![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Аналогично INDESIT http://www.indesit.ua/%D0%BF%D1%80%D...039206UA/25.do, 10 лет полет нормальный. И в селе у тещи НОРД двухкамерный лет 6 уже точно отпахал тоже без проблем.
На новую квартиру буду брать либо индезит, норд или самсунг. ИМХО. Последний раз редактировалось ATV; 13.03.2013 в 21:10. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Атлант не смотри, мож когда то очень давно и было качество сейчас Буэнос. LG в эти деньги ниче так чуток шумный но холодец не в спальне стоит
ноу фрост нижняя морозилка супер заморозка
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
R/O
|
во дела, удешевили чишо? когда пыль вытираю, сзади два компрессора. нописано электролюкс
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
+1 за LG, а Норд я бы не стал брать
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Ну с учетом что LG продается очень часто и очень много, вероятность плохого отзыва возрастает, если так чтобы ничего не ломалось то вам нужна техника Miele.
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
R/O
|
машинка такая, секонд_хенд брал...даже и не помню в каких годах
прикинь она все еще стирает у меня в ванной
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Вот можешь темку покурить http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EB%FC%ED%E8%EA
Я себе прошлым летом взял СНАЙГЕ (Литва) вот такой http://gorizont-bt.com.ua/shop/11120...ge-rf360-1801a Очень долго выбирал и лопатил отзывы. Остановился на СНАЙГЕ - много положительных, минимум негативных. Около полугода назад кент взял двухкомпрессорного Белоруса (АТЛАНТ) http://gorizont-bt.com.ua/shop/15459...t-khm-6026-031 Пока доволен. Прошлой весной когда ремонтировал свой старый НОРД общался с мастером. Говорил Самсунги и Лыжы которыми набиты в основном наши магазики бытовой техники нынче говно, часто летит электроника и компрессоры Кетайский дешевняк ставят которые боятся перегревов если летом в квартире нет кондея то велик риск что сгорит годика эдак через два. Индезиты которые сейчас крутят в России говорил они просто в целом дермище, начиная от корпуса, внутреннего пластика и заканчивая компрессором. BEKO, CANDY, WHIRLPOOL хорошие холодильники и VESTFROST правда VESTFROST хорошие только не дешовые модели. Рекомендую вот этот магазик http://gorizont-bt.com.ua/shop/large.../refrigerators
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Мастера цифровые блоки управления повергают в шок и вызывают панику?
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
надписи нет
|
LG тоже пашет нормально уже года 4-5 без ремонтов. Работает тихо, почти не слышно.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
R/O
|
у мну тоже Атлант без ремонтов лет 7-8. но пластик наружный пожелтел.
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
У родителей Bosch больше 10-ти лет. Ни одной поломки, тихий.
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
у меня в селе, Днепр 2M отработал 20 лет без поломок, пока дно не сгнило
![]() сейчас в селе пара нордов, дома LG все с сухой заморозкой, но других наверное уже и не делают... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Беларусь смущает меня разными отзывами. На одном сварочном форуме, беларус спрашивал как купить запорожский инвертор и отправить в батькину страну. А его в свою очередь спросили, почему он не может купить сварочник у себя. На что он ответил, что Беларусь зависима от Китая, ввиду взятия крупного кредита. Поэтому многая продукция китайская, под беларусскими брендами. Отсюда и китайские машины под шильдиком МАЗ, и бытовая техника собранная из китайских комплектующих. Продукты разве что они у себя выращивают. В общем как я понял, от когда то белорусского качества, остались шильдики и торговые марки.
Это родители моей девушки подбирают холодец. У меня дома самсунг корейский RL41ECVB, вроде норм работает. Три года у нас. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
чтото rainfordоф ни у кого нет)))
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
нудный
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
ну и ладно...
у меня и телек(пару раз за 10 лет чет ремонтировали недорого) и холодильник..норм работают))
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Мне у самсов сервис нравится. Есть вопросы? - звони не бесплатную всеукраинскую горячую линию, проконсультируют, вызовут мастера, если понадобиться.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
У меня на LG наклейка есть с номером сервиса в Украине, так что думаю не только у самсов такой сервис. Например Рома теперь не требует привезти товар к себе, сервисмен приезжает к вам по возможности устраняет поломку на месте, если это не возможно технику помойму забирают или вы сами доставляете это я точно не помню.
|
1 (1)
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
у матери ардо (уже 10 лет полет нормальный) себе буду брать лыжи или самсунг потому что сервисный центр есть рядом.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
R/O
|
ребят. буду краток
ннада одному человеку. преклонного возраста, ноут. вот хочет и пипец. есть 5500-6000 на 17" хочет, что ему посоветовать? пару моделей
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
нудный
|
Lenovo IdeaPad G780A (59-350242)
|