![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#176 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#177 |
|
Гость
|
А еще фотки будут?
|
|
|
|
#178 |
|
Гость
|
еще немного
|
|
|
|
#179 |
|
Гость
|
и исчо
|
|
|
|
#180 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Да, по-моему, тоже всё удалось!!! ТавроШашлык, ТавроТир, ТавроСкутер, ТавроХфутбол и мн. др. Нуна собираться чаще!!! |
|
|
|
|
|
|
#181 |
|
Очень давно не заходил
|
+1 за чаще!!!
|
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#184 |
|
Очень давно не заходил
|
В следующий раз предлагаю обозначить название мероприятия "ТавроУХА", и собственно у водички :-)
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Кто "ЗА" прошу поднять руки! :smt041
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
От блин ещё шашлык не переварился, а уже уху варить собрались.
ЗЫ Гм. Я за. |
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#190 |
|
Гость
|
1. Про чаще собираться. Сильно часто - неинтересно. Но раз в месяц, думаю, нормально. Предлагаю третье Воскресенье, после 3ей птяницы - тавросходки. К примеру мне очень понравилось с Тавроклубом шашлык. Когда сам едешь - или совсем сам, или народу хочет со мной стлько, что надо не таврию было покупать, а икарус... А тут все независимо, на своем транспорте, в любое время можно уехать, можно подъехать позже - очень удобно.
2. Я - За Тавроуху. 3. Тавроуху вынести в отдельную тему. |
|
|
|
#191 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#192 |
|
Гость
|
Но уху однозначно привезти с собой. Кстати, есть место неплохое и недалеко. Село Ольховка. Озерцо, там рыбаки сидят, небольшой песочный пляжик (обустроеный этим самым песочком), за пляжиком - поляны травы, луга. От 602 м-на по окружной 10 км. Чисто! Я был там в разведке неделю назад. Незагажено еще.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 |
|
Я понял ... надо покупать ТавроУдочку
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Гость
|
Есть еще одно предложение. Так как детей на таврошашлыке было достаточно много, есть предложение 1 июня - денб защиты детей, это ВС через неделю - совместить с тавровылазкой
мне в приницпе пофиг что это будет - шашлык, сосиски, уха... главено - сам процесс... На таврошашлыке не хватало, наверное, только песен под гитару...
|
|
|
|
#196 |
|
Сам писал, что часто неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Про встречу у воды пишем сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=730879#730879.
То, что отписали здесь попросим Андрея перенести. 8) |
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#199 |
|
Гость
|
Раз, а тем более ДВА раза в месяц это очень часто и очень хлопотно. Нам бы хотя бы 2 раза в год собираться...
|
|
|
|
#200 |
|
Гость
|
мне кажется, раз в месяц рельано осилить. Скорее вего будет меньше людей, но состав будет более постоянный. Ну весення, летняя, осенняя ТавроШашлыко Встреча должна быть обязатльено. Это программа минимум
|
|