мужчины косяком-и мимо, мимо… Ума палата с крышей набекрень. Зачем мне талия? Я замужем теперь! Жизнь-это дар. Но лучше бы деньгами. Как идиот, Вы были безупречны. Большому кораблю - большие в трюме крысы Я в браке третий раз. Опять попался брак… Уйду в политику. Там руки мыть не надо. Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться… Гиппопотам - как много в этом звуке! Национальность у меня не очень… Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… Под шубой оказалась не селедка. Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. "Ты действуй. Я посплю, - сказала совесть. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки Люблю тебя как брата. Но чужого В кровати было весело и шумно… Напрасно я опять геройски гибну… Два дня не сплю, не ем уже три ночи… Упал кирпич на голову. К чему бы? Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? Ну что тебе сказать о логарифмах?.. Бежать за пивом помешали ноги. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. Что исправлять! Меня уже родили… Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: "Доколе!.. Верна троим. Но не предел и это. Я проверялcя. Вы больны не мною. Как, Брут! И ты… в "Единую Россию?.. Тефтеля - это вам не фунт изюма! Я не умру! - Вот план на пятилетку. Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Я честь отдам, но большего не требуй… Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… При Брежневе и я была невинна… Вот это вот зарплата?! Не похожа… Да вы пьяны! Причем который месяц! Я ухожу! По сокращенью штатов. Свое еврейство доказал наглядно… Черт! Мы же не того похоронили! Хранила верность в силу обстоятельств… Ну, раз послали в жопу, заходите… Нет, что вы, я не замуж, я по делу… Да бросьте: "врач, не врач… Вы раздевайтесь! Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! Приму-ка я лекарство напоследок… Люблю детей! В хорошем смысле слова. Какая ночь! Пора предохраняться. При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней? А ты-то почему меня не хочешь? Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) И я, как все, противник конформизма! Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. Когда умру, прошу - без ликованья…
|
![]() |
#1944 |
|
![]()
Як умру, то поховайте
Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Бiля мене Орбакайте. ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1945 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1946 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1947 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1948 | |
Пользователь
|
![]() ![]() настоящий барбудос ![]() Цитата:
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1949 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1950 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
|
|