![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Недавно купил славуту, двигатель инжекторный.
Когда приехал на СТО-сказали, что в машине нет переходника на обд 2, поетому нет возможности диагностировать инжектор. Кто может помочь с приобретением этого переходника? |
|
|
|
#2 |
|
я не могу, не знаю даже где брать :roll:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
интересует стандартный заводской спойлер со стопом на таврию :!:
|
|
|
#4 |
|
Интересует такой комплект запчастей:
Расширительный бачек под датчик задние ступичные подшипники задние тормозные колодки наконечники рулевых тяг распорки (передняя и задняя) Мотры электростеклоподъемников (люкс комплектация славуты) передние подкрылки
|
|
|
|
#5 | |||
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
корпус крышка допсигнал торможения все в куче это стоит 160 грн причем половину стоимости отнимает сам стопарь Цитата:
Расширительный бачек под датчик 15 задние ступичные подшипники 45 (2 подшипника, сальник, гайка) задние тормозные колодки 50 , 61, 95 завод наконечники рулевых тяг 90 кедр, 135 завод распорки (передняя и задняя) передняя простая 90, с подушкой 210, задняя 210 Моторы электростеклоподъемников (люкс комплектация славуты) таких нет передние подкрылки 110 пара |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
интересует следующие,
1 бак топливный 2 помпа 3 печка в сборе 4 стартер 5 термостат 6 радиатор медный 7 комплект патрубков охл.жидкости 8 резинки уплотнительные в двери (по периметру) 2 in таврия 1.1 карбюратор
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
еще интересует крышка багажника грузовая на таврию и возможна ли скидка если брать не одну а три - четыре?
|
|
|
#9 |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Интересует:
Упор боковой задней двери (11024-6300100), уплотнитель двери задка боковой(6307024), Уплотнитель двери задка нижний(6307026), Прокладка регулировочная(6305129) |
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
2 помпа 138 3 печка в сборе 270 4 стартер 420 старого обр, 440 нового на постоянных магнитах, 560 российский редукторный, 5 термостат 40 грн 6 радиатор медный такого нет, есть паяный 210 грн, простой 192 7 комплект патрубков охл.жидкости волжские 45 грн, завод (польша) 65 8 резинки уплотнительные в двери (по периметру) 2 in 75 от 2108, заводские 90 (польша) Цитата:
Цитата:
уплотнитель двери задка боковой(6307024), 40 грн к-т Уплотнитель двери задка нижний(6307026), Прокладка регулировочная(6305129) 5 |
||||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Добрый день.
Я раньше вам писал " Сколько будет стоить датчик уровня бензина - тот который стоит в панеле со стрелочкой ??? - панель стандарт - Славута 1.2 карб. - Вы ответили 60гр. + доставка. " И еще сколько будут стоить задние пружины усиленные ??? Сколько будет стоить доставка, как делать оплату ??? Хотелось бы заказать и получить побыстрее. |
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Какие есть амортизаторы на Таврию перед,зад? Сколько стоят? Сколько стоит опора с подшипником в сборе, передний ступичный подшипник,шаровая? Какие условия оплаты, как производиться доставка? И сколько стоит доставка в Енакиево Донецкая область?
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Переходная плита с двигателя ланос 1.4 на коробку интересует
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
усиленные - это значит от пирожка? 125 грн пара Цитата:
передние - АГАТ спорт 312 стандарт 300 газ-масло 350 вставки каяба 520 + 30 переходники вставки агат 200 задние - АГАТ спорт 230 стандарт 200+30 сайленты газ-масло 230+30 сайленты опора стойки 92 грн штука подшипник (АТ 55, самара 72, завод 90) шаровая завод 50, китай (АТ, ZOLLEX) 35 все вопросы по оплате-доставке в личку Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Сколько стоят заводские диски у вас ?????
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
тормозные н. о. по 161 грн, с.о. по 147 |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
Вопрос - петли дверные можно купить? Двери провисли, а штифты вроде отдельно не меняются...
Забыл уточнить - на таврию. передние, верх и низ. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Вы можете выслать товар службой доставки www.intime.com.ua ???? У них дешевле чем у автолюкса просто если да то я и диски заказал бы колесные.
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
58 грн петля в сборе все 4 штуки одинаковые штифты меняются (4 грн штука), там только надо заглушку вытащить, но не факт, что это поможет, если есть выработка в самом корпусе петли |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
о доставке в личку |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Lada Samara
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Скажите, пожалуйста, цену на коммутатор 1103-3734000-02
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Здрасте, скажите пожалуйста сколько стоит веся задняя подвеска в сборе (все 15 запчастей на рисунке), кроме балки и амортизаторов?
и еще плюс к этому Цапфа ступицы заднего колеса (1102-3104015), тоже в сборе. и интересует доставка в донецк. ЗАЗ 1105, Дана |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
это что за машина?
|
|
|