![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
ставил от омеги - толку практически ноль. разве что на стоянке вытащить все тепло с двигла))
ЗЫ хочу сваять радиатор. Так как тот, что стоит - на нем ребра редко расположены. Если бы свалять хороший радик... Вся надежда на тебя) Еще попробую переделать СО - вынести термостат из блока двигателя
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Вадик, а прокладка не пробита? Открой крышку бачка и понюхай тосол! У меня всё полечилось заменой прокладки. В бачке была конкретная вонь выхлопа/картерных газов!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() Нашел хороший радик хз от чего, боковинки приварить от родного))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
главбух АО
|
Та мне в принципе все равно, абы держалось и ты взялся за работу)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
главбух АО
|
А шо чинить? если бы я знал, шо сломано....
бульбачек нет в бачке, то етсь вроде как прокладка целая Термостат менял раза три, реально запарило уже) Ставил на 92 градуса. Пока стоял родной радиатор печки - грело более менее, в нем ребра плотнее стоят. Сейчас стоит гамно с рынка, так как бу ставить очканул, хотя походу надо было... Когда прогретая тачка - греет норм более менее, но все равно не ташкент далеко И работает термос по дебильному - первое открытие - температура валится градусов на 15, даже приборке видно. Потом поднимается, и так раз 5-7. потом устаканивается... НА форуме пацаны так переделывали, довольны все |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
В нубире же всё опелевское ? Так вот у меня печка перестала греть как раз при замене оригинального радиатора печки на "аналог" с магазина... Потому сейчас хочу до зимы поставить бушный с разборки но родной...
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
а хрен его знает... Видимо придется искать оригинальную печку... а еще лучше сваять нормальную
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
а у меня просто радик подтекал и воздух подсасывал..
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
так такбы сразу и сказал, шо гамно якесь усунув, я уже с этими радиаторами сталкивался, там в трубках стоит вермишель, для того чтобы охлаждайка равномерно проходила по всему радиатору, в говнорадиаторах вермишель сьезжает в один бачок и превед, патрубки горячие и небольшая часть радиаора и все.
|
|
|
#13 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
ну тип того
|
|
|
#15 |
|
главбух АО
|
ладно, попробуем)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
Сдохли мозги - 500 грн, поставил от ланоса, вроде как поновее на 5 лет
Еще кароч отжал у антонины аутлавовны таврический термос, буду корчевать СО, шоп выкинуть с подачи родной термос и сделать кольцо. Вчера подправили прошивку очередную, подкрутили газ, сегодня залил 5.5 литров, проехал 58 км. 9.5 расход Правда, в чем фишка - Слава вставил в гофру горловину пластиковой 0.5. Падения мощности не заметил особо. Ну может на больших скоростях и будет, а расход упал. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
главбух АО
|
Термостат аут лава оказался галимым(
Он же не должен пропускать через большой круг? А то когда продувал - он таки продувался. Радиатор греется с самого начала В принципе, скачков температуры нет, как раньше. Но или из-за удлинившегося малого круга, или из-за галимого термоса греется намного дольше |
|
|
|
|
|
#19 |
|
надписи нет
|
А если переделать, как на ланосе 1.4? У меня малый круг гоняет через печку. Греется довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
а летом вобще нету малого круга?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Вадозз говно-наездник, гнилой корч с ксеноном, ржавчина с ксеноном, корч с ксеноном, Пророк лонара)) |
|
|