![]() |
|
|
|
|
#2 |
...мой вариант лучше....как для тебя так и для правительства....![]() ![]() за это могу и монитором по.... забабахать)))
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
не каски ето у шахтеров! тут колпаками надо тарахтеть!
|
|
|
#4 |
|
устроим дуєль?) я буду с самсунгом 20GLs который признан луччим продуктом в мире ПК 1994 года...
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
samsung 510b два безперебойника по киловату)))))
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мы пока все это толко притащим уморимся
З.Ы. Хорошая идея... у мну тоже есть мертвый киловатник бесперпебойник)
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
подарите мертвый упс((((
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
любой!!! для эксперементов в машину, но если есть то мочнее
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
с умершим процом где то был.....
|
|
|
|
#13 |
|
обычный есть упс и помоему даже списаный с баланса... нада в кладовке поковыряться если не забуду на вавилон притащу... токо договорится заранее ато и так в машине хлама катается только успа не хватало
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Штрафы таки помогают. Я однажды 260 грн штрафа заплатил и после этого стал внимательно смотреть на знаки. Пока перед водителем не будет стоять большая угроза - он будет нагло нарушать правила. А у кого мозгов вообще нет - находят столбы и другие препятствия. Предыдущий оратор про пример с Запорожцем я вообще фигею. 5 детей усадить в запорожец? Не можешь позволить себе создать безопасные условия - читай 5 детских кресел для 5 детей - нефиг их катать и подвергать смертельной опасности.
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
такое чувство что вас привезли с другой более цивилизованной страны....или вам 15 лет))))
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Тема: готовьтесь, теперь будет полный песец!!!
каждый высказывает своё мнение здесь по этому поводу. Кто-то соглашается, да будет, кто-то говорит, что его устраивает лизать полосатый леденец за 100грн. кто-то ездит райскими дорогами и не нарушает - у каждого своя правда. Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.12.2010 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Не путайте Б-жий дар с яичницей. Для "крутых" законы не писаны. И штрафы к ним не относятся. Ты с этим ничего не сделаешь. Я имею в виду что для простых людей как ты, я и многие другие - штрафы могут помочь включить мозк. Реально, пока Зап. Шоссе в нормальном состоянии и с разметкой - нет необходимости нарушать. Но все летят.
|
|
|
|
#23 |
|
Тебя устраиват что люди ездят через жопу? Не хочется ездить спокойнее? Лично я об этом мечтаю. Пока я доезжаю до работы - встречаю как минимум 2-х ублюдков которые ложили на правила и меня. Которые влазят со 2 и 3 ряда в поворот, подрезают, обгоняют там где нельзя, не соблюдают рядность и паркуются на целую полосу движения. На самых разнообразных автомобилях. Но чаще всего это машины стоимостью до 30 тыс. у.е. Т.е. конкретные мажоры как-то адекватней себя ведут чем простные смертные.
Вот буквально сегодня, днем калич поставил свой джип поперек всей полосы движения на ул.Комсомольской и весь поток объезжал его по встречке. Следующий дибил видел что пробка и все равно выехал на перекресток и загородил всем движение. 3. Я собирался поворачивать с ул.Исполкомовской налево на ул.Комсомольскую и случайно посмотрел в левое зеркало - дибил на старой ауди летел по встречке и влез у меня перед носом. Ещё секунда и ппц. Это не все случаи за сегодня. Самые яркие. И скажи, они не заслужили штрафа? Мои нервы дороже стоят. "Ума нема - плати бабки"(с).
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
Сейчас в лапу в среднем 100! Повышают штрафы ещё в двое, водители джипов несут к носу 200гр.,далее 300... и далее. А мы думаем как нам вписаться в эту схему на Таврии. Показывали передачу где водитель джипа летит 90 -100 по городу по встречной зимой снег на дороге и журналисту говорит где бы я так ещё поездил? только в СССР (если остановят в лапу и дальше поехали) по этому иммигрировать не хочу! там меня заставят налоги платить, ездить по правилам. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
|
|