![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
Не учите меня жить,помогите материально (с)
91900 поменял противотуманки. достались за так... Типа таких: ![]() Заштопали колесо - 25 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
92555 Ехал я,никого не трогал, планировал день. За 10 км от дома началось - загорелась лампочка зарядки. Грешил на ремень. Выбрубил всех потребителей лишних - доехал. Открыл - все на месте. Меряю заряд - 10,5. Превед регулятор напруги? В гамазин - 30 грн и он уже на машине. Стало 11,5. Ну,думаю, капец моим планам на день. 2я поездка с разобранным геной:
Диодный мост 60 грн. (У меня вылетел всего 1) Подшипники гены - 35 (типа, чехия,но по ходу китай. Веселее чем русские 100%) Новый болт для гены - 15 Контрольный реле зарядки 30 грн - если навернулись все предыдущие. Разборка,проточка якоря, замена подшипинков и вуаля - у меня тухнет лампочка зарядки. Кстати, на холостых раньше немного подсветка мигала ( напряжение шалило) - теперь все ок. Зарядка 13,85 на холостом, все практически по букварю. Егорка завез еще РХХ с железным наконечником - 100 грн., скоро поставлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
93600 Вчера поменял на радиаторе хомут, теперь ож подтекает из краника печки. Подергал ходовую, в итоге под замену салейнты крабов, подходят салейнты на рычагах. Как это не увидели на развале и диагностике ходовой - хз. Хочешь,что б что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Сегодня приехали ништяки для выхлопной:
![]() После 1й фазы установки (только задний глушитель). ![]() Сегодня-завтра 2я фаза с вырезкой резонатора и установкой гофры. Вчера еще на Лоске прибарахлился для будущего ТО и замены салейнтов: маслянный фильтр Манн 35 Топливный Фильтрон 50 Салейнт крабов 35 Салейнт рычагов 35 Задний подшипник 100 (загудел,опять ![]() мелочевка 20 Краник печки Лузаровский 35 (заводской,который купил 2 недели назад потерялся где-то в гараже.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
мне хватило через весь город проехать с оторванной последней трубой (сопилкой) от банки шоб дать эту клятву!
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Слабаки, я неделю мучался, а потом 2 недели кайфовал от тишины (когда обратно нормальный глушак прикрутил)
![]() |
![]() |
#183 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если собрать все на нормальных компонентах,то совершенно не громкий прямой выхлоп.))) А все эти базарные прямотоки за 200грн...,что вы от них хотите?
Так что не надо гнать на прямоточный выхлоп,он вам просто не нужен.)))
![]() |
#184 |
![]()
Уважаемый Кулибин,не всем нужен Ремус на выхлопе. Хочу отметить,что за комплект на фотке было отдано порядка 600 грн. и дело тут вовсе не в цене. Манагер в инет магазине слова "максимальный сток" воспринял неадекватно. Видать,на языке стритракеров это означает "что орало погромче". Вместо человеческого резонатора приехал вооюще искрогкситель. Отсюда и звук....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А тот прямоток что вы купили,то просто горе. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Изначально вся эта эпопея с мудрением глушака началась из-за того,что замахался менять стоковые глушитель с резонатором раз в полгода,а не потому что нужно было строить ритуально правильный прямоток. Может банка СААБовская того и стоит,но машина сама по себе редкая. Не слышал об опыте установки такой банки в наших краях. Резонатор буду менять,но 400 грн. для меня дороговастенько бюджет до 200 грн. По поводу гофры это была проба пера. Где она должна стоять в курсе. Как раз штаны тоже под замену, новые лежат нужно только мелочевки для них купить. Гофра будет в ритуально правильном месте
![]() Сегодня был куплен вшнешний пыльник шруса в попутном гамазине. Достался АТ за 30 грн. 94035 Замена салейнтов рычагов, реактивных тяг, пыльника правого внешнего, краника печки (сцука,все-равно потёк - постараюсь вернуть). Правая шаровая уже на подходе. Поеду за новыми 2мя - на этих 34 тыс. намотал. 4 тысячи явно бесплатно ездил - нужно менять ![]() Последний раз редактировалось s600; 06.12.2011 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
94400+ поездка на лоск.
Шаровые кедр - 65х2 (завод по 70 был) Верхние опорные подшипники - 2х164 завод. (сцкм) уплотнитель задний правый, случайно сломал - 19 грн. краник печки лузар - 40 грн. салейнт-блок рулевого ~40 uah. гофра для выхлопа 200х50 95 грн. корректор от 2110 обычный 85 грн.(электрический 435) на резонатор гайка - 7 грн. для штанов гайки 4х2=8 грн. вонючка - 20 грн. 752 грн. Мама-мия. 2 пакета ништяков. У меня вроде не Бентли,но дорого как-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
94546 вчера при езде по-тихоньку было слышно шкрябонье,похожее на слетевший тросик ручника об барабан, колодку,но все звук шел спереди. Ужасные мылси:коробка, потом чуть легче тришип. Дело было на другом конце города, по всем традициям жанра. Заехал к дружбану в гараж на месте. Подергал за колеса. Осознав,что на месте все-равно ничего не сделаю решил ехать домой. По дороге - ни единого намёка на траблы. Вскрытие показало,что подтерала распорная планка в передних колодках. Сами колодки еще живые,остаток 40% (менял тысяч 50 назад). Произведена замена опорных, шаровых. Просятся на замену рулевые наконечники - пыльники надорваны. Салейнт-блоки рулевого еще ничего. После чистки отложений на фланцах,дисках - появилась легкая вибрация при томрожении. Сегодня почищены форсунки (слегка тупила последние несколько тысяч), дросельный узел, подпаян еще раз разъем датчика детонации - он был причиной "джеки чана".Поменял еще раз краник печки. Этот не течет, тьфу-тьфу-тьфу.
Хинт по РХХ: Если поставить с железным наконечником, корпус его покрашен. Со временем краска облазит и все летит в дросельный узел и форсунки. Если Славка будет дальше выносить моск и клянчить деньги на то,что уже менялось несколько раз - безбожно поедет на Лоск без ссылки на то,что у нее когда-то был БЖ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
94575 почистил сеточку в бензонасосе, поменял топливный. Ехать стало лучше,но похоже насос недокачивает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
94600 - Достал старый бензонасос - сцуко, таки он недокачивал. Хотя нужно еще моск покрутить - динамика немного хромает >100 км/ч.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
94900+ Субботний набег на Лоск:
наконечники кедр 70х2=140 Рамки с окантовкой а-ля нержавейка 2х35=70 (таврооргивские уже грустные) Клипса на форсунку 5 грн. (одну сломал,когда первый раз разбирал) 2 хомута на воздухач 10 грн.. Итого: 225 грн. После замены опорных и шаровых рулевое иногда закусывать начало - влево вправо поворачивает с усилием. С левой стороны защиту так и затирает,по ощущениям чуть меньше. Наверное,придется под тягу подкладывать шайбы или точить. Сегодня потерял колпак. Старина Джеки опять начал подмаргивать. Похоже на датчик детонации. Подключу комп - посмотрю. Ездим дальше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ден,ох и любит он тебе мозг.
Есть один совет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Знаю я этот совет
![]() 95300+ Проточены тяги, поменяны наконечники сделан развал. 200 грн. 95600+ купил новые штаники, прокладку, снял катализатор. вместо него - гофра 200мм. Старый кусочек выкинут - начал пропускать... Лямда врезана в штаники. Долго и задумчиво скоблил старую прокладку. Часа 2 наверное, вспоминая все маты... 96800+Сегодня помыл на мойке, прокатал,побалансировал передние колеса. Поставил хромированные золотники ![]() Из багов осталось только рысканье по дороге. Грешу на вставки каябовские... Может весной, газированные Юзверевские возьму... Если доезджу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
новые тяги 150 грн и колесо снова по центру в арке)
замена 20 минут на тягу. я больше протачивать не буду фото моей проточенной тяги) ![]()
![]() |
![]() |
#196 | |
![]()
Тяги точили в Циркунах на СТО. 50 грн./сторона. Если нужно - могу тел. скинуть...
Цитата:
п.с.:Не знал,что новые помогают. Думал,оно стало б точно так же как и было... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
а в чем отличие старых от новых? мне нужно одно колесо выдвинуть чуть вперед, а то машину вправо тянет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
мне поиогло тошо машина не вмазана в рожу))
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
В смысле? Что было б если была вмазана? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
если тачкавмазана то редко удаеться вытянуть ее до заводских размеров.
![]() |