![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Питання до Олександра та Валерія:
в зад моєї "Славути" вїхало авто - розбитий бампер, задній лівий фонал, погнуті кришка багажника і ліве заднє крило, ввігнута ззаду рама. Оцініть будь-ласка вартість роботи+матеріал та скільки часу вам буде потрібно. Також цікавить ваша робота щодо ручного гальма та усунення причини утечки антифрізу. Буду дуже вдячний за швидку відповідь. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ребят, к вам вопрос по электрике. Есть старая проводка - в убитом состоянии (стоит на моем звере), есть б/у проводка нового образца (с блоком ножевых предохранителей в 2 ряда).
во сколько мне обойдется замена (включая замену некоторых фишек), диагностика "новой" проводки,и установка допов: прикуриватель, подсветка бардочка, подсветка багажника, прокладка кабелей под колонки (назад) и нужно разобраться с сигналкой, подключена как буд-то с бадуна. спасибо за ответ! |
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Могли б ви мені дати свій ел-адрес для збросу фото мого авто з пошкодженнями?
|
|
|
|
#8 |
|
Есть вопросик сколько сейчас полная перекраска авто+выготовить?
и заодно рихтануть крыло, славута. З.Ы. Бампер сейчас стоковый
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вот это правильный подход, хочешь хорошо - сделай сам.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Ребятам как всегда спасибо за проделанную работу. Приняли без проблем в такой мороз. Оперативно сделали генератор и поменяли термостат. Качество и цена на высоте.
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 31мм
|
Дачники, а проверить генератор есть возможность ?
Сильно просидает напряжение при включении потребителей. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
А смысл проверять что-то?
шоколадку со щетками заменить сразу, выйдет дешевле, чем бензин+диагностика. главное снять свое возле рынка и купить такую же, а то их 4 вида бывает на тавриях. Если останетсяпроблема - тогда уже ехать. но если что-то серьёзное с геной, то цена шоколадки будет в пределах погрешности.
|
|
|
|
#15 |
|
|
Дело не в шоколадке. И не в диодном мосту.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Это меня и интересует... Возможно межвитковое замыкание.. Хотя если бы я знал, то сам бы сделал. Диоды прозванивал, все целые. Шоколадки 3 шт. менял))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Нам не хватает только в перемотчики/намотчики записаться! Новое ты не захочешь, а б/у и сам найдёшь (у тебя в этом вопросе всё схвачено, мы так предполагаем).
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Дачник, да перематывать/наматывать и не надо)))
Просто, возможно, у Вас есть какой-нибудь диагностический стенд, чтоб знать в чем именно проблема... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
стенды предназначены для иномарочных генератоторов почти все не проверяют отечественные
... а для межвиткового я уже давно невидел стенда ...
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
ну чтож, мой отзыв. Однозначно - белое!
машина досталась мне в ужасном состоянии (и двигатель и ходовая и электрика и кузов - по хорошему нужно было выкинуть и купить новое!) - несколько механиков отказались ей заниматься, предложив просто здать на разборку... но машина была нужна. Обратился к Саше и Валере. Нашли оптимальный путь решения моих проблем, сделали практически все что можно было сделать, и при этом по достаточно демократичным ценам. В итоге что сделано - сборка конструтора "лего" из двух двигателей в один, замена почти всей ходовой, разбирательства с электрикой(коммутатор, датчики, пр.), возня с всякими мелкими, но нужными мелочами - шпильки в колеса, гайки, болты, шайбы, ручки на стеклоподьемники и пр. Порадовали адекаватные ответы и советы на все глупые и сильно глупые вопросы. обычно от механиков такое не встречаешь. Отдельное спасибо за терпение как к моей машине, так и к моей назойливой особе, которая названивала чуть ли не каждый день с вопросом "ну как там?" ))) В общем - респект и уважение вам, господа! |
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо Саше и Валере за оперативный ремонт.
*сорри, что не смог сам прикрутить землю на фаре) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
Почем будет на Славуте "штаны" поменять (одно ухо крепления к катализатору отгнило) и общая диагностика (приведение в порядок) ходовой?
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|