![]() |
|
|
#176 |
|
Проезжал мимо. Фиат уже на эвакуаторе стоял.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#177 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Сегодня сам вляпался на перекрестке Сталеваров и Рекордной. Поднимался снизу со Сталеваров и поворачивал налево на Рекордную. Прозевал справа таврон с прицепом. В итоге пошкрябаный бампер и 500 грн таврону на компенсацию вмятины по кузову за задним колесом. В общем легко отделался.
З.ы. ментов не вызывали. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#178 |
|
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 31мм
|
На трассе Харьков-Симферополь сегодня было нечто. Ехал с "Метро" в сторону Кузни. Начиная от заправки Авиаса (сразу за "Метро") и до остановки Мокрянская (эт где подземный переход) сплошная пробка. Ехал 40 минут. Ещё и карлсон сдох. Ехал накатом с включеной печкой. Возле остановки по моей полосе на встречке покорёженный ланос и ещё тачка. Пока ехал в пробке туда под мигалками промчались две скорых. пока доехал стояла только одна. Гайцы стоя под проливным дождём регулировали движения (респект). Со стороны Кузни тоже была веренница машин. Что и как не знаю. Дай Бог чтобы все были живы!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#179 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#180 |
|
вроде там же и наш ПРОРОК попал недавно в аварию! Вообще - соблюдайте ПДД и держите дистанцию и не будет неприятностей! Что-то сегодня даже и "антидождь" не помог! Я в шоке от такой погоды!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#181 |
|
Сейчас авария возле Амстора на Шевчике! Пробка! Шоха с Лачетти.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#182 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Сегодня Космос - Южный рынок. Говношэвроле какое-то очень мягкое, бамперу кирдык + капот согнут и задран. Тавропикап крепышь, толком и следов ДТП не заметил...
http://www.youtube.com/watch?v=OWLxSX4HZ3E Последний раз редактировалось Denzp; 05.11.2010 в 21:54. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#183 |
|
Бойтесь деревьев!
В 20:00 вышел покурить на болкон увидел людей с фонариками возле свой машины и двух других рядом стоящих, насторожился, через час вышел снова покурить услышал разговор про деревья которые на кого то падают, думаю дай выйду сигарет и пива куплю. Вышел не зря... Ветра сегодня не было но шевроле авео хетч деревом накрыло хорошо, кстати дерево в темноте не было видно даже и не было слышно как оно упало, двери водительской стороны не открываются, крыша, стойка, думаю скрытые еще есть. Таврик напротив накрыло уже другой веткой которую за собой потянула первая, царапины конечно, бампер крыша капот, ляда, не работают габариты с одной стороны. Ответственно поучаствовал в описи повреждений таврика, шеврик уже описали до меня. Будьте бдительныс ЖКХ думаю денег фиг сдерут. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#184 |
|
|
Бойтесь так же собак на платных стоянках, их дядьки сторожа оказывается на ночь отвязывают. На днях человеку псина за ночь изуродовала зубками обвесы и нанесла солидных царапины когтями на дверях и крыльях. Похоже псина домогалась котёнка который спрятался ночью на защиту движка и просидел там до утра от страха. По поводу возмещения ущерба стоянщики отморозились как всегда но страховая на удивление сказала вроде что-то выплатят.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#185 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
![]() Спрашивал еще у мну нет ли у мну собако ![]() Так этот ланара потом несколько вечеров подряд сидела до ночи в своей машине и ждал пока я приеду)))))))))))))))) икать я ржал Собаки-то у меня нету, так что он ничего не выпас
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#186 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#187 |
|
оно уже давно так едет.. несколько раз его наблюдал
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#188 |
|
а че смеешься то? бывал на месте водителя того таврона? судя по всему нет
|
0 (0)
|
|
|
#189 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
Только что, на автовокзале стоят гайцы и никого не пускают в сторону космоса, наверно опять авария...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#190 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
Вот, нашел.
Авария на трубопроводе в Запорожье: движение транспорта в сторону Космического микрорайона затруднено. http://reporter.zp.ua/2011/02/18/ava...skogo-mikrorai |
|
|
0 (0)
|
|
|
#191 |
|
Длина: 10570мкм
|
Denzp
Фуххх , подумал что меня заснял ))))))))) уу меня наподобе картина .. только с правой стороны )) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#192 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#193 |
|
надписи нет
|
проезжал сегодня мимо, чето капали.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#194 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#195 |
|
R/O
|
Димон на то там менты через день и живут............протоколы и взятки косят
0 (0)
|
|
|
#196 |
|
|
![]() ![]() http://spynet.ru/blog/video/36352.html Кто он? Мальчиш-Плохиш или Дон Кихот?! http://www.5-tv.ru/news/39168/ Последний раз редактировалось Denzp; 30.04.2011 в 02:11. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#197 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#198 |
|
|
Как тогда назвать тех что подрезают, игнорируют ПДД ещё при этом пытаютцо "учить"?
З.Ы. Часто самому хочетцо делать так же но тачку жалко, эхх машину бы покрепче да кенгурятник не слабый
Последний раз редактировалось Denzp; 30.04.2011 в 11:46. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#199 | |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
|
Цитата:
Те хто подрезают - мудаки (бмв, 12) или неучи (девочка на жиге, она кстати поворотник включала!!! и дедочек на Риа). Но этож не повод так себя вести. Он бы еще вышел и из дробоша перестрелял пассажиров, которые в потараненых машинах сидели... а шо - тоже способ наказывать и учить. ![]() Мера наказания... неадекватная, темболее - тут участвуют его пассажиры, пасажиры машин потараненых, прохожие... кстати ты обратил внимание что еслибы еще хоть секундочка времени, то потараненый этим уродом ниссан уклепал бы девочку на переходе! В чем она виновата? Ей пох на этих уродов, но она могла стать инвалидом. Это как, тоже, правильно, во имя справедливости?
|
0 (0)
|
|
|
#200 |
|
|
Evgeniy, Ну ладно, я его не оправдываю и не на все 100 поддерживаю, перегнул палку конечно...
З.Ы. Сам бывает фулиганю буквально вчерась ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6qTsK...layer_embedded |
|
|
0 (0)
|