![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#176 |
|
место класное, несомненно. но кто поедет с ночевкой? я мыслю большая часть дотусит до вечера, а там домой. я например часов до 17 не дольше.
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Все продукты должны быть закуплены заранее, чтобы в субботу выезжать из Харькова не позже 9,30!!! Господа ТавроВоды, со списком желающих прекрасно прокутить немного бабла, уточняйте список!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Гость
|
Я буду с ночевкой по-любому. Даже если все уедут - пофиг, останусь один. Единственное чтобы хотелось, это чтобы хоть кто-то еще, хоть один остался. Чтобы не самому злоупотреблять спиртными напитками
![]() Если без ночевки, то 10грн. при вьезде на базу с машины, машина на парковке и гуляй сколько хочешь. Можно даже чтобы сэкономить на ночевке, снять 2х комнатный номер на 2 человека, а запихать туда хоть всех. Никто этого не проверяет. |
|
|
#179 |
|
А эта база случайно не Сокольники называется?
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#184 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Ростик, а в эту среду пятница будет?
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#186 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#187 | ||
|
Бот
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#188 |
|
Бот
|
На этой неделе 3 пятницы???? :shock:
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#190 |
|
Бот
|
Утром в среду маякну, если эклеры будут, то можно с эклераме.... если нет....то кахфе.
|
|
|
|
|
#191 |
|
Таг, шо это за неформальные тусофки?
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Бот
|
Приезжайте....
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Гость
|
Да, это база им. Соича. В Сокольниках разруха. Да и я там в прошлый раз дверь выбил, 2 окна разбил и шкаф сломал, так что в Сокольники я не хочу.
|
|
|
#195 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Гость
|
Та не, дело не в выпить... Мне что ли выпить больше негде... Нашли алкоголика...
![]() Просто когда отдых с ночевкой, то как-то лучше отдыхается. Никуда не спешится, типа давайте закругляться, а то еще до дому добраться надо. Вечером гуляет кто сколько хочет, потом спит кто сколько хочет. А потом неспеша собирается и едет. Ну на эту базу можно и без ночевки поехать. 10грн вьезд и гуляйте. К вечеру поедите обратно... |
|
|
#198 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Очень давно не заходил
|
Давайте поедем в Занки!!!
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Цитата:
это за дамбой по правой дороге и там потом еще один поворот направо, правильно? |
||
|
|