![]() |
![]() |
#176 |
![]()
Судя по тексту - стоит пароотделитель и далее - регулятор давления. Прокачка идет черех мехнасос - насколько я понял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Никаких заморочек. Вместо механического б\н ставится заглушка от переднеприводных вазов. Она по каталогу идет-2114-11хххххх.
У нас стоит 45 рублей. На москальском та на українськом описания нет. Токо на дойче. На самом деле я там нихрена сам не понял, токо там есть картинки. Про железку. Если имеется ввиду хрень, за нумером 7, то это не жалезка, а у Пирбурга это обычно пластмасска, в которой реализуется обратка. |
![]() |
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо немца короче чтоб на руский перевел грамотно. Как что будет пишите. К стати попробывал переводчиком по переводить, бред полный, НО : 7 - это отделитель воздушных пробок, чето такое. 5 - регулятор давления вроде. 6 - фильтр, при чем НЕ бумажный. 4- клапан вроде, или чеб не было какого то удара, не понил. Может использоваться как вместе с механическим насосом так и отдельно. И должен находиться в таком положении чтоб всегда в нем был бензин! |
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Немецкий уже еле помню. Но то что там стоит пароотделитель как в Пирберге - эт точно. Что мешает сделать по-своему?
Или кто-то думает найти означенный "регулятор давления"? Вчитался. ЭБН под тавропараметры (12В, давление около 0,3-0,5 бар) кушает меньше 2А! МБН действительно зашунтирован. Зачем - наверное немцы с их старстью к резервированию и всяким эмергенси решили именно так. На обратке стоит очевидно что обратный клапан (тот самый "обратный удар"). "ЭБН должен находиться ниже уровня топлива в баке. Размещение выше и слишком длинные топливопроводы запрещены. Необходима установка топливофильтра перед ЭБН Необходима обратка диаметром 1-3 Чтобы исключить проблемы связанные с перегревом, стоит пароотделитель" Последний пункт о регуляторе давления слету не перевел. Извините. Вроде вопросов быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
тут новое предложение поступило, почему б не поставить бензонасос с газели, он там большой не переегреется точно, понизить ему напряжение до 8-9 вольт диодами, и может будет щастье. кто нить сталкивался?
|
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
Зачем газелевский? можно штатный волговский -то же самое... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
![]() Цитата:
На инжекторной Таврии все это прекрасно уживается за бензобаком - и фильтр и ЭБН. Нужны только кронштейны и защитный экран. Если есть тавросвалка на примете - вопрос вообще не стоит. Да и "защита фильтра" - от чего его защищать? От ударов ломом? :shock: Другое дело, мне непонятна местами немецкая логика с этим "небумажным фильтром". Может вопрос в кошерности? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
кароче парни успехов меня на хуй выгнали с форума! а диодами панизить можно, читай матчасть!
|
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Цитата:
Если бы я все знал, то жил бы в Сочи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Я вот чего-то понять не могу... А чем Вас не устраивают штатные насосы? Лично у меня потекло масло из него на 90 ткм, до этого никаких нареканий не было... Купил такой-же и езжу дальше с удовольствием... В любую погоду, в любое время года, в любых пробках и далеко за их пределами машина заводится, разгоняется и едет без проблем. Так зачем сочинять колесо?
|
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
"...-Ты видишь суслика? -Нет. -И я не вижу. А он есть!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
Легко осуждать.
А найти толкового поставщика сырья и запчастей - не так-то легко. Посему и выходят такие вот чудо-комплектующие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
С Пекара у меня подтекает масло с самого начала. Тоже буду его менять на другой, но не на пекар!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
"BCD" Толковый насос, кулачек крепится внутри корпуса, (ось отсутствует) течи масла собственно по этому нет, диафрагма двойная с пластиковой проставкой топливо в масло не уйдет, перегревы переносит стойко ,проверено.
Правда при условии если бензин нормальный и не склонен к кипению. Производитель типо Италия. Цена около 80-85 грн. |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
У самого была проблема с этими насосами. Старый сломался, батя поставил новый. Не успел проехать и 200 км, как полетел и новый, провернулся шток в мембране. В результате пришлось менять масло, так как нехило разбавилось бензином. Сейчас езжу на ремкомплекте...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: Славута110307полулюкс
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну прочёл все 8 страниц.Мужики Вы вените насосы- а могет у вас проблемы другова рода.Посмотрите на снимок бензонасоса а конкретно на кулачёк, ведь на нём выроботка как будто работал 10лет - а простоял всего нечего.Вы хотя бы пробывали им качать вручную? Проверти как он качает,не уперается внутри.Если всё в порядке проверните двигатель в ручную так что бы толкатель вышел на против бензонасоса,затем наберите полный набор прокладок которые проставляются между картером и насосом.Посмотрите как далеко или близко стоит бензо. при упоре толкателя не больше 1мм.При большом вылете штока и большом его движении назад,просходит поломка и порывы всего девайса.Если Вам не нравятся прокладки и Вы не уверены в их надёжности, можете взять с грузовых авто. Сняв их с бензонасоса.Поставить на свой Соберите в кучу а затем прожгите отверстия под болтики исоберите насос .Могу уверено заявить что если насос работает правильно то работает долго и надёжно .Можно похожие насосы собирать из нескольких 1.Плоскость содинения насоса и картера должны быть ровными без изгибов и раковин.Я лично ставлю бензостойкую резину.Так как считаю что бумага всегда будет сыреть,а на неё сядет пыль и движок будет грязный.Толшину резины я учитываю при установке насоса,ставлю только тонкую.ЗАЗовские электронасосы от печей очень громко щёлкают,а кроме того залипают шайбочки и ухудшают, а за тем прекращают полностью работу насоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
CrowHunter
|
![]()
Толщину прокладок регулировать согласно инструкции к насосу, а не по выходу штока 1 мм. Для разных насосов эта величина разная, для Пекара точно меньше чем для штатного ДААЗа на пару-тройку мм.
Насос от жужика не залипает, там между крышкой и диафрагмой шайбочек накидано, они свободно болтаются. Если ты посчитал что это жопорукие слесаря так собрали и выкинул эти шаебочки - будет залипать. Самый ненадежный узел в жужиковском насосе - контактная группа. При езде на газу бензонасос используется редко и контакты окисляются, насос перестает работать. Контакты нужно обязательно полирнуть кусочком картона, вставленым между ними (никакой наждачки, после наждачки будь то даже микронка контакты начинают подгорать, если их не отполировать, проверено годами работы связюком на механических дисковых номеронабирателях телефонов. После полировки смазать густой смазкой, лучше всего техническим вазелином, излишки вытереть. После покупки этого насоса нужно сделать то же самое, ибо годы лежания без дела привели к окислению контактов и в 99% случаев он не работает, разве что продавец полез туда с нулевкой - но не отполировал и не смазал потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По теме : сейчас пекароские насосы действительно г..но ,года три не ставлю (то клапан выпадет , то диафрагма проворачивается ),хотя первые насосы были неплохие. Видать как и везде унас -сделали имя и пошли гнать фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Vadim_k
+1 за ВСD але ціна зараз на Ночному 210, а в інших містах і т.д... не менше 250 і до 300 грн.... |
|
![]() |
![]() |