![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Да, так и думал, Шрайк принял все лично.... зря.
А что самокритики ноль у тебя? Ты хочешь сказать что твой дизайн супер? Капец... Я не дизайнер, был бы дизайнером все сделал бы и слова не сказал. А то что ты сам такое делаешь, то ТАКОЕ никому не надо. Надо либо делать качественно, либо вообще не делать. И так в любом деле. Coder твои сайты намного круче, чем нынешний тест ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Нормальный дизигн. Просто и понятно.
Я ваще сторонник текстового дизигна. И все картинки бы повыбрасывал нах (ну машинку бы оставил) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
а чем старый сайт плох был? А то я что-то не въезжаю...
какие-то ынцыклопедии, мастерские... Я в сайтостроительстве нулевой вообще. Как по мне - то и старый сайт ничо так был, просто непополнялся толком. Ткните носом, где я что пропустил. Почитаю.
![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
я про дизайн вообще-то
а не про наполнение
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Да, я тоже думал что получится что-то приличное. А с такой работой то пусть старый остается. Разделы добавьте и все.
Все было сделано правильно. Кодер дает движок, народ предлагает меню, структуру. А ДИЗАЙНЕР делает картинку. Есть все кроме дизайнера. |
![]() |
![]() |
#183 |
Кулверстукас
|
![]()
Сайт был слабо наполнен, не обновлялся, и потому малоинформативен и неактуален во многом. А сейчас насколько я понимаю, его оснастим движком, и накидаем массу полезной информации, коей накопилось очень прилично.
Да и вообще, ради "х...знает зачем" наши люди способны очень на многое ![]() Так что ИМХО в случае нашего некоммерческого сайта на вопрос "зачем" ответ один - "ради собственного удовольствия". Лично я именно из таких соображений готов регулярно убивать какую-нибудь часть своего времени ![]() А то вы все о пользе, о дизайне.... а о главном и забыли ![]()
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
Тот что был - приелся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Цитата:
Пусть наши уважаемые дизайнеры сделают бета-версию нового сайта. наполнят его хотя бы тем, что уже есть на старом. И потом сделать голосовалку - 1. Оставляем старый, но наполняем 2. Сносим старый, ставим новый. Я считаю, что идеальный дизайн создать невозможно, особенно если заказчиков больше тысячи. Поэтому делайте как считаете нужным, а нам покажите готовое. Понимаю, что это хамство, но мои советы вам всё равно не помогут, потому что я не понимаю о чем идет речь. Зато по готовому продукту могу сказать - это лучше или это |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Ну так если бы, как все нормальные дизайнеры, предложили бы пять-десять вариантов дизайна. То было бы из чего выбрать и на чем остановиться. А так предложил один, который не дизайн, а заведомо дрова!
|
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Все Кодер, убедил
![]() Т.к. на шару поэтому и дизай такой. Так бы Шрайк и сказал, а то начал доказывать, что я не то на мониторе вижу. Замолкаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во-вторых - ничего конкретного от тебя так и не услышал. Обычно взрослый дееспособный человек может конкретно ответить на вопрос - что именно ему не нравится. Если не нравится все без каких-либо причин - это патология. ЗЫ: и ничего личного, все в жизни - плод компромиссов ЗЫЗЫ: Да, помнится мне лет пять назад Лебедев устраивал чужим сайтам "порку" на заказ. Если уж для тебя это действительно дело принципа - договорись, пусть "выпорет", а я учту замечания святого для тебя человека. |
|
![]() |
![]() |
#194 |
тавровладелец
|
![]()
А мне дизайн нравится.
![]() С структурой разделов можно еще поработать. ИМХО не стоит очень много маленьких делать.
![]() |
#195 |
![]()
Заполнил раздел Ссылки
У кого есть что добавить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Только что разговаривал со студией вэб-дизайна. Они любезно согласились сделать нам несколько дизайнов сайта за бартер на рекламу.
Поэтому пусть сделают несколько вариантов, а мы голосованием выберем более понравившейся. |
![]() |
![]() |
#197 | |
Гость
|
![]() Цитата:
PS: Чуть не забыл - ты их сразу предупреди, что порезка и верстка шаблонов в случае выбора их варианта тоже с них. И эту веточку пусть не поленятся детально изучить. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Кстати, лично меня как архитектора зае№@ли заказчики которые хотят "Ну ты мне пять шесть вариантов сделай а я подумаю". Когда занимался дезигном интерьеров я обычно отвечал "Вариант будет один но только Ваш, т.е тот который оптимально подходит именно Вам." Далее либо работали на таких условиях либо не работали вообще. Такой подход считаю уместным и в случае сайта - картинок нарисовать мы всегда успеем. Сайт на тесте вполне нормальный. Структура проста и логична.И самое главное понятна.Марафет навести успеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если такая возможность есть, варианты должны быть. Но только нельзя забывать одну деталь - работа должна быть выполнена в полном объеме к началу сентября - то есть эскиз, порезка, верстка. А результатом должны быть шаблоны, которые можно без проблем подключить к движку Кодера. PS: И еще было бы очень неплохо сначала огласить условия "бартера", а то потом скажут, что тавроводы их кинули |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
мне нравится зеленый дизайн, по-моему очень хорошо
|
|
![]() |
![]() |