![]() |
![]() |
#176 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вот так и надо было написать в посте №107. Не экономите вы биты с байтами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Что посоветуете на замену.? Кто что ставил.?
![]() |
#178 |
![]()
Гранаты и будут живы, пока окончательно не развалятся на куски. Будут хрустеть, но тянуть... У меня как-то внутренний ШРУС тянул машину, пока стакан не развалился. На тришипе уже колец не было - еще продолжал тянуть.
![]() |
![]() |
#179 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]()
не.... забил в одну гранату и то тока для того чтоб домой дотянуть. после этого сразу взял пару новых внутрених гранат. сейчас хочу поменять наружные и не ждать пока они рассыпятся на ходу, километров ста от дома.
![]() |
#181 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]()
пробки не возил и не вожу. но тогда стал не далеко от друга. вот и намастерили в двоем у него в гараже.
![]() |
#183 |
|
![]()
я так понимаю шрусы никто никогда не менял и не знает ни цен ни производителей. ну тут как всегда, как постебатся толпа желающих а как чет подсказать так ....... дождешся.!
![]() |
#184 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
был вчера в магазине смотрел, наружный 1050 рублей, внутренний 1200, внутренний производитель zollex себе ставил 10 тыс полет нормальный,в комплекте смазка пыльник и белый полотенец вытереть руки))) ну а впринципе у нас один производитель-что есть, так что особо судить не могу, трипоид на внутреннюю у нас стоит порядка 300 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Возьми GLO по нескольким причинам - во первых это неплохой продукт и уважаемый производитель. Во вторых - почти никто не скажет, что ты купил гавно, а посему тебя не будут терзать угрызения совести. На Яме точно есть, цена - врать не буду, где то не меньше 250 - один. Если хош точно место - стукни в личку... Есть более дешевые и не хуже альтернативы, НО по второй причине (см. выше) я воздержусь от совета, пусть тебе предложат более знающие , опытные, грамотные и уважаемые спецы форума ( или не предложат).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]()
на этой неделе буду на яме. пока думаю брать золекс. цена на сколько я знаю приемлемая. у самого внутренние золекс.
![]() |
#187 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мне летом на диагностике сказали что пора поменять внутренние шрусы.
Я тогда один купил но не менял. И вот уже 8 тыс отъездил на тех же родных (уже 73 тыс). Скажите как и продиагностировать внутренние шрусы надо ли их менять? Ничего не трещит (как было перед заменой наружного) |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
а граната может не счелкать, но гудетЬ?!именно гудеть так с треском слегка, как будто мост в класике убитый...ето точно не коробка!гудит именно левая сторона!там был удар в колесо диск погнуло и тягу...Колесо было вывернуто домаксимума...при ударе.все заменено!могла граната погнуться?или че там с ней могло случиться?Просто не знаю как она там устроена!зарание спс....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
всім привіт!!! міняв кпп і одночасно рішив перевірити шруси (внутрішні і зовнішні)... зовнішній один часом похрустував, значить під заміну... другий зовнішній мовчав, якось його перевірити ще можна???
по внітрішнім, як виймав полоосі, то получилося, що шруси внутрішні лишилися в коробці, а полоось із зовнішніми шрусами вилізла... воно там не фіксується??? внутрішні тришипи розборні?? бо в мне таке враження, що наварені шайби, щоб вони не розбиралися... напевно потрібно повністю внутрішні шруси замінити обидва, бо дуже сильно люфтять і навіть часом тарабанять.. ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
ну раз не хрустит, то пока в порядке
тришип снимается, там стопор на полуоси, если чето наварено - знач стопор ктото уже проипал до тебя ненаю, смотря как люфтят шрусы..
![]() |
![]() |
#191 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кто-то сталкивался на практике с такими шрусами?
http://sibspecdetal.com.ua/ru/catalo...ctions?catid=3 http://www.qap-auto.com/en/offer |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
Все ШРУСы делаются в одной стране. И слава богу, что эта страна - не Украина. Делают их только по разному, впрочем как и все остальное. LPR, GKN, GLO, и т. д.
Про недостающий шарик в гранате. Встречал наконечники MOOG без резьбы. В 1989г. на ЗАЗе полупьяные студенты в систему охлаждения заливали тормозуху - потом на дилерских центрах по всей Укре ведрами сливали. Про Хонду, Тойоту и Мазду - молчу. Вот это масштабы брака и возвратов... Зайдите в магазин "Адидас", "Коламбия" - все сделано в Китае, Вьетнаме. Но как сделано..... И какие цены - кроссовки под 100 Эвро !!! Последний раз редактировалось Bill; 16.09.2011 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
У меня замена двух левых шрусов, по времени выходило где-то 1час!
Там я не увидел ничего сложного! А что-бы не отмывать руки от смазки я одевал купленые в аптеке резиновые перчатки за 3грн!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
А старые у меня откатались почти 35 тыс.км. потом я сменил их потому-что начал наружный похрустывать на поворотах!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
у меня тоже похрустывал наружный. я его разобрал, промыл, набил новой смазки и поставил назад. вот прошло 2 года и снова начинает похрустывать..
ща меня зафукают, конечно..
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
У кого обравало шлицевую часть на внутренем шрусе? Как остатки достать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Машина: Hundai Sonata NF 2007г.в
Длина: 1580мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Спасибо! Знаю про палець там еще могут сателиты посыпаться если не вставить новую гранату!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
Всем доброго здоровья. Кто-нибудь может подсказать по поводу трипоидов: можно какой-нибудь игольчатый подшипник подобрать, чтобы из него высыпать "иголки" для замены в трипоидные подшипники ШРУСов на ЗАЗ-1102?
|
![]() |