ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 22:23   #1951
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
сильно хороший?
ну я просто спросил.........пятницО .........вечер..............
все мы пашем не щадя себя.....АГА, Работа такая(хрипло) (С)...
Sympson вне форума  
Старый 14.08.2011, 08:49   #1952
kkvml

kkvml

Машина: Renault Сумчатый 1,6 16v LPG4
Длина: 8240мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для kkvml с помощью ICQ

только приехал с ЮБК, машинка прошла 800 км, все отлично , море прохладное, пива холодное, солнце горячее .
только ехал со скоростью до 80 км/ч, передок падла прыгает при большей скорости, почему - незнаю, заменена рулевая, наконечники, опоры, колесные диски, машине пофиг, развал - балансировка делались.

А вы тут на моря катали?
kkvml вне форума  
Старый 14.08.2011, 08:56   #1953
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от kkvml Посмотреть сообщение
только приехал с ЮБК, машинка прошла 800 км, все отлично , море прохладное, пива холодное, солнце горячее .
только ехал со скоростью до 80 км/ч, передок падла прыгает при большей скорости, почему - незнаю, заменена рулевая, наконечники, опоры, колесные диски, машине пофиг, развал - балансировка делались.

А вы тут на моря катали?
где фотоотчет? мы тут тусили под бердянском с запорожскими
Graff вне форума  
Старый 14.08.2011, 12:45   #1954
Vitaha_priaz

Vitaha_priaz

Адрес: Мы живём на Занзибаре,В Калахари и Сахаре,На горе Фернандо-По,Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо
Машина: Nissan Primera P12 Elegance 2.0 СVT-М6, LPG
Длина: 6110мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Vitaha_priaz с помощью ICQ

седня с запорожья - 2 часа по дождю-аварий насмотрелся(
Vitaha_priaz вне форума  
Старый 14.08.2011, 14:19   #1955
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kkvml Посмотреть сообщение

А вы тут на моря катали?
молодец шо выбрался)))))
Antonyo вне форума  
Старый 14.08.2011, 14:29   #1956
kkvml

kkvml

Цитата:
Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
где фотоотчет? мы тут тусили под бердянском с запорожскими

kkvml вне форума  
Старый 14.08.2011, 23:22   #1957
Sympson
Забанен

kkvml
Класс...Генуэзку в Судаке и Новый свет узнал...классные фотки...маладца!
Sympson вне форума  
Старый 14.08.2011, 23:32   #1958
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм

Симпсон, где обещанные приключения?
AnohA вне форума  
Старый 14.08.2011, 23:56   #1959
Sympson
Забанен

14.08.11г. будет вписано в историю)))
Вчерась, т.е. в субботу собирался было с семьей на море с ночевкой...но не вышло - приводили в порядок квартиру после установки последнего окна и балконной двери...да и к тому же дочка заныла...типа я седни не хочу (на завтра договорилась с бойфрендом в кирриловку на маршрутке прокатиться...одним словом не собрались в субботу....
утро воскресенья - дождик в Мелитополе....дочка помаялась, но все же поехала...мы с женой решили поспать еще (что правда не удалось)...встали, поели...пока чухались, дождь припустил сильнее...небо затянуло надолго....вэб камера в кирриловке показывает пасмурно, но без дождя....короче жена сказала - как отрезала - поехали на рынок...малого к школе приодеть нужно...пошел за машиной...через проспект минут пять перейти не мог - поток машин с юга прет непрерывный...поехали на рынок...за час(!!!) купили костюм, туфли , рубашку и даже галстук))) малому (замерзли под дождем шо цуцыки)...вернулись...времен - начало первого...дочка по телефону говорит, что погода в кирриловке - блеск...вэбка подтверждает....пообедали и поехали...под ливнем...жена кричит - авантюра....а я грю - все классно....дождь закончился под Малой Терновкой (км 10 после оленя)...приехали...солнце, погода - блеск...даже жарко...разложились...отдыха ем...100 лет не был в киряловке...новшеств куча (я даже по новой дороге на федотке не ездил ни разу)....короче отдохнули....подгребли дочка с бойфрендом...погрузились, поехали назад...Летел 120 до оленя - все нормально...дальше пошел трафик...прехал поворот и базар на трассе возле Акимовки....разгоняюсь...90-95км/час...
и тут осознаю что октавия, горящая стопами впереди уж слишком быстро приближается...я тормоза в пол...визг колес...блокировка всех 4х ...не помогает! (асфальт малость влажный после дождя, да и резина не первой свежести (37 тык проехала...таганка)...сунусь в жопу шкоде...на мгновение отпускаю педаль...ловлю дорогу и выруливаю на встречку....а там хундай (кажись) едет....шкоду уже проехал и втискиваюсь между встречным хундаем и каким то джипом, что впереди шкоды (это все на встречной полосе, вправо уйти не мог, т.к. юзом шел влево)....разминулись с обоими тачками по 5 см с каждой стороны....впереди еще одна машина...я резко руль влево....съезжаю на левую обочину...останавливаюсь...( ена крестится) дрожь в коленках и руках...глушу мотор...выхожу...курю....
При этом смотрю что колонна тормозящих наростает.... короче я попал в хвост пробки....меня ввело в блуд что шкода впереди тормознула, ноя не обратил вниманеи на стопы, т.к. до нее было метров 150-200 (мало чего люди подтормаживают)...а она не замедлялась а остановилась...но заметил я это метров с 50 от шкоды (скорость 95)...тормозной след - метров 20(потом посмотрел)...короче мне сегодня сильно пофартило...я даже пару стопок вечером принял и воздал хвалу Господу...отак то...
Дальше была охрененная пробка...3 километра до поворота на Кирпичное преодолевали минут 45-50...на повороте стоят менты ...перекрыли дорогу и всех сворачивают влево - не кирпичное (а дорога там - мама родная)...короче в Мелитополь въезжал по каховской трассе, но так как там ж/д переезд, то снова образовалась пробка с километр (до самого указателя города на въезде)...я поехал прямо - через Новый Мелитополь...эта объездная - тот еще танкодром...я мы воще без дна....проехал...домой попал в 20.30 вместо 19.20 расчетных....
отак то хлопцы...день был насыщенный....жалею что на тавре нет АБС...реально она мне сегодня была нужна...
Гаву поймал короче...хорошо - обошлось...

Последний раз редактировалось Sympson; 15.08.2011 в 00:02.
Sympson вне форума  
Старый 15.08.2011, 07:36   #1960
Vitaha_priaz

Vitaha_priaz

Адрес: Мы живём на Занзибаре,В Калахари и Сахаре,На горе Фернандо-По,Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо
Машина: Nissan Primera P12 Elegance 2.0 СVT-М6, LPG
Длина: 6110мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Vitaha_priaz с помощью ICQ

Абс хорошо, но резина нормальная тоже спасает
Vitaha_priaz вне форума  
Старый 15.08.2011, 07:55   #1961
AnohA

AnohA

Обошлось и ладно. Водитель в Октавии испугался не меньше, слышать как свистят тормоза несколько секунд, смотреть в зеркало и понимать, что вон он гад прямо в меня идет, удовольствие еще то ))).
Происшествие там было в районе Кирпичного суровое. То, что ГАИ делало отвод транспорта, через села, это правильно, пусть дольше, да безопаснее.

Часто так гаву ловят когда пробка, на трассе скорость большая, а тут раз и статическое препятствие, на скорости 100 км\час за одну секунду машина проезжает 27,7 м. Чтобы остановиться (время реакции водителя и срабатывания тормозной системы это 1,2 секунды, потом коэффициэнт замедления и т.д.) ну со 100 км час остановиться нужно метров 80 минимум. Хочет кто еще там 150 км\час погонять? )))))
AnohA вне форума  
Старый 15.08.2011, 07:59   #1962
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930

Цитата:
Сообщение от AnohA Посмотреть сообщение
Обошлось и ладно. Водитель в Октавии испугался не меньше, слышать как свистят тормоза несколько секунд, смотреть в зеркало и понимать, что вон он гад прямо в меня идет, удовольствие еще то ))).
Происшествие там было в районе Кирпичного суровое. То, что ГАИ делало отвод транспорта, через села, это правильно, пусть дольше, да безопаснее.

Часто так гаву ловят когда пробка, на трассе скорость большая, а тут раз и статическое препятствие, на скорости 100 км\час за одну секунду машина проезжает 27,7 м. Чтобы остановиться (время реакции водителя и срабатывания тормозной системы это 1,2 секунды, потом коэффициэнт замедления и т.д.) ну со 100 км час остановиться нужно метров 80 минимум. Хочет кто еще там 150 км\час погонять? )))))

мну больше 90 сечас не ездит, да и вобще смысла невижу. а в выходные в сторону кирилловки или обратно вобще не суюсь.
Серега, главно что все обошлось, так сказать только испугом. и седенья мыть не пришлось).

Последний раз редактировалось Antonyo; 15.08.2011 в 08:02.
Antonyo вне форума  
Старый 15.08.2011, 08:25   #1963
Sympson
Забанен

Цитата:
.....
Именно так и было....ехал по свободной дороге....ну зажглись стопы за пару сотен метров....а когда понял что шкода впереди стоит - начался экстрим...

ЗЫ: сидения мыть не пришлось, но лучше пару раз помыть сидения, чем еще раз такое пережить....ноги только тряслись и сигарету пальцы плохо держали...
Sympson вне форума  
Старый 15.08.2011, 10:13   #1964
MiraBella
Очень давно не заходил

Длина: 61360мкм
Отправить сообщение для MiraBella с помощью ICQ

Серега,читаю,и реально страшно (( Хорошо,что все обошлось!!!
MiraBella вне форума  
Старый 15.08.2011, 10:17   #1965
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм

я так перед Меликом тормозил со 110 в ноль с дымом!!!!
Старый 15.08.2011, 10:20   #1966
Sympson
Забанен

К стати о пробке....сегодня слухи по заводу...что в ДТП в районе спуска в балку Тащенак (там тоже кажись поворот на кирпичное есть) столкнулись Приора и вроде как ланос (не помню)...погибло толи 3 толи 4 человека(((((( и типа в том числе есть дети....проклятое место...спуск, скользко, узкий мост..загруженная дорога...раньше там на пригорке гаеры всегда стояли...сейчас не видно и уже давно...
Sympson вне форума  
Старый 15.08.2011, 12:54   #1967
AnohA

AnohA

Да, очень жесткое происшествие, лобовая, 3 - погибших 4 пострадавших (((.

Последний раз редактировалось AnohA; 15.08.2011 в 12:57.
AnohA вне форума  
Старый 15.08.2011, 13:26   #1968
Antonyo

Antonyo

Цитата:
Да, очень жесткое происшествие, лобовая, 3 - погибших 4 пострадавших (((.
жостко((((
а мы все спешим кудато вечно. и дорога уже не вмещает тот поток машин который был при ее постройке.(
Antonyo вне форума  
Старый 15.08.2011, 13:28   #1969
ArsenZP
Гость

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
и дорога уже не вмещает тот поток машин который был при ее постройке.(
И не только новых не строят - а даже старые редко в порядке держат

Старый 15.08.2011, 17:08   #1970
Graff

Graff

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
14.08.11г. будет вписано в историю)))
Вчерась, т.е. в субботу собирался было с семьей на море с ночевкой...но не вышло - приводили в порядок квартиру после установки последнего окна и балконной двери...да и к тому же дочка заныла...типа я седни не хочу (на завтра договорилась с бойфрендом в кирриловку на маршрутке прокатиться...одним словом не собрались в субботу....
утро воскресенья - дождик в Мелитополе....дочка помаялась, но все же поехала...мы с женой решили поспать еще (что правда не удалось)...встали, поели...пока чухались, дождь припустил сильнее...небо затянуло надолго....вэб камера в кирриловке показывает пасмурно, но без дождя....короче жена сказала - как отрезала - поехали на рынок...малого к школе приодеть нужно...пошел за машиной...через проспект минут пять перейти не мог - поток машин с юга прет непрерывный...поехали на рынок...за час(!!!) купили костюм, туфли , рубашку и даже галстук))) малому (замерзли под дождем шо цуцыки)...вернулись...времен - начало первого...дочка по телефону говорит, что погода в кирриловке - блеск...вэбка подтверждает....пообедали и поехали...под ливнем...жена кричит - авантюра....а я грю - все классно....дождь закончился под Малой Терновкой (км 10 после оленя)...приехали...солнце, погода - блеск...даже жарко...разложились...отдыха ем...100 лет не был в киряловке...новшеств куча (я даже по новой дороге на федотке не ездил ни разу)....короче отдохнули....подгребли дочка с бойфрендом...погрузились, поехали назад...Летел 120 до оленя - все нормально...дальше пошел трафик...прехал поворот и базар на трассе возле Акимовки....разгоняюсь...90-95км/час...
и тут осознаю что октавия, горящая стопами впереди уж слишком быстро приближается...я тормоза в пол...визг колес...блокировка всех 4х ...не помогает! (асфальт малость влажный после дождя, да и резина не первой свежести (37 тык проехала...таганка)...сунусь в жопу шкоде...на мгновение отпускаю педаль...ловлю дорогу и выруливаю на встречку....а там хундай (кажись) едет....шкоду уже проехал и втискиваюсь между встречным хундаем и каким то джипом, что впереди шкоды (это все на встречной полосе, вправо уйти не мог, т.к. юзом шел влево)....разминулись с обоими тачками по 5 см с каждой стороны....впереди еще одна машина...я резко руль влево....съезжаю на левую обочину...останавливаюсь...( ена крестится) дрожь в коленках и руках...глушу мотор...выхожу...курю....
При этом смотрю что колонна тормозящих наростает.... короче я попал в хвост пробки....меня ввело в блуд что шкода впереди тормознула, ноя не обратил вниманеи на стопы, т.к. до нее было метров 150-200 (мало чего люди подтормаживают)...а она не замедлялась а остановилась...но заметил я это метров с 50 от шкоды (скорость 95)...тормозной след - метров 20(потом посмотрел)...короче мне сегодня сильно пофартило...я даже пару стопок вечером принял и воздал хвалу Господу...отак то...
Дальше была охрененная пробка...3 километра до поворота на Кирпичное преодолевали минут 45-50...на повороте стоят менты ...перекрыли дорогу и всех сворачивают влево - не кирпичное (а дорога там - мама родная)...короче в Мелитополь въезжал по каховской трассе, но так как там ж/д переезд, то снова образовалась пробка с километр (до самого указателя города на въезде)...я поехал прямо - через Новый Мелитополь...эта объездная - тот еще танкодром...я мы воще без дна....проехал...домой попал в 20.30 вместо 19.20 расчетных....
отак то хлопцы...день был насыщенный....жалею что на тавре нет АБС...реально она мне сегодня была нужна...
Гаву поймал короче...хорошо - обошлось...
да, ну и "приключение" Серег хорошо что все обошлось))
Graff вне форума  
Старый 15.08.2011, 17:34   #1971
kkvml

kkvml

Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
жостко((((
а мы все спешим кудато вечно. и дорога уже не вмещает тот поток машин который был при ее постройке.(
да самое обидное не то что ты когото можеш ударить, а то что тебя могут ударить, прошел 800 км, медленно, до 80 км/ч и 3 раза на тормозах сьезджал на обочину, достали джигиты! Хорошо что скорость маленькая, легко сбросить скорость не боясь что тебя развернет когда поймаешь обочину. Ну и в ялте в пробке ланос меня в жопу догнал , забыл передачу выдернуть и бросил сцепление. У мну все норм.
kkvml вне форума  
Старый 15.08.2011, 18:15   #1972
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Sympson
Сочуствую канешна, но хорошо что обошлось!!! Вчера, говорят, урожайный день на ДТП был: дождь и перегруженная трасса - ацкая сотона!!!
magistr вне форума  
Старый 15.08.2011, 18:37   #1973
funtikblin
Гость

Sympson слава богу что обошлось...ну и канешно что сумел вырулить, не растерялся...

Старый 15.08.2011, 18:51   #1974
Graff

Graff

В приморске месяц назад положили, новый асфальт, дорога действительно хорошо положена, Антоха ехал по ней, сегодня рассказывали, что за неделю на этом отрезке произошло 8 ДТП... были и с летальными исходами...местные говорят что она какая то проклятая

Последний раз редактировалось Graff; 15.08.2011 в 18:55.
Graff вне форума  
Старый 15.08.2011, 21:06   #1975
AnohA

AnohA

Цитата:
Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
...местные говорят что она какая то проклятая
Дело было не в бобине..., д.....б сидел в кабине (с)
AnohA вне форума  
Закрытая тема

Метки
! гнилая сосиска, ! Мальта в Мелике, ! Мальта и сосиска, ! погода ШАШЛЫКОБЕБЕЛЬНА, ! Мелитополесрач, Антонио Джоли, antonyo с мужиком, где драмо???, запорожцы понаехали, Крабовая палочка, МАЛЬТА-КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, Мальтодрама по пути в Мел, Маленькое Запорожье, Мирабелла забила метку, Минитополь, подхватили простудифилис, Мелитополь забронирован, Мелитополь тусит в ЗП :), МеМЗ - гомно! ;-), меткосрач детектид, срите метками!, Стартеропроволокосрачъ, тема без плюсиков, да вы гоните, Драмо по-Мелитопольски