![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1952 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1953 |
![]()
дело даже не в этом. Походу если щас сделать гмо по 5 грн за литр, при тех же ценах на бензин, всеравно найдутся желающие еще чутьчуть сэкономить
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1954 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ну почему же, если у меня Таврия с ГБО-4 ест менее 9л в городе, почему Фабия не может есть 8? Расход бензина на прогревы умалчиваем, понятное дело.
![]() |
![]() |
#1955 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Никто не уточнил, где эта фабия ездит... По Киеву я в 8 литров не поверю нивжысть! У меня 7,5 бывает только зимой при коротких пробегах (когда треть дороги до работы прогревается на бензине), летом по городу 8,5 - 9 - 10 в крайнюю жару и по пробкам до 11...
![]() |
![]() |
#1956 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Тю, так мож кум на светофорах и с горки мотор глушит..
![]() |
![]() |
#1957 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тут лач на автомате предлагали по очень вкусной цене, правда ылился в гараже он лет 6 безвылазно... Но расход на таком авто 14-15 газа, это уже расход среднеразмерного паркетника... Относительно логана - норм вариант, но всегда есть какое-то но... После 1.6 пересаживаться на 1.2 будет мучительно... А с другими движками логан, на мой субьективный взгляд (сейчас речь исключительно о бу), неприемлемо высока. Отвалить 8-9 кусков еще куда не шло, но 10-12 за дизельный логан я морально(и финансово) не готов ![]() Новый логан мне не по карману ибо я не на столько успешный, как большинство здесь присутствующих ![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1958 |
![]()
Я тут прикинул, мне на работу и назад на машине обходится сьездить примерно 100 грн и езжу я каждый день. 22 рабочих дня = 2200 грн в месяц только чтоб на машине на работу кататься... Как-то многовато на мой взгляд... А при расходе 8 л(допустим это правда
![]() П.С. Ездить на метро не предлагать, ибо путь домой лежит ![]() П.С.П.С. Только не надо постить тупаки про нужно больше зарабатывать, меняй работу и тд и тп... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1959 | |
![]() Цитата:
2)Проверить что 12 для ланаса это действительно минимально возможный расход. Неисключено что можно аппаратно-програмно придушить мотор. Ну и просто меньше жать на тапку. 3)Посчитать не просто топливо а топливо+то+амортизация для ланаса и того авто которое жрет 8 литров ![]() 4) ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1960 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Та купи ты шото га бляхах и не парся
![]() |
![]() |
#1961 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1962 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1963 |
![]()
стоит целый день на холостом молотит, ну съездит недалеко пару раз аз день и все...тогда да может и 8...
0 (0)
![]() |
![]() |
#1964 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Baks; 03.03.2018 в 12:07. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1965 |
![]()
Относительно ноута. Просто недавно ехал на таксо в ноуте сзади...Так вот,195см/106 кг сел сзади,закинул ногу на ногу и над головой куча места. Откинул подлокотник - вообще барство, так можно спокойно на дальняк сзади ехать... А еще товарищ рассказывал, что они летом ездили на море компашкой. Изначально планировали ехать на авео, но когда заехали за последней девочкой - оказалось что она и вещи катастрофически не влазят... Перегрузили все барахло в девочкин ноут и все влезло,еще и место осталось...
Ну и обзорчик по поводу места и возможности трансформации(блогер нудный, но тема раскрыта, смотреть с 4 минуты, особенно впечатлило с 11 минуты) Последний раз редактировалось Baks; 03.03.2018 в 12:09. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1966 |
![]()
Зачем смотреть какого-то нудного лоха, когда есть Ящер?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1967 |
![]()
Ящера шуточки послушать конечно веселее, но информативности 0... Вот тут кнопочки,тут пластик, гавнитола говно, лючок бензобака звенит... Мне было интересно посмотреть на возможности трансформации салона, у ящера этого и близко нету...
Я так понял, ноут - это нудная,скушная и унылая тачка, которая просто ездит, но НЕ бесит всех ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1968 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1969 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1970 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я так понимаю, что Ноут по лучше будет Шевроле Такумы?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1971 |
![]()
У такумы переднее пассажирское кресло разворачивается на 180, что очень удобно на дальняеке, когда 2 киндера сидят сзади, а мама сидит на переднем сидении лицом к ним и кормит их каким-то кашлом
![]() Места в такуме больше. Расход гораздо больше. Большинство экземпляров уже уставшие. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1972 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1973 |
|
![]()
ага, и никто не уточнил когда. если только ночью- а таких таксистов хватает, то 8 ещё и много будет.
![]() |
![]() |
#1974 |
![]()
Чет мне кажется для семьи надо капельку больше чем ноут, в плане багажника хотяб. Аж просится логаносарай или каблук какой. Темболее что 1,6 ноута кагбэ и на рено ставят. Или наоборот). Навищл платити бильше за меньше машины и значчок ниссан.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1975 | |
|
![]() Цитата: