![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ну судя по всему, она действительно мало ездила до прошлого лета.
а меня штаны переходят в короткую такую часть с юаклушей из нержавейки что ли(???) - может это нейтрализатор? и еще одна версия я мог зацепиться резонатором на проселочной дороге, ухабистой. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
скорее всего стоит вставка вместо резонатора..у меня стоит гофра, чего и вам настоятельно желаю
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ну..если это точно катализатор (лямбда стоит???)- то тебе его надо срочно удалять...с таким расходом масла, как у тебя ему приснился пушной зверь, это 100%, и теперь он не польза окр. среде приносит, а душит твоих и без того слабых мелитопольских осликов. Операция не дорогая, сам катализатор б\у мертвый тоже стоит денег, а бонусом получишь возрастание мощности, незначительное, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
скока ща жреть? тока без сказок
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
лямбда на первых сенсах отсутствует по определению,а вместо катализатора стоит труба.покупаешь трубу+гофру (по желанию) ввариваешь гофру,выкидуешь катализатор (точнее сдаешь за $) и обманку на лямбду.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
уже понял, а че раньше не сказали?))
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
обманку на лямбду нет смысла, она стоит в штанах, до катализатора, поэтому пусть стоит на месте.
А тебе, Паша, есть смысл поставить 3-е поколение, т.е. добавить мозги и вместо жадности шаговый мотор, реально сможешь решить много проблем. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
меня вот теперь не дает покоя катализатор.... |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
та вот хлопки ты как раз 3м поколением не решишь, а вот расход топлива оптимизируешь, и более адекватной работы двигателя добьешься.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
хлопки решишь только 4м поколением, или поставь карб вместо инжа...а насчет страстей Жилдаса-так я могу подтвердить, это мой супервайзер капот красил...на лаче...у него антихлоп выведен вверх.
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
карб уже низачто не поставлю))) |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
тогда ГБО4 тебя ждет. приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
54672км
подсчитал за год владения растраты, прозрел конечно))) 9200грн без топлива и установки ГБО потрачено без учета "понтов" - 7850грн пробег - 24632км условный км вышел около 0,32грн вполне достойный результат. расход топлива: 2368,56литра смеси безина и газа - 9,62литра на сотню в среднем за год. правда в планах открытие двигателя, что потянет довольно весомую сумму - но это уже другой год владения))) Последний раз редактировалось politik; 08.08.2011 в 19:33. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
чета нипайму, нах так ездить, что-бы каждый день давать на лапу? нельзя попроще?
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
если не ошибаюсь: один протокол 255грн превышение на гагарина(возле очистных) - 40 на полевой не уступил типа встречным, которые ехать не хотели - 150 может еще что то было это за год. Не уж то много? |
||
|
|
|