![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
sweetest, многа букаф, ниасилил. По сущесту скажу - гайцы на контакт не шли, сразу ломанулись протокол ваять. А добиться я хочу отмены штрафа и все. А там пусть структура на структуру, они тоже друг друга не сильно полюбляют. А в пояснениях я написал, что не согласен и скорость моя была 79. Остальное буду писать в позове.
![]() |
#177 |
![]()
я блин 25 минут потратил на свой пост, вместо того, чтобы ранее начать смотреть кино, а вы неасилили
![]() При этом что вы хотите от скорости в 79? нужно было писать хотябы 75 и то это мало что изменило бы, 79 это почти 80, а 20 резервных км с головой хватает чтобы не попасть с погрешностью спидометра (хотя он наоборот ещё более задран в плюс) и радара, вон в теме про польщу пишут, что там вообще нет этого резерва и все как-то нормально ездят, я чтобы не перепрыгнуть лимит скорость держу в районе 70 и всё нормально.. В общем дерзайте, а мы будем следить и поддерживать ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 03.06.2011 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А каким прибором вас срисовали? Если феном,то требуйте в суде доказательств,что это именно ваше авто было.И зачем писать 79?, " не моя скорость",и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
![]()
Прибор Беркут.
![]() |
#180 |
Таки модератор
|
![]()
В суд и бегом.Нет в нем режима фиксации вашего фейса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
а если они впишут свидетелей? а свидетели пропишут комменты типа в тот момент времени на данном участке дороге двигалось одно единственное авто..
![]() |
![]() |
#182 |
Таки модератор
|
![]()
И что еще видели свидетели? Они стояли нос в нос к ДИСу и видели скорость? Или там дисплей,как на Олимпийском? И что значит- впишут? А вы куда будете смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
а где же там скорость отображается вообще при отсутсвии дисплея?
![]() не куда уже смотреть, свидетелей при отсутствии нужно вычеркивать и писать, что их небыло(о чем я в начале и спрашивал), а потом туда можно вписать всё что душе угодно ![]()
![]() |
![]() |
#184 |
Таки модератор
|
![]()
Так я же не спорю-делайте правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
Свитест, у меня копия протокола. Тогда нужно меня искать и дописывать в мой экземпляр
![]()
![]() |
#186 |
|
![]()
Ну если так рассуждать, то это и почти 110.
ЗЫ: а длинные посты никто никогда полностью не читает. Это нужно учесть.
![]() |
#187 |
![]()
а какая разница почти 80 или 110? Вы сами подписались написав в комменте протокола: что такое 79 против допуска в 80? да не чего, вам реально дают 20км резерва на погрешности приборов(это в идеале нужно держаться 70км\ч), а вы сами видили скорость в 79км\ч, так это ваши данные без учета ихней погрешности, а с их погрешностями, скорость полюбому выйдет за пределы 80км\ч!
Вот вам и рассуждать ![]() При этом не кто не знает правильно ли у вас откалиброван спидометр или в нём уже кто-то успел покопаться подняв скорость, также само никто не смотрел какая у вас резина, не соответствие резины, это уже другая скорость, опять же вы в комменте не отписывали какая у вас резина, а они могут это всё приписать тупо на свидетелей! Вы сами просили помощи и советов с комметами сроки уже поджимают, а что делать не знаю, я вам свои мысли изложил, после чего вы мне заявляете, что много букв - не осилил, потом что длиные посты писать не актуально ибо их не читают, а потом ещё и кривляетесь, ну кривляйтесь дальше, больше отвечать не буду ибо зря время потратил, а кому нужно решить проблему или что-то понять читают и по 50 страниц ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 04.06.2011 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
А расположение звезд не могут приписать? Какие свидетели? Вот интересно, когда человек не зная проблемы и сам не сталкиваясь ни разу начинает давать советы и писать фантастические опусы. Ты позовы писал в суд? Рассмотрение дел было? Нет? Ну тогда давай прекращать флудить.
![]() |
#189 |
![]()
а и забыл самое главное, копия ваша мало кого волнует, скажут что вы её сами на принтере сделали дабы путаницу пустить..
мне нет времени ходить по судам, я подобных ситуаций просто не допускаю, был разбор и транспортной инспекцией у отца, так там штраф был раз в десять больше вашего и то это я настаивал на разборах и ездил к юристу, а потом писал и отправлял жалобу ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 04.06.2011 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Таки модератор
|
![]()
Что же это за штраф в десять раз больше? По 130-й???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
за опасный груз
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
Ну да, на принтере конечно. И все степени защиты мой принтер делает лёгко.
![]() |
#193 |
![]()
Интересует следующий момент. Сегодня был остановлен инспектором на как бы проезд на красный. Кто знает - Днепр, пересечение Титова и Героев, я еду со стороны круга мимо магазина Юск по направлению к Титова. Доехал до светофора. Стою. Зажегся зеленый. Тронулся. Когда выехал на проспект Героев на трамвайные пути, зеленый начал моргать, а так как впереди медленно ехала машина, то закончил движение уже на красный. За перекрестком на Титова меня приняли, мол, я выехал на красный. Показал им видео с регистратора, где я выезжаю на зеленый а заканчиваю на моргающий зеленый. Инспектор мне говорит, что мол я выехал на красный выездной светофор. Начинаю апелировать, что это не выездной, а дублирующий - стоп-линии нет, знака "стоп" тоже нет. Где мне останавливаться? Посреди проспекта на трамвайных путях? Продолжаю настаивать что я не виновен, предлагаю составлять протокол и говорю, что есть видеодоказательство, и я буду оспаривать в суде. Инспектор что-то там записал, и отдал документы. На вопрос "Что там записали?" сказал, что записал, что со мной проводили беседу. Протокол не составляли. Я в ответ записал номер документа и ФИО инспектора, предупредив, что записываю для того, что в случае если они мне что-то напишут, буду знать с кем судится.
Теперь вопрос - как узнать что этот гат мне ничего не пришил? Видео того, что я не нарушил у меня есть, его фамилия тоже. Куда пойти и узнать, составлен на меня протокол или нет? А то мало ли... ЗЫ стояли эти демоны на тротуаре, без включенных проблесковых маячков. Просто стояли и палкой махали.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.06.2011 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Таки модератор
|
![]()
Дождаться весточки от них и подавать в суд с изложением всего,в т.ч. и того,что права не зачитали,вели себя вызывающе,пояснений не слушали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
primuss - не бзди, нічого вони не наваяли, інстинкт самозбереження власної дупи у них працює бездоганно, писати протокол "в темну" на чувака що має на руках відеозапис і бажання потягатись за правоту - собі дорожче, для заробітку і статистики вони завжди знайдуть податливішого лопуха
![]()