![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня такое сейчас собсно есть, это стандартная болячка, при подъеме идет перекос стекла, надо рукой придерживать в правильном положении и вращать. А то что проскакивает, так это скорее всего ролик стеклоподъемника выскочил из кулисы ролика. Надо разбирать и ставить на место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
Porwen, в общем разбирать с изучать нужно полюбому
![]()
![]() |
![]() |
#179 | |
Забанен
Машина: Славута + Астра
Длина: 480мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
|
![]()
Шустрому и Всем прочим!Главное понять как держится стекло в стальной рамке!Стекло в рамке стоит за счёт сырой резины,которая ей не даёт перемещатся и выскакивать из гнезда.Но при длительном использовании стекло всё таки ползёт вперёд. Этому способсвует резкое торможение,нагрев на солнышке.Движение в микронах - но это движение по ходу машины,зависит и от массы стекла.Повторю-кусок листовой сырой резины (свежей)отрезаем полосу (пошире) так как при вставке может быть перекос резины в стальной планке.Планку закрепляем в тисках без усилий. Сверху накладываем полосу сырой резины на неё ставим стекло - И вдавливаем ру ч к а м и.Если произашёл перекос и стекло незашло-резина вывирнулась (повторить процес) А извлечь стекло из планки просто.Планку уприте во что то и потяните стекло на себя и планка выйдет из стекла. Приминение смазки- силикона.графита ,,,,,,,,,потеряете стекло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Вам дико повезло! Кто то подсуетился и поставил Вам редкий, уникальный вид самодвижущегося стекла! Осторожно с ним обращайтесь, не царапайте, по меньше открывайте/закрывайте, берегите от прямых солнечных лучей. При продаже авты не забудьте указать в списке допов этот девайс, желающие купить друг другу глотки перегрызут, что бы заиметь это чудо нано технологии. Можно вообще устроить мировой аукцион по продаже только стекла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
Ролики, кривые палки это мелочи, главное "ручками", да в сырую резину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1991
Длина: 20мкм
|
![]()
Гаврюха а где фотки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
собственно случилась беда. при закрывание стекла начинает его перекашивать. Хочу попробовать отремонтировать стекло подъемник.
Только вот не знаю каким образом его снять?? и как вытянуть стекло после того как откручу его со стекло подъемника? Юзал поиск но интересующей темы не нашел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Плохо юзал, обсуждалось не раз !!!
Снимай подъемник, а стекло либо чем то подпирай или между стеклом и резинкой засунь что то ! , а вообще его вроде не нужно снимать что бы убрать перекос |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Якшо перекос - то випали ролики з направляючої. Треба знімати карту двері і дивитись що там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Скорее всего согнулись, потеряли жесткость параллельные палки. Снимать, рихтовать, усиливать. Направляющие роликов и стекла смазать литолом и силиконовой смазкой соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
![]() Цитата:
карту дверей снимал не однократно ролики не выпали ездят по направляющим, только не много болтаются. В машине менялось водительское стекло видать по винтам который зажимают стекло. Я предпологаю или стекло поставили не правильно не выдержав размер, или все таки со стекло подъемником беда. Собственно кто подскажет как его высунуть с двери? через какую дырку пытаться его тянуть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
1-открутить винт крепления передней направляющей стекла
2-опустить стекло до нижней м. т. и вывести ролики из направляющих, сдвинув стекло вперед 3-стекло поднять вверх и зафиксировать. 4-открутить 4-е гайки шпилек стекло подъемника и вывести его в большой задний проем (можно с помощью проктолога) 5-установка в обратном порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
Подскажыте как устраниить перекос текол в дверях
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]()
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
"Бархатку" заменить можно только вместе с резиной, поэтому проще силиконом сбрызнуть, а перекос обычно из за кривых палок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Забанен
|
![]()
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
Если бы они упруго гнулись, то и базара не было бы! А гнут их по разным причинам - из гавна сделаны, примерзло стекло, пластиковые ветровички с креплением в уплотнитель, не правильный монтаж, злосчастные ролики ..... У каждой второй машины проблемы или с подъемниками или с замками, пистоны уходят жменями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А хтось реально робив свої ролики? А то з ними постійна проблема - вони розсипаються...
|
![]() |
![]() |