![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
ура начал понимать в регулировке редуктора добился расхода 7.6 в неэкономном режиме езды
![]() в кириловке переодолевал лужи выше капота теперь надо подшипники в гене поменять надеюсь они шуметь начали...
![]() |
![]() |
#177 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Цитата:
зато в в кириловке встретил и номер в ней чуть не оставил повезло сказали шо он отпал....
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
и таг заменил задний стекло подъемник 37 грн
следующее на очереди генератор... опять.... ремень порвался и подшипникам пистец. пилять таки меня она задолбает и пойдет искать нового владельца.
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
мое терпени кончаеться и она то поняла
![]() просидел в гараже до4-х утра и поехал на море. значиться если ехать не мень 110 то расход 8 литров газа на 100 км. если ехать 85-95 то расход 6.8-7.1. настроил редуктор машина начала разгоняться до 140. надо еще покрутить ![]() и значитьсо всплыло несколько багов: - перетерлись провода переднего цз временно пофиксил но надо лезть....а то она закрывалась но не открывалась.... - много грузовиков на трассе плюс ямки итог часто вытормаживался перегрел томозилки и здравствуй биение....начал думать о ваз ходовке ![]()
![]() |
![]() |
#183 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
2108 диски тоже крутит, проверено
![]() Чем лучше диски и супорта от Ланоса? По сравнения с 2110? Да ничем, разве что разболтовкой 4х100. А вот вес... что передние будут весить больше, что сзади барабаны из чугуняки...
![]() |
![]() |
#186 |
нудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
лучше тем что найти ходовку ваз по вменяемой цене оч сложно.
а на ланос найти не проблема это старые опельки и прочее тоесть найти тормозилки можно по цене металолома!
![]() |
![]() |
#189 |
нудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
100 пудова, не хватало еще со старых опелей тормоза ставить...
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
новые лайносы это старые опеля.
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
серьезно? не гони!
![]() ну купи от старого опеля тормоза, потом помучайся, купи от нового ланоса, а еще чуть позже пойми что смысла в этом нет, надо было идти и покупать от ваза. вазов на разборках ровно столько же сколько и ланосов, если так хочется что-то б.у. купить... тока я не понимаю, ты хочешь б.у. тормозные колодки так чтоб тысяч на 10 хватило, б.у. кривые ржавые диски чтоб от вибрации не отвыкать, б.у. цилиндры с подклинивающими и подтекающими поршнями, б.у. направляющие с порваными пыльниками и песком вместо смазки, б.у. скобы с выроботкой от пальцев или б.у. тормозные барабаны задние с выроботкой от колодок? А ну да, можно ступицы б.у. купить, если повезет то сразу с подшипниками. Там резьбу на 14 везде перерезать нужно будет чтобы колесо прикручивать и в подшипник свежей смазочки набить. Что из тормозной системы ты готов поставить себе б.у., нах оно надо
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 19.07.2011 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Цитата:
а на лайносы опеля тормозилок выбор больше. и я хотю поставить все с ланоса а не с попеля рогатых годов. перед вентеля зад барабашки и для моей езды этого с головой хватит на годика три а там уже заменю на мое любимое немецкое ![]()
![]() |
![]() |
#194 | ||
Длина: 86810мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
лучше б\у но то что тормозит чем тавро гоффно!
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Короче, переставь с Поло и будет у тебя крутое славуто с тормозами.
![]() |
![]() |
#197 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Ну я все собрал с б.у,все тормозное барахло с 2108. И катаюсь нормально,ни вибрацыи от торможения ни подтекания(правда один задний цылиндр поменял),но это мелочи на фоне если все покупать новое. Надо просто искать нормально,и все найдется.) Конечно барахла много продают.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
ну ты ж кулибин, тебе положено из барахла собирать
![]()
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Да не,не то что барахло.))) Просто понятие Б.У растяжимое. Можно купить с машины которая проехала 300тыс,а можно купить с машины та что проехала 30тыс.))
С барахла никогда не собирал,не собираю и не буду собирать.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
у некоторых, что я пишу... у большинства, жигулевских запчастей и так ресурс 50 тыс, зачем же их с 30кой пробега брать...
Что такое диски после 30 тысяч я знаю, колодки я за 20-25 тысяч стираю. Тормозные цилиндры задние тоже больше 50 редко ходят, передние цилиндры - как повезет. Пальцы - ясен пень новые надо. Остается только скобы суппорта, и фланец заднего барабана. Ступицы новые всборе с подшипниками продаются или ты и подшипники б.у. ставил?
![]() |
![]() |
|
|