![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
на кой она? Если принтер пишет,что засрался, особенно первые 2 раза, нечего его менять. Лучше нарыть прогу для его сброса. Есть опыт "стирки" памперсов, но после 3 разов сброса, обычно не так и сильно засран, а после "стирки" впитываемость памперса хреноватая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ага. Понятно. У меня как раз ситуация когда стирать надо.
![]() |
#178 |
|
![]()
неужели так все сильно залито? Ну мож попробовать "постирать" как выход из положения. На новые ни разу не менял из-за отсутствия таковых. Мож у вас там в столице найти такое проще?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ага. Так залито. Стираю...
![]() |
#180 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Где-то в инете есть инструкция как вывести трубочки из принтера наружу, тогда можно вообще не париться за впитываемость памперсов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
после стирки сушить на солнышке пару дней, а потом разомни его- типа как стираешь, руками. Он при стирке-сушке слегка усыхает, и становится тоньше. Хотя так аккуратно все равно не будет. Его бы сушить под прессом- тогда нормально. А так мятый весь получается. Ну, и в принципе, да, шлангочку таки выведи наружу. Только памперс все равно на место поставь- на случай утечки чернил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
да все верно можна памперс постирать делал такой раз десять разным принтерам также можна памперс навоять самому поискать в магазинах тканей есть такое похожое но долго возни самый простой и правельный способ вывести слив в бутылку и забыть о проблемах с памперсом навсегда!!!! После сброса памперса даже в первый раз нужно принтер разобрать и постирать памперс!!!!
Замена памперса процедура геморная нужно весь принтер разобрать. Да кстати в некоторых моделях Епсона есть такое окошечько с зади откручиваеш винтик открываеш и там сливная трубочька отработаных чернил. А поповоду продажи у сервис менов должно быть правда я слышал шо это дорого.
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 02.06.2011 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
по ткани не соглашусь- врятли она столько чернил соберет. Можно попробывать из детского памперса сделать
![]() Новый пампер, да, дорогой, да и не нужен он. Самый простой способ промывки- кинуть в емкость, опустить туда на дно трубку, и включить воду. И хай течет. Со временем вымоет. Зато руки чистые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]()
Да, что уж там Циско лучше будет http://fornet.net.ua/product/240-mar...08-bundle-pre2
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
У меня есть пару вот таких вот дискеток - их продать можно или выкинуть?
![]()
![]() |
#187 |
инфа 100%
|
![]()
И второй вопрос: в телефоне нокиа 2710 навигатор бесплатный или через интернет качает бабки?
![]()
![]() |
#188 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#190 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#192 |
инфа 100%
|
![]()
Ой-вей, ладно. Ответьте на второй вопрос кто-нибудь.
![]() |
#193 |
![]()
а карты там как у тебя в наличии или ставить нуна?)
![]() |
![]() |
#194 |
инфа 100%
|
![]()
У меня нет этого телефона. Тока собрался покупать. Просто у меня инет на телефоне по космическим ценам (контракт тока на разговоры), а я услышал весточку, что нокиямап карты на навигатор подгружает с инета (типа должно быть настроено соединение) и чисто с ЖПС не работает, ака навигаторы в машинах.
Вот меня и терзают сомнения - можно ли дома накачать карт на компьютерной безлимитке и скинуть через кабель, а телефонным инетом не пользоваться. Или всё же нада. Короче, нужен либо владелец сего аппарата либо продавец с магазина, который по моделям до мелочей шарит.
![]() |
#195 |
Feed Me More!!!
|
![]()
ну GPS я в твоей нокиЕ не нашёл....
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
GPS Очень и очень интересная функция для телефона такого класса ($ 140) — GPS навигация. Nokia 2710 может работать как автомобильный GPS навигатор, а также как пешеходный. Первому я уделю больше внимания. Навигатор не будут работать без подгрузки карт через GPRS. Один раз загрузилось — больше этот фрагмент загружать не будет. За несколько дней проведенных в машине, я насмеялся на много-много лет жизни ![]() В первую очередь хочется сказать о плюсах работы GPS. Во-первых он работает на несколько направлений: чтоб добраться максимально быстро на авто, чтоб добраться по кротчайшему пути на авто и навигация для пешехода. В целом все хорошо, но некоторые перлы, в виде «резко поверните налево» или «развернитесь» в то время, как ты едешь по проспекту с отбойником или двойной сплошной… Но это редкие случаи. Из минусов можно выделить следующее: навигатор не видит маленькие проулочки, иногда отказывается искать адреса, отвечая «ничего не найдено» и во время езды по навигации нельзя посмотреть путь. Девушка предупреждает о поворотах трижды: первый раз как только выезжаешь на прямую, второй — за несколько-то сот метров перед поворотом и третий — перед самым поворотом. Субъективное мнение: скорость передвижения влияет на то, когда именно будет дано указание. Функционал навигатора: ищет адрес, сохраняет точки, запоминает последние точки, показывает текущее месторасположение, умеет прокладывать маршруты от А до Б, умеет показывать направления на развилках и следить за вашим передвижением. Резюмируя, хочется сказать, что навигатор адекватен цене телефона, его нельзя сравнивать с тем же HTC Nexus ($ 700), ибо разные «весовые категории». Он однозначно лучше бумажной карты, но хуже портативного GPS навигатора. ![]() ![]() лучше уже брать на симбиане что то, туда хоть можно навител всунуть а вообще лучше на андроиде что то, себе взял не жалуюсь, до этого была виндовс мобаил и карты проще и легче обновлять и все такое и ненадо никакого интернета для GPS Последний раз редактировалось Hacker; 12.07.2011 в 00:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Сонтехнег, Я - лонара.
![]() ![]() ![]() А в твоём есть! ![]()
![]() |
#198 |
инфа 100%
|
![]()
Мне пеший навигатор иногда нужен (иногда ЖПС-компас).
![]() Вообще нужен телефон, мп3-плейер и пеший навигатор - вот типа выбор на этот телефон пал. Всё остальное: бешеный фотоаппарат, бешеный автонавигатор (функций дофига и подсказки девушки вообще не тупят - инфа 100%), флешка бешеной ёмкости - всё типа есть по отдельности. Щас тока вопрос в платности навигатора и всё - уже лежит в магазине меня ждёт. 999 гривен. ![]()
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
но это не тот GPS, на нокие...либо андроид или на крайняк виндовс мобаил гвоорю с того что юзал на нокии тоже юзал, не то это все ps да у во всех есть режим пеший, или там авто и тд. все в настройках там есть просто и практично на описаных выше ОС, а не на нокие да еще с платформой S40, всмысле програмнном |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
инфа 100%
|
![]()
Подскажите простенький мп3-редактор (вырезать/скопировать/вставить) желательно на русском языке. В инете просто их миллион - я потерялся от количества, поэтому и спрашиваю.