|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2010, 17:54 | #176 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Цитата:
Вам просто необходимо прочитать вот это
20.04.2010, 11:47 | #177 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Спасибо за ссылку - будет время, прочту на досуге - наверное познавательно.
В принципе тут уже и без чтив понятно, что нам морочили голову с этими всякими религиями и скрывали истину. То что грядут большие перемены в жизни и религии можно не сомневаться. |
20.04.2010, 14:21 | #178 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Это не просто познавательно - это полный п...ц
Начнёте читать - не оторвётесь!
23.04.2010, 09:16 | #179 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Цитата:
|
|
01.06.2010, 10:52 | #180 |
Гость
|
Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Хорошая тема Заинтересовалась, потому что только недавно поняла, что в квартире есть еще кто-то...Не очень приятные так сказать ощущения..но стараюсь не воспринимать это существо за что-то плохое. Началось все с пропажи паспорта: он всегда у меня лежит в одном месте, и нигде кроме шкафа. А тут нет его и все..причем знаю, что не могла его потерять! Перерыли с подругой весь шкаф, перевернули даже вверх дном, паспорта нет..Так потом как-то уже и забыла про него, а позже открываю шкаф-лежит себе преспокойненько на саааамом верху, как ни в чем не бывало. Сначала как-то и не подумала про домового, но потом все чаще и чаще он начал прятать вещи. Пропало золотое кольцо.. точно такая же история и точно также нашла. Но это еще ничего..Последнее время частенько дома одна, родители уезжают на дачу, и уже даже не по себе становится находиться дома!! Вчера например звонит телефон домашний из другой комнаты, я подбегаю, а на самом деле никто не звонит, а будто кто-то зашел в настройки и регулирует звук...А сегодня с утра включила телевизор громко, чтобы не скучно было и пошла умываться, только захожу в ванну, и понимаю, что телевизора не слышно, заглядываю на кухню, а телевизор выключен! Брр..аж мурашки по коже..
Не знаю что делать, уже просто страшно одной дома находиться!!... |
01.06.2010, 15:07 | #181 |
Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
проверьте
не зарегистрировал ли домовой на ваш паспорт какойто фигни? а то наберет кредитов и превет а вам расплачиваться |
|
02.06.2010, 08:02 | #182 |
Гость
|
-Слушайте, ну вы здесь все шутники такие я смотрю
-vadozz, очень находчивый вы, только живу я в России -Посмеялась я конечно над вашими комментариями , только вот от страха не избавилась... |
02.06.2010, 09:33 | #183 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Есть таки в жизни справедливость!
07.06.2010, 03:05 | #184 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в кв
Админы форума
Не пускайте на наш рідненький Український форум кацапську школоту, а то їм тут понравиться і потянуть вони сюди всю свою конфу п.с. Ні грамма сала москалям :twisted: [mod:52055b4294="Alert"]Добро пожаловать в бан за нарушение п.4.3 а.[/mod:52055b4294] |
03.07.2010, 13:52 | #185 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой
Всем привет.вот хочу у вас спросить.что у меня может быть в квартире.
сегодня проснулась в 3 часа ночи(жуткий сон снился) начало трясти.живу с бабушкой.в двушке.я проснулась села и щипать начала,ну малоли,чтоб наверняка знать что не сон.и тут слышу в коридоре кто-то пробегает(дверь у меня закрыта).бабушка стареькая бегать уж точно не сможет.собака есть,но она старенькая еле ходит,что уж там бегать,да и маленькая она.а тут точно что-то пробегало хорошего веса.а все же подумала бабушка встала(вдуруг приспичило ночью.все бывает).думала встану щас выйду и скажу что вот как ведь проснулись вместе.(еще слышала как свет включался,ну включатель клацнулся).вообще встаю ,открываю дверь,свет нигде не включен.стою в коридоре.страшно.темно.гов :Бабуль.Бабуль.,а она спит,и собака спит.вообщем в комнату обратно забежала и заснуть боялась.......что это могло быть?барабашка?приведения? или стресс после сна? :x |
04.07.2010, 12:24 | #186 |
Гость
|
Їздили минулого року з друзями подивтись на підгорецький замок. Погуляли, подивлись, знайшли вхід до підвалу... вирішили зайти. Охоронці зразу попередили - не ходіть туди, там літає привид Марусеньки Всі разом посміялись і пішли. Такої темряви я ще в житті не бачив, але чомусь навіть не було страшно. Телефонами освітити дорогу не вдалось - видимість макс. пів метра, і то неможливо нічого розібрати. Освічували дорогу спалахами від фотоапаратів. Пройшли весь підвал - тобто вийшли з протилежної сторони замку. Марусеньки так і не побачили, думали, охоронці просто пожартували :-) Потім через деілька місяців бачили програму по СТБ по цей замок і привида, який живе в ньому. Десь аж після цього стало страшно Тепер у всякі такі темні і незнайомі місця буду боятись заходити :?
http://www.pamjatky.org.ua/detailedn...px?newsid=9057 Одна з фотографій: |
04.07.2010, 13:18 | #187 |
а що цей замок відкритий зараз, що можна зайти всередину ?
ми там були десь рік назад, була тіпа реставрація, ворота закриті, нікого не пускали
04.07.2010, 13:43 | #188 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.07.2010, 12:39 | #189 |
ТавроСтрелок
|
Re: Домовой в квартире, я в шоке!
[mod:8404f34185="Lexa"]я сегодня добрый, но за флуд и оффтоп могу и забанить нафег. надолго...[/mod:8404f34185]
|
09.07.2010, 12:11 | #190 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172870мкм
Диаметр: 46мм
|
Re: Домовой в квартире, я в шоке!
21.07.2010, 10:25 | #191 | |
Гость
|
Цитата:
Итак: 1. Ночь. Все звуки и шорохи слышно на большем расстоянии, чем днем. 2. Квартира!... и этим все сказано. Я помню как можно было спокойно разобрать то, о чем говорили соседи у себя на кухне, не говоря уже о том чтобы просто услышать голоса, а тем более чей-то топот и щелчок выключателя.. (Сейчас я в частном доме и эти проблемы отсутствуют) 3. Вы проснулись от кошмара, стало быть стрессовое состояние. А в нем человеку все свойственно преувеличивать. Стало быть после того, как вы проснулись, вы отчетливо(1) услышали звуки из соседней квартиры(2) и приняли их за звуки в собственной(3), что вполне естественно, учитывая что все 3 вышеназванных обстоятельства наложились одно на другое. А кошмары снятся людям от черезмерных переживаний. Не волнуйтесь по-напрасну и спите спокойно! :wink: |
|
30.07.2010, 19:41 | #192 |
А у нас в квартире (на 1м этаже кстати, и на Троещине ) в которой жили с 1986 г. по 2002 (вроде), потом разъехались с родителями... время от времени раздавался монотонный стук в районе стенки кухня/туалет идущий где-то с потолка... Больше ничего аномального не происходило... И как-то больше когда в квартире более-менее тихо было...
И, когда родители переехали в другую квартиру (на Трое тож) - примерно такой же звук и из такого же места доносится... Но давненько я у них его не слышу... когда в гости приезжаем... Наеврное шумно для домовёнка... Ну благо что мирный попался...
17.08.2010, 10:44 | #193 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домо
Головне ен лишати ножі, чи ножиці, чи будь-які інші ріжучі предмети. Ну і підгодовувати по мірі можливості...
|
|
18.08.2010, 02:59 | #194 |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Капец, как я эту тему прпустил... правда осилил 3 страницы.
1. На рисунке похоже на крысу. Гостил я как-то в доме, где крыс много в округе. Они там по деревьям бегают аки белки, здоровенные, могут че угодно спереть, где угодно пролезть и какой угодно шум создать. Кстати в многоэтажках крыса или мышь хоть редкость, но бывает. Хотя бы: лето - окно-форточка открыта? - балконы. 2. Другим, кто отписывался. - Стук по ночам у соседей барабанная дробь - стиральная машинка с режимом отсрочки стирки. Включают на ночь. Отжим дает такие звуки. - "Блуждающая фаза". У меня в доме лампочка горит от батарея+заземление телевизионной антенны. Какой-то баран пустил ток мимо счетчика на батарею. И вообще вариантов много. - Дети и молодые девушки. Формула домового=Фантазия+эмоциона льность-образованность. (детям и красивым девушкам не в упрек) - "Животные чувствуют." Кто сказал что у животных не бывает глюков, или шизы? - Сходить к батюшке = к психологу. (я серьезно) |
19.08.2010, 08:12 | #195 | |
Гость
|
Цитата:
Как я посмотрю ты просто не сторонник всего этого. А я с полной уверенностью скажу,что домовые существуют! Ровно так же как и духи и т.п. А домовым свойственно шалить,лазать по кухням в поиске сладкого или по дому в поисках игрушек,в виде мелких блестящих безделушек,заколок и т.п. Так что все эти клацания и т.п. могут от туда и происходить. А вообще стоит обратить внимание не происходит ли после пообных проявлений какие то казусы в жизни,работа,семья,в отношениях с друзьями,так как данные проявления,зачастую , являются предупреждениями к чему то. |
|
19.08.2010, 19:26 | #196 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
пха ) Ребят,вам бы только шутить )
А большинство людей живут с ними в страхе. Так как никогда не знаешь чего ожидать. И хорошо если только вещи тягает да еду, а некоторых то душит по ночам. Меня вообще раз в комнате закрыл. Да и.......(вот на этом месте попрут шутки,я уже уверена), но мой ко мне,когда что серьёзное произойти должно, в постель лезет. Еще и обнимает по ночам,жутко ,должна вам сказать, это. |
20.08.2010, 15:06 | #197 |
ТавроСтрелок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
[mod:0bd328ef29="Lexa"]а я предупреждал. флудеры-офтопреы получили по 2 дня бана[/mod:0bd328ef29]
|
21.08.2010, 10:31 | #198 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Цитата:
|
|
21.08.2010, 10:56 | #199 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке
Фильмец есть хороший. Эхо называется ))) Рекомендован к просмотру поздним вечером)) :smt119 :smt120 :smt026 :toimonster: :smt090 :smt090 :smt099 :smt100
|