![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Очень давно не заходил
|
![]()
http://gunshop.com.ua/index.php?cate...direction=DESC
Покупал у них, быстро, нормально..подсказали, рассказали, показали, посоветовали.Правда я у них в суботу был...народу никого .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
я тоже в gunshop"е взял себе МР 654к
очереди НОЛЬ,показали ,росказали,купил 10 балонов =40 грн кабура =36 грн сам пистолет =950грн все намного дешевле чем в оружейных магазинах. вобщем советую всем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
почему купил этот? и вообще, что лучше: шарики, пули и патроны флобера?
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Роскажу чего взял етот
-он железный (полно пласмасовых продается они похожи на детские игрушки) -похож на ПМ -стриляет неплохо -можно тюнинговать значит с растаяния 20 м пробил пластиковую бутылку стекло разбил двойное в доске шарик застряет ,так в нее залазит что достать несмог (крашеная доска) вчера с 1 балоном выстрелял 100 пулек и газа еще было нормально Чего невзял под патроны флобера - читал что удар хуже -ДОРОГИЕ ПАТРОНЫ (2 грн штука) тоесть по банкам непостреляеш (можно но дорого очень выдет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() ![]() маленький тюнинг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Если по банкам и мишенькам - то 651 рулед. Пульками. а 654 - дорогой нонсенс с очень актуальной необходимостью спиливания мушки ![]() ЗЫ А про тюненг с картинки - еще бы сменить затвор на ПМовский, щёчки на аутентичные, рассверлить дуло до 9 мм и можно будет грабить корованы ![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Есть ПМ - точная копия (их старых еще выпусков) - надоел уже - я с него балонов с 80 уже настрелял за 8 лет. Последнее время начал травить клапан, а в ремонт нести облом, в общем надоел, хочу из переломки попрактиковаться. К осени планирую себе прикупить Диана 31
кто что слышал по этот винтарь? Мож что другое посоветуете? Цель - регулярные на выходных тренировки по стрельбе в стационарные и движущиеся мишени с дистанции 20-30 метров с оптикой и без нее. |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
думаю дуло сверлить но на какую глубину?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
сначала спили мушку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#185 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
свой человек
![]() |
#187 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
:oops:
Стесняюсь спросить , но почему неоднократно советуют спилить мушку ? Что это изменит , например на Аниксе 101. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
и кучность на 20% улучшает
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
В каком месте?
|
![]() |
![]() |
#192 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Гы
![]() Что бы когда всунули , то мушкой ничего не царапали. Теперича йа фсё понял. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
У мну такой как о Коли ПМ. С одной стороны хорошая штука и удобная, но есть 2 минуса: 1)тугой спуск 2) кучность не ахти по сравнению с многим другим. (хотя как вы понимаете, частично в этом виноват спуск)
![]() ВОпрос к любителям пневматов, где пострелять можно тихо спокойно, чтобы никого не задеть в Киеве или вблизи киева, чтобы не ехать 150-200 км ![]() Кто-то организовано пострелять выбирается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
я за троещеной возле Десны стреляю)
+у етого пм"а что можно голову комуто разбить им причем класно разбивает |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Я тоже немного пневманутый, ВАМ-50 и МакСнайп 6-20х50 И тактический фонарик EDI-T
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
народ-если интересно-вот на этом форуме есть все по пневматике, модернизации, схемы разборки практически всей пневматики на постсоветском пространстве! http://pulek.net/category/vintovki/
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
Да жаль что большенство владельцев Пистолетов, пневматики, ружья, не выкладывают фотографии своего любимца. А так каждый раз лесть в интернет чтобы понять что у него за пистолет - жудко не интересно!
Так что скину я фото двух любимцев Crosman C31 ![]() ![]() ![]() и Пневматическая винтовка Gamo Shadow ![]() А для полной коллекции хочу купить себе револьвер. Но проблема в тм что это уже Огнестрельный. А патроны флабер меня не и интересуют! |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Crosman C31 - жиррр. А чем Флоберы не угодили? У меня 2 шт, третий продал.
![]() |
![]() |
#200 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |