![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Теперь к майдаунам добавятся футбольные хулиганы. А у Вас Таврия на улице ночует.
![]() |
#177 |
![]()
На время проведения ЧЕ-2012 Украина станет центром сексиндустрии!
![]() ВСЮ ФУТБОЛЬНУЮ УКРАИНУ - ПОЗДРАВЛЯЮ с будущим футбольным праздником! :P Москали от зависти помрут... гыгы...
![]() |
#178 |
![]()
Ура, товагищи!!! Свершилось! Свершилось то, чего мы так давно ждали!!!!
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
Да? А я не знал....
Поздравляю всех, кто искренне переживал за нашу Родину! Хотя своё мнение высказал выше, при нём и остаюсь.... Ладно, хоть на голых негритосок насмотрюсь.... Зы. вот кто-то бабла на этом поимеет!!!! Щас инвестиций будет аж писец.... |
![]() |
#180 |
![]()
Не инвестиций, а просто пробухают все бабки...
![]() ![]()
![]() |
#181 |
![]()
Динамо-Ворскла - 1-1. Ну что вам сказать? Завтра Шахтер догонит Динамо... Чему очень рад!
![]() В Англии МЮ сыграло вничью! Но Челси этим не воспользовался, сыграв сегодня вничью с Ньюкаслом! Лопухи, что тут сказать! Шева тоже не помог... :roll:
![]() |
#182 |
![]()
Динамо - дворовая команда. Я давно уже не удивляюсь... Команда деревянных инвалидов :!:
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
Шото не шибко пока Шахтёр догоняет ДК... Как бы не отстал по ходу дела... Это ж надо... 1-3 сосать у Днепра... Так даже наши (ДК) не могут... Ладно, поглядим. Ещё пол часа им бегать за мячом...
|
![]() |
#184 |
![]()
Не, ну такого давно не видел уже чемпионат украины, если вобще когда видел!!!
Я расстроен! ![]() Зато матч не уступал ничем какому-нибудь матчу премьер-лиги! Ниче, Шахтер станет чемпионом!!!
![]() |
#185 |
Гость
|
![]()
хахаха
Теперь нашим можно ещё разок дурацкую ничью раскатать с какой-нибудь Волынью.... С премьер-лигой ты, Бойкон, погорячился... |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
![]() |
#187 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А ещё понравился деревянный Брандао, который облажался в первом тайме.. Странно как он вообще гол забил второй... Молодец Джадсон, шо тоже не забил... Вирт, вообще теперь мой любимый вратарь... После Филимонова... |
||
![]() |
#188 |
![]()
+1 за Днепр! Нравится команда, и тренер не старпёр, а светлая голова! Без старческих маразмов и заёпов. :-) Вот Днепр может грохнуть кого-то сверху и в тот же момент слить в хвосте плетущимся... вот что обидно.
Металлист тоже на ходу. Будем надеяться что в УЕФА наши не подведут! За ЛЧ говорить страшно! ![]()
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
а какая разница ЛЧ или УЕФА? два-три круга протянут против лихтенштейна и люксембурга, а потом сольют какой-то голландии или чехии... я уж молчу про итало-испано-германскую братву...
Кстати, не так давно крутой Металлист на своём поле по.....сал у деревянно-инвалидного ДК.... |
![]() |
#190 |
![]()
Динамо в Европе, в ЛЧ - лох! Причём уже 2 сезона подряд... И ничего не меняется...
![]() |
#191 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Только из-за тебя Днепр сохранил отрыв от Металлиста в 4 очка.
![]() |
#192 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#193 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#194 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#195 | |||
![]() Цитата:
Но вся гонка за титул чемпиона еще впереди! Уж поверьте мне!
![]() |
#196 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
Сегодня, кстати, ЛЧ...
Я за Манчестер буду болеть... Ненавижу Милан.... Там только Зеедорф мне по душе...Ну и Роналдо.... Остальные какие-то странные... |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
Забыл про Кака` и Мальдини, которого я очень уважаю...
Кака`, кстати, красавец... Второй гол вообще супер... Поимел всю оборону МЮ... Причём издевательски... МЮ заслужили победу... Дожали таки Милан... Как часто бывает на последних секундах... Наши так не могут... Но в Италии им придётся попотеть для сохранения разницы в один мяч, хотя в последнее время не шибко и важно кто дома кто в гостях... Завтра надо чтобы Ливер поимел Челси... |
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
![]() Желаю Челси крупной победы над ливерной колбасой! :-)
![]() |
#200 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||