|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2012, 11:31 | #176 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Если со школы правильно помню пропорции:
134 - 7,2 100 - х х=(100*7,2)/134=5,37 Великолепный расход даже для бензина, а для газа - вообще фантастика ! ))
26.06.2012, 00:08 | #177 |
Гость
|
|
26.06.2012, 00:11 | #178 |
Гость
|
Ненарадуюсь доп. фарами - светят просто супер - перешибают свет любых встречных. И это при всём при том что это не ксенон а просто галоген!!! Думаю поставить такие-же лампы ещё и в головной свет. И вообще считаю что тюнинг это то что изнутри. К тюнингу не отношу никак нашлёпки на кузов для уменьшения срока гиения кузова, бестолковые дребезжащие "антикрылья" Пирдулины на выхлоп, дешовую музыку буц-бац, бестолковые "нулевики" закрашенные в хлам фары и т.п.
Последний раз редактировалось Луазмастер; 26.06.2012 в 00:18. |
26.06.2012, 00:40 | #179 |
Гость
|
|
26.06.2012, 00:44 | #180 |
Гость
|
|
26.06.2012, 00:52 | #181 |
Гость
|
гиде это 4,5? там от типа двига зависит. у нкоторых и 6 с чемто по мануалу. мпсз заметно вроде экономит луц
|
26.06.2012, 00:54 | #182 |
Гость
|
|
26.06.2012, 09:17 | #184 |
Гость
|
|
07.07.2012, 00:27 | #186 |
Гость
|
кто знает - помогите началась какая то фигня с газом - при торможении пропадают холостые. На бензине всё нормально
|
07.07.2012, 01:16 | #187 |
Гость
|
|
07.07.2012, 12:57 | #189 |
Гость
|
С вояжем в Крым целая история.Заправил 99 литров газа в отсечку. И бензина пока тот не стал вытекать из заправочной горловины обратно. Через границу ехал на газу что бы немного его потратить. Всё было хорошо. Доехал до лоска. Там немного постояли. Перешел на бензин так как он стал выдавливаться через сапун. Доехал до заправки возле Мелитополя. И ТАМ СОВЕРШИЛ БЕЗУМНУЮ ОШИБКУ!!!!Заправил 10 литров бензина на местном "лукойле" пока ехал до Мелитополя километров 10 бензин СОЖРАЛ мембрану бензонасоса и хлынул в поддон движка(Как потом выяснилось при свете дня). Пропало давление масла, была страшная жара, включил принудительно вентилятор охл. загремел движок, застучали клапана, стала постоянно гореть лампа давления масла. Пропал холостой ход на бензине и на газу. Ещё через пару километров машина вообще отказалась ехать на бензине. Перешел на газ с обоих баллонов. Стал рычать выхлоп и валить дым горелого масла из под капота. Очко стало сильно играть Вокруг пустынная трасса и темно как у негра в жопе. С огромным трудом дотянул до Мелитополя. При подъезде к светофору совсем заглох. Поразили местные жители!!!! Уже через 15минут меня тянули бесплатно до станции "шелл". Для Белгорода это нонсенс у нас только б звиздюлей дали бы за то что мешаешь проезду!!! Там я смог купить предохранитель на блок газа. Движёк остыл. С огоромным трудом удалось его запустить на газу.Бензин вообще не работал.Проехал мимо станции заз и заглох у очередного светофора. Вытащил щуп масла и увидел что он сухой!!! Сказал своей что дальше не едем. Машину притёр к бордюру вручную. Закрыл. И мы отправились в поиски масла по Мелитополю посреди ночи. Дошли обратной дорогой до заправки "маршал" Там купил кастрол 4 литра а заодно познакомился с заправщиком у которого то же была таврия. Пришел назад к машине. Чут чуть залил масла и тут шок!! Вытащив щуп увидел что уровень такой что выливается из дырки щупа масло на землю!!! Кое как завёл мотор осознавая что сто процентов попал на капиталку движка и поехал дымя, рыча и дёргаясь к станции маршал с постоянно горящей лампой давления масла при любых оборотах. Там на заправке заночевали в машине. Утром выйдя из машины схватился за сердце - движок лежал на земле отдельно от машины!!! На очередной колдобине оторвало крепление передней части лыжи вместе с куском передней балки. Кое как по месту его закрепил используя подручные средства. Выручил заправщик. Оттащил к местному мастеру на верёвке. В Белгороде это было бы НЕВОЗМОЖНО. Там нашлось то что надо: яма+сварка движек воткнули на своё место. Слили 7 литров масла с бензином, заменили мембрану бензонасоса, топливные шланги так как их то же разъело, залили мой кастрол. Так как другого ничего не было. Местные сказали что с бензином как в моём случае это вообще нормально и частенько случается. И чудо перестала гореть лампа давления масла. МОТОР ВЫНЕС ВСЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!! Потом решено было для экономии потерянного времени ехать не в крым а на азов в Кириловку (сейчас даже и не жалею) Доехал на газу в Кириловку. На газу приехал в Харьков поездил по Харькову, Приехал в Белгород, съездил в Губкин. Поездил по Белгороду. Ещё не разу не заправлялся в баллоне газ еще есть но мало. Поразила живучесть движка!!! Не понимаю как там местные ездят на таком бензине!!!
Последний раз редактировалось Луазмастер; 07.07.2012 в 13:06. |
07.07.2012, 19:07 | #190 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
какое путешествие без приключений!))) равносильно свадьбе без драки.)))
|
07.07.2012, 22:30 | #191 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
Как на таком гнилом кузове можно ездить шо крепления балки на ямках вырывает? И шо в голову сразу мысль не пришла шо раз шо то не так с давлением то нада глянуть на уровень масла, ппц ей богу.
|
08.07.2012, 00:15 | #192 |
Гость
|
когда вы за пол тыщи вёрст от дома,льёт дождь как из ведра, вокруг пустынная незнакомая дорога, сгорела лампочка в фаре и темно как у негра в жопе а сзади матерятся обгоняя. Мысли временами начинают путатся. кочка была высотой по колено тормозил в последний момент со 140 оттормозился до наверное 30 но удар видимо был слишком сильный. После этого понял что дороги в Днепропетровске наверное неизвестное понятие.Вообще стали посещать мысли что мотор ВЫЖИЛ только потому что ранее был обработан хадо 2 раза!
Последний раз редактировалось Луазмастер; 08.07.2012 в 00:20. |
08.07.2012, 16:46 | #193 |
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Д а вы ,батенька, экстремал! На незнакомой дороге с одной лампой и ночью под дождем лететь 140......
|
08.07.2012, 20:52 | #194 |
Гость
|
пипец. ты точно правду написал?
|
08.07.2012, 21:17 | #195 |
Гость
|
Нифига себе,поехал в путешествие! Не знаю,читаю,не представляю все ощущения уважаемого ТС и просто фигею. За такой бензин стоило бы вообще дыни поразвивать,а заправку торжественно сжечь! И сплясать голым вокруг пожара! Как можно вообще к такой бадяге привыкнуть,не понятно абсолютно! Чего морозятся местные...нонсенс,чесслово!
Ну могу поздравить с более-менее удачным исходом поездки! |
08.07.2012, 21:21 | #196 |
Гость
|
назвиздели тебе про то шо такой бенз- норма. у мну иногда выхлоп штырит ацетоном. но никогда ниче не разедало.
|
08.07.2012, 21:55 | #197 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Для меня эти вещи инстинкт самосохранения не совместил бы никогда |
|
08.07.2012, 23:00 | #198 |
Гость
|
чуть притормаживаешь начинают палить дальним светом пипикать и чуть бампером в зад не пихать, о окно фак ю сувать!!! смотришь номер - Украина - нормально едет как попутка 31рус так пипец ещё и тормозят впереди - типо подстава!!!А дорога узкая, вшивая деваться некуда
|
08.07.2012, 23:48 | #199 | |
Гость
|
Цитата:
мечта у меня такая. он типо по тормозам- подставляет, а ты ему в жопу нннааа рельсой. и уехать |
|
09.07.2012, 00:15 | #200 |
Гость
|
А я мечтаю о скоростном бульдозере. Шоб подставлял сгребать и сразу с дороги в кювет. И стоящих посреди дороги блатных кобыл туда-же.
|
|
Метки |
ремонт, коробка, Таврия, электрика, двигатель |
|
|