![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
Недавно перерисовал шкалы, вот что вышло, пока что примерял приборку к монитору, но конечный результат должен быть примерно таким:
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Мои, а чо?
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Очень давно не заходил
|
![]()
просто спросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
А скажите мне, люди умные, где находится предохранитель вентилятора радиатора? Блок предохранителей старого образца, на 10 предохранителей, в книге пишут что он №12 15А о_О, вот и задумалсо, где же его искать, нет ли какого то реле ещё на линии вентилятора? Очень жду ответа!
ЗЫ: Вчера купил Осрам Найтбрейкер за 140грн., всякой мелочёвки, посмотрим как он себя покажет, правда перед установкой планирую померять напряжение которое приходит на лампы непосредственно, надеюсь перезаряда не будет... |
![]() |
![]() |
#181 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
С осрамами ты немного погорячился, в "Светофоре" на Гагарина видел гдето за 90-100грн/пара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Ну может где то есть и ещё дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Спасибо за совет, но как оказалось, он не под торпедой а сразу рядом с датчиком температуры на радиаторе...Теперь похоже мне придётся купить сам датчик...Мерял напряжение на лампах, при полностью вытянутом подсосе, мультиметр врёт...показывает типа 23В на акуме, но реально как я понял это 13, так как померяв напряжение в розетке 220в, он мне показал 340 о_О, короче сделал вывод что -1 от первой цифры надо делать...Что ещё...Ещё не понял что за херня с моторчиком омывателя, он протекал, я его снял, разобрал, собрал, теперь на его месте даже новый не работает, хотя мультиметр показывает что напряжение на контакты приходит, но только когда двигатель запущен. Короче я сегодня не доволен походом в гараж...Ещё попытался прикинуть как мне прокинуть шлангочку омывателя назад и понял что придётся снимать пластик в багажнике, ещё мне стало немного непонятно, почему трубочка омывателя проходит по правой стороне, по крайней мере только с правой стороны я смог просунуть шлангочку и вставить жиклёр. По крайней мере радует то, что теперь хотя бы путём перемыкания контактов мона запустить вентилятор.
Почему то не работает печка, жду советов ![]() ![]() Жду советов насчёт печки, куда глядеть и какие возможны поломки, судя по вентилятору радиатора, она точно так же закисла, если есть ещё возможные причины - пишите, всем спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
за мультиметр--китайцам очередной респект!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с печкой--думай сам, вариантов куча! может провода спали, пока шарился под торпедой, они там не очень удачно надеваются, может моторчику пипц, пред смотрел? проводка....это как лечение по фото, тока без фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Кстати по теме а там все предохранители живые ?...
и кстати по мелочам лучше не терять время делать то из-за чего машина не ездит а там ... уже в процессе ...
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
Ну как по мне, когда машина не охлаждается сама, то это наверное всё же поломка, нежели "по мелочам время терять"
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Чем можно отполировать оргстекло, которое на приборке? А то оно затёртое просто ппц...
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
на ЛОСКе, правда в новом стекле не совпадали отверстия для обнуления счетчика суточного пробега, я просверлил новое :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
И сколько оно обошлось?
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
Ещё хотел посоветоваться какой взять датчик вентилятора, там вроде как разный диапазон температур бывает, какой оптимальнее всего будет?
Ещё интересует какой там ключ нужен для замены, а то у меня точно такого здорового нет в моём наборе. |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
Rostracer
82 градуса, это же получается начальная темпа открытия термостата, если я ничего не путаю, а полностью он на 102 открывается. |
![]() |
![]() |
#196 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Они тоже на разную температуру. У меня датчик включения стоит на 87-92 градуса. Я доволен. Существуют ещё 82-87 и 92-97.
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
Ща звякнул Ирине, сказала что стекло 30грн., датчик - 13грн.
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Брюс так Вы летом все время с вентилятором ездите ?
Вообще температура кипения тосола 105-108 ... при том что крышка расширительного бачка нормальная. тк это температура при повышенном давлении в системе. Температура родного таврического датчика 97 открытие 94 закрытие если я нешибаюсь... а датчик тот что на 87-92 это жигулевский датчик он стоит на выходе радиатора там тосол уже охлажденный... А вот вам для справки ... на пассате датчик стоит на 105 градусов включени те на границе, давление там выше, но чем больше температура двигателя тем он экономичнее.... а ключ там на 24 кажись, только при замене посмотри если у тебя рэлюха стоит на датчике то ставь 3Амперный если нету шукай 15 амперны, а то долго ты не поездиш с вентилятором, и совет если всеже сломался вентилятор по каким-то причинам и руками путем перемыкания проводов запустить не получится включай печку на макс и вентилятор... температуру на раз сбивает зы мы тут разгребали эту тему когда-то...
![]() |
![]() |
#199 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |