![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
не знаю дойдет ли у нас до такого, но крышование и беспредел уже достало
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
А Що тарахтит и скрипит постоянно в салоне , Уши же не Казенные
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
нудный
|
ГАИ Николаева вызвала бандита, который покалечил журналиста Дорожного контроля!
Апрель 2, 2012 - 14:30 Сегодня, 02 апреля 2012 года около полудня в г. Николеве неизвестный гражданин совершил умышленный наезд автомобилем на журналиста газеты "Дорожный контроль" Виталия Косенко. Ситуация развивалась следующим образом. Примерно в 11-45 херсонские журналисты газеты "Дорожный контроль", находясь в г. Николаеве на ул. Пушкинская 45 увидели патруль ГАИ. Журналисты подошли к милицейской машине чтобы взять интервью у инспекторов. Во время общения. журналисты "ДК" увидели, что на заднем сидении патруля лежит два полузаполненных протокола, то есть точно такие же протоколы, какие были ранее зафиксированы в Запорожье. "Дорожный контроль" сразу же набрал 102 и вызвал дежурного ГАИ. ![]() остальное тут |
|
|
4 (6)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Твари они все, и взятки все берут вместо того что б боротся с этим... Есть пара знакомых в прокуратуре и в СБУ кента брательник сидит... Да я конечно могу с ними пообщатся, за руку поздороватся, в кафурике пасидеть, но для меня они всё равно твари... Цель одна - разводить по максимуму на бабки народ...
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 | |
|
нудный
|
Цитата:
![]() кстати, про СБУ, туда тоже по связям ток берут... меня почти взяли через кента... но я в армии не служил потому обломилось ![]() а так бы тоже считался чмошником, хоть и работал бы в ИТ-отделе
|
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#7 |
|
|
А я в ГАИ хотел вщимится, был период туда был набор без службы в армии. Но мед. комиссию не прошёл по той же причине что и в армию не взяли
По дыхалке непроканал, грят парень как ты будешь на дороге стоять газами дышать и зимой на холоде в мороз не можем тебя взять никак увы
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#9 |
|
|
Последний раз редактировалось Denzp; 02.04.2012 в 18:38. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#10 |
|
вооо...звезда
![]() прям как в американских фильмах, тока пакета пончиков нехватает
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#11 |
|
|
Фотошопим по бырику
![]()
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
А,может, у Винта в сигарете что-то запрещённое было?
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Выходит Винт всегда накуренный ездит и гайцев накуривает!
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#17 |
|
|
3 (3)
|
|
|
#18 |
|
Сегодня день ГАИ МВД Украины.
Так что, кто увидит - поздравляйте с праздником
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
пасочек накупил?
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
было бы не плохо если бы гаишники завтра пасочки раздавали
![]()
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
Только что гонял на Славянский на Тавроне. По набережной давал копоти 140 втапил хай прасрёцца после зимнего простоя думаю
. На обратном пути топлю и тут ОНИ. На спидометре 140, по гальмам и в третий ряд петляю. Гаер выбегает на средину дороги машет. Останавливаюсь смарю в зеркало идёт морда довооооольная на Визире 140 наверное успел щёлкнуть Подходит ваши документы, скорость превышаем. Говорю вначале свои покажите. Показал. Я сижу не показываю. Говорю:- Превысил скорость говорите? Зафиксировали? - Да. - Визиром? - Да. - Ну несите показывайте. - Не обьязан нести, выходите из машины пройдите ознакомтесь. - Ну а я не обязан выходить и покидать свою частную собственность. - Ни в одном законе нет что я вам обязан принести ВИЗИР, он подключён стационарно,я немогу его отключить бла-бла-бла... - В нём есть встроенный аккумулятор я читал инструкцию про ВИЗИР вы можете его снять со штатива и переносить. Вам это делать лень? - Аккумулятор сейчас сломан - Ну так это ваши проблемы, ни один закон необязывает меня покидать частную собственность и выходить из автомобиля, а вот вы ознакомить, показать и доказать моё нарушение обязаны, а то что сломан аккумулятор меня не волнует. Подошёл второй гаер паходу сказал отпускай бо мы щас ещё с десяток проипём пока ты с этим Тавристом спорить будешь ![]() - Счастливого пути. Доки ему так и не показал
Последний раз редактировалось Denzp; 18.04.2012 в 11:57. |
|
|
-1 (3)
|
|
|
#25 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати щас они уже на постой на шкоде октавии и жопеле вектре катаются в потоке машин с камерой сволочи.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|